Не думай про Фей... М
не думаю.просто сомнения,я жговорю-у меня с Фей хорошие были.а что случается с людьми.когда не видишь-черт их знает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15
Не думай про Фей... М
не думаю.просто сомнения,я жговорю-у меня с Фей хорошие были.а что случается с людьми.когда не видишь-черт их знает...
людьми.когда не видишь-черт
В "Болталке" на последней стр. эта картинка висит...
Амели тебя "разводят", чтоб жизнь маслом не казалась... А то устроилась тут комфортно, как королева..., а чел..переживает!
Я не Фей, я например логическим путем знаю под каким ты ником на Гламе, а меня даже вычислять не стоит, просто надо хорошо прочитать посты и все станет ясно кто я. ПМС у меня еще не скоро и я на тебя не обижена и не злюсь, просто высказала свое мнение, что не надо разгонять девочек из-за того что они хотят пообщаться на тему ДД, можно один раз написать свою точку зрения и все, а не делать это постоянно при каждом входе новой девочки на ветку, вот это уже и называется навязывать свою точку зрения. Так что у меня на тебя обид нет и делить мне с тобой вобщемто что либо нечего
как ты мне фотку вставила?
Это Пипка)) Можешь тока ты, модер или админ)))))))))))))))))))))))))
Малыш, тут всем все доступно и открыто, я про картинку для Тайки.....
Может мне темку открыть? все,кто ненавидят амалию-добро пожаловать под своими никами
Абасцака)
Так что у меня на тебя обид нет и делит
вот.раз мы можем общаться спокойно-это уже хорошо!
я никого не разгоняла.мало того,я неоднократно говорила,что с удовольствием бы и сейчас ходила на Глам под своим ником,потому что у меня он был всегда один!
здесь же мы общаемся под своими никами.секретов нет,на любые темы.включая так же и ДД!!!аГРЕССИЯ ОТ МЕНЯ НЕ ИСХОДИЛА НИКОГДА,ВСЕ ТОМУ СВИДЕТЕЛИ,ДА И ТЫ ДУМАЮ,ЭТО ЗНАЕШЬ ТАК ЖЕ,КОЛЬ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,А ВОТ Я ТЕБЯ НЕТ!! я рада.что это не Фей.просто смктила лошадка,пусть она меня простит.
в чем мое навязывание? я написала,что хочу поддержать вавилона.это мое право,вчера несколько девочек не захотели,так мы до сегодняшнего дня с ними шутим и смеемся,без обид!!
а вот ты стала некрасиво высказываться.чем и спровоцировала меня на грубость,о чем я сейчас жалею.
Обычно я так не разговариваю!ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПРЕДСТАВИЛАСЬ,ЗАЧЕМ ГОЛОВУ ЛОМАТЬ.ЕСЛИ И ТАК ПОГОВРИЛИ,всем так будет проще!
я на тебя тоже не обижена.для меня это не повод.ругань это не подлость.со всеми бывает,просто надоело.что некоторые приходят в масках.ще до тебя,наговорят.а имя свое скрывают.я же по себе сужу,я бы так не сделала!
то устроилась тут комфортно, как королева..., а чел..переживает!
да,господи.если кто-то думает,что я королева этой ветки,то они так ошибаются,сидите здесь и все равны...
я здесь никто,такая же,как и все кому хочется общаться,в чем проблема-то? я.что админили модер? у меня нет никаких полномочий,единственное,у меня оказалось очень много добрых людей вокруг.чему я несказанно рада)))вот,за это спасибо))0
Абасцака)
так я серьезно,хоть почитаю,что я кому сделала не так,только зарегестрированным пользователям!!))
да,господи.если кто-то думает,что я королева этой ветки,то они так ошибаются,сидите здесь и все равны...
До тебя здесь было бомбоубежище, приют для отвергнутых на гЛамуре) А щас ветка, которая держится на тебе)))) И прекрасные девочки тебя поддерживают! А быть лидером - дано не всем..Так что оставайся хозяйкой салона и плюй на скрывающихся, обострённых весной....
чему я несказанно рада)))
Не волнуйся так, все нормально... Мы тебя ЛЮ...
вот.раз мы можем общаться спокойно-это уже хорошо!
Я сюда пришла, чтоб провести Нево на Глам и если вы зетили то я даже не шелахаль на ваши подколки а просто тупо пыталась помочь Нево пройти на Глам сюда я прихожу только когда Глам ломается и объщаюсь с девочками. Но вчера ночъю я увидела, что некоторые девочки хотели пообщаться на тему ДД и получив не раз мнение просто ушли, сегодня продолжалась так же пока я не сказала свое мнение и МБХ не открыла новую ветку, раз ты говоришь что ты принимаешь критику и пытаешься понять, то почему же на пой пост без матов и оскорблений, ты как раз таки и стала оскарблять, вместо того чтоб просто задумать и вспомнить кто вчера так и не поболтал ушел от Вавилона. Вот поэтому сегодня увидев продолжение , я не выдержала и написала. Так что еще раз говорю тебе ничего личного, но под свои ником я сюда приду только когда сломается Глам для общения с Гламурчанками на тему ДД
Я вот не согласна,что Амалия королева ветки. Бываеют дни,когда Амалии здесь нет и тем не менее девочки общаются и находят темы для разговоров. Я бы согласилась насчет королевы если бы Амалия приходила и говорила " Так девочки,сегодня мы обсуждаем это или то. А кому не нравится-все в сад." Но этого же нет! Более того-эта ветка существовала и до Амалии. Здесь нет королев,вождей,кумиров и тд. Здесь просто общаются люди,и заметьте без негатива. И мое пожелание,что бы так и продолжалось. Давайте уважать и любить друг друга,потому что негатива хватает и в реальной жизни.
Мисюсь..большое спасибо за отрубание рога!Твой этап был завершающий!
Моя гифка..это продукт коллективного творчества!ОРГОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА участие и оказание помощи!
Гифка уже у меня в компе (мои домашние ее перенесли),,КОГДА заработает Глам...сразу мне ее всунут!
ЕЩЕ раз ВСЕМ большое человеческое спасибо!Гифка мне очень НРА!
ВСЕМ ЧМОКИ!
Гифка уже у меня в компе (мои домашние ее перенесли),,КОГДА заработает Глам...сразу мне ее всунут!
ЕЩЕ раз ВСЕМ большое человеческое спасибо!Гифка мне очень НРА!
ВСЕМ ЧМОКИ!
Лошаааадкааа! Привет, дорогая! Прикинь, я не знаю, что такое гифка, и что я должна думать?
Мисюсь..большое спасибо за отрубание рога!Твой этап был завершающий!
Тайка, я конечно не Мисюсь, но мне приятно что ты меня с ней перепутала, мне таким художником не быть никогда. Не за что, обращайся если что-то надо
ничего личного, но под свои ником я сюд
Совесть,критику принимаю,только не помню,чтобы кто-то ушел из-за того,что я не хотела обсуждать ДД,простоБдумаю.было поздно,вот в чем причина.
Вероятно резкостьи категоричность и тон,которым ты написала тот пост,показался мне оскорбитеьным,вот,отсюда и реакция,еще раз хочу сказать,что сорвалась и сожелею..
Хочешь,очтавай ся так,под чужим ником,только тогда не говори мне,что у меня их много,у меня по крайней мере есть причина для этого,веская..
Приходи,естественно,в любое время,можещь говорить ск ем приятно,это не моя ветка, просто я здесь бываю давай не ссориться!)
на ваши подколки
Вы меня простите конечно,Совесть..Но я позавчера была все время на ветке,когда Вы помогали Невушке и не помню совершенно никаких подколок от наших девочек,по этому поводу.Веселились и шутили потому что у нас был очень веселый прицендент,когда всей веткой вставляли лошадку Тауке в авку.А я отдельным постом поблагодарила Вас за терпение и позитив.Зачем же Вы про подколки...?Все время пока я здесь нахожусь,не помню,чтобы кого-то плохо встретили.
Отредактировано сочинка (2008-03-27 20:36:52)
Я вот не согласна,что Амалия королева ветки.
Княжи, привет! Про "королеву" ляпнула я, для "эмоциональной окраски" своей тривиальной мысли... Никакого "глыбокого" смысла не вкладывала... и нечаянно вызвала такую полемику... (*здесь кающийся смайлик*)
Отредактировано вика (2008-03-27 20:36:20)
Мы тебя ЛЮ...
а я вас как!!!!
должна думать?
Тласолька,привет!!Если картинка двигается-это гифка!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Дом Гламура - 24! | Архив | 2008-04-16 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА 15