CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом ГЛАМУРА 15

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кстати,лошадка Тайкина на гЛАМЕ БЫЛА СЕГОДНЯ,ЭТО ЖЕ фЕЙ СДЕЛАЛА? неужели Фей вдруг на меня так могла?за что? я всегда ее поддерживала?

0

142

кто-нибудь еще попал на Глам? а на оф,кто пробовал?заработал?

0

143

Как хорошо что у Бузовой есть Совесть!

0

144

княгиня написал(а):

ак хорошо что у Бузовой есть Совесть

нет,Княжи это мои домыслы)),не может быть,пока сама не скажет.это я.наверное просто увидела лошадку и охренела,думаю,где я ее недавно видела..
Фей,хорошая девочка,когда на нее все накидывались-я всегда ее поддерживала.так же не бывает?...

0

145

княгиня написал(а):

ак хорошо что у Бузовой есть Совесть!

а ты ночью вчера не была у Пипки? че-то ятебя там тоже не видела,тоько разок в кустах и то,пока я вспомнила,что это ты)))

0

146

Амаль, те статус надо поменять на ФИГАРО)

+1

147

Неужели Фей?она разбила мне сердце....и убежала...хоть бы сказала,что не она))

0

148

Гламорама написал(а):

Амаль, те статус надо поменять на ФИГАР

а ты? сама такая!))я смотрю еще Мисюська не может попасть,ее по старому нику не пускают,она пошла новый придумывать)))

0

149

может ,Гламусь ссылку на Пипку мне в подпись поставить,чтобы девчонки не скучали? мне надуше легче будет тогда))

0

150

Нево написал(а):

Викусь, привет! Я тебя уже заждалась! Я же тебе дружка нашла, смотри, какой классненький! Ты как к блондинам относишься?

Привет дорогая!!! К блондинам и блондинкам отношусь хорошо, бульдожка очаровательный...я тебя ОБОЖАЮ!
Но (*вздыхаю...глыбако*) РЫЖИЕ МЫ... я рыжая, дочка рыжая, собака тоже рыжая - порода  Бульмастиф!

0

151

типа,если я не здесь,то я и адрес...)))

0

152

Amalyia написал(а):

нет,Княжи это мои домыслы)),не может быть,пока сама не скажет.это я.наверное просто увидела лошадку и охренела,думаю,где я ее недавно видела..
Фей,хорошая девочка,когда на нее все накидывались-я всегда ее поддерживала.так же не бывает?...

Вот именно так и бывает. Жизнь,сука,не справедливая(как говорит Степка)

0

153

вика написал(а):

рыжая, дочка рыжая, соба

щастливая,небось))))))

0

154

княгиня написал(а):

Жизнь,сука,не справедливая(как гово

я думала.это из камеди!!! :D
вот так бывает..ну ладно,Бузова не при чем.а может пмс был у девушки...жаль,конечно,если это она...

0

155

Amalyia написал(а):

может ,Гламусь ссылку на Пипку мне в подпись поставить,чтобы девчонки не скучали? мне надуше легче будет тогда))

Напиши................

+1

156

Может мне темку открыть? все,кто ненавидят амалию-добро пожаловать под своими никами,приемлю любую критику и ,мало того-делаю выводы!!!!

0

157

Гламорама написал(а):

Напиши.....

а это тока ты умеешь))
как ты мне фотку вставила? а еще Лариска может,она мне здесь тоже вставляла,а я....безрукая...бестолковая....

0

158

Amalyia написал(а):

Кстати,лошадка Тайкина на гЛАМЕ БЫЛА СЕГОДНЯ,ЭТО ЖЕ фЕЙ СДЕЛАЛА? неужели Фей вдруг на меня так могла?за что? я всегда ее поддерживала?

Амаль. не поверю.
стиль не ее. она вообще на вы со всеми и никогда не ругается

0

159

Amalyia написал(а):

щастливая,небось))))))

Пламенная...
Не думай про Фей... Можно точно вычислить, а потом уже делать выводы! Думай о хорошем... :love:

0

160

мисюсь написал(а):

Амаль. не поверю.

сама не верю,а ты на Глам зайди да посмотри)) я не утверждаю..просто ..ну,сходи))

0