CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

трио
Крыжевский,это хохол,что за Варвиной приударял и с Подоровым "креативят"))

0

202

гостья я написал(а):

Крыжевский,это хохол,

Страшненький такой?  Ой, не верю я его инфе!
Хотя, Василёк-Антошка мог сам уйти! Ему действительно там трудно! Но только никак уж не Вова с Подоровым его выгнали!
Гостья, ты кто? Я так соскучилась по нашим девочкам! Почему не хочешь зарегистрироваться? Здесь очень просто!

Если с Глама, то вдвойне буду рада! А если не знакомы, то заходи... познакомимся!

Отредактировано трио (2008-03-29 03:40:43)

0

203

Девочки, кто будет общаться - регистрируйтесь и выходите! Я здесь, если даже моего ника не будет в пользователях! Я буду параллельно набивать текст в блокноте! Нуууу, выходите!

0

204

трио
Я не с глама.я сестра наивной,ее временно нет,а я у нее в гостях и по ее совету читаю гламурных,изредка высказываясь.

0

205

трио написал(а):

Девочки, кто будет общаться - регистрируйтесь и выходите! Я здесь, если даже моего ника не будет в пользователях! Я буду параллельно набивать текст в блокноте! Нуууу, выходите!

Трио, девочка моя!!! Вынудила выйти из окопа! Буду общаться с тобой!!!!! дАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ!

+1

206

гостья я написал(а):

Я не с глама.я сестра наивной,ее временно нет,а я у нее в гостях и по ее совету читаю гламурных,изредка высказываясь.

Привет! Очень-очень рада! Я ужас как люблю твою сестру! И мы всем Гламом по ней скучаем! Когда её ждать домой(на Глам)? Будешь общаться - передавай приветы от всех-всех нас!
Сестра Наивной - это прикольно! Бери ник и регистрируйся у Вавилона! У него регистрация - проще некуда! Придумай ник(имя) и пароль(несколько удобных символов) - и... добро пожаловать!

Я ещё долго буду здесь! Набиваю текст, а одним глазом смотрю в несколько форумов!

Ой, а ничего, что я на "ты"? Всё таки сестра Наивной, почти что родной человек! Но ко мне обращаться: категорически на "ты"!

Отредактировано трио (2008-03-29 04:07:32)

0

207

Ивановна написал(а):

! Вынудила выйти из окопа! Буду общаться с тобой!!!!! дАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ!

Привет, Ивановна!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   Разве мы не были раньше знакомы? Я - ошибаюсь?

0

208

Люди, кто сидит в гостях! Начался ретро! Ностальгируем!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

209

трио написал(а):

Привет, Ивановна!     Разве мы не были раньше знакомы? Я - ошибаюсь?
Подпись автора

ПРИВЕТ, Трио, да уж и сама не помню..... Давай говорить!

0

210

Ивановна написал(а):

Давай говорить!

Давай..... Первое предложение от тебя! Потому что Я вытянула тебя из гостей! Хи-хи-хи!

0

211

Люди, кто сидит в гостях! Начался ретро! Ностальгируем! 

Увы!!!!    Ностальгировать ретро муж категорически против! А что сейчас в ретро?

0

212

Ивановна написал(а):

Увы!!!!    Ностальгировать ретро муж категорически против! А что сейчас в ретро?

Сейчас там самая благодать! Адеева(помнишь, уголовник ухаживал за Писей) забрали! Стёпка и Пися помирились! У Ромки с Ольгой - тишь да благодать! Девочко сейчвс прут к Давиду(Каландадзе-Кандаладзе, не помню)! Сейчас пришла девочка их Питера (очень похожая-по внешним признакам- на Бузову), какая-то Десидовская-Девядовская(не помню)

0

213

трио
Ей будет будет приятно,что ее помнят,привет конечно передам.Вернется через месяц она,а может и раньше как у нее получится.
У меня есть пароль от ее ника,но я не такая общительная,предпочитаю почитывать ваши посты,спасибо за приглашение.возможно буду изредка,как тут говорят покидать свой окоп.

0

214

гостья я написал(а):

.возможно буду изредка,как тут говорят покидать свой окоп.

Сестра Наивной!  Покидай окоп! Будь с нами! И спасибо тебе за известия о нашей любимой девочке!

0

215

Ивановна

Купите себе тв.тюнер в компютер и смотрите спокойно ретро,никому не мешая.

0

216

трио написал(а):

Сейчас там самая благодать! Адеева(помнишь, уголовник ухаживал за Писей) забрали! Стёпка и Пися помирились! У Ромки с Ольгой - тишь да благодать! Девочко сейчвс прут к Давиду(Каландадзе-Кандаладзе, не помню)! Сейчас пришла девочка их Питера (очень похожая-по внешним признакам- на Бузову), какая-то Десидовская-Девядовская(не помню)

А-аааа! Помню!   Да,  ретро вспоминаются очень по-доброму.... А когда Адеев Водоноеву бросил вводу - это было забавно!!!!!  А когда она к нему в зону поедет - это будет очень "трогательно - театрально"! Вот когда вспомнишь Водонаеву....! Мельчает актер .....

0

217

гостья я написал(а):

А что это такое? Меня вообщем-то это пока не интересует, потому что есть возможность никому не мешать, но когда-нибудь понадобится! А почему нельзя обойтись наушниками?

0

218

Ивановна написал(а):

Мельчает актер .....

Так вообще все закончились! А Стёпку без сильных партнёрш я вообще не воспринимаю! Да и Бузка без Третьякова мне не интересна! Хотя безотносительно к ДД она мне очень симпатична!

0

219

трио
Буду делать вылазки из окопа, но мне нравится читать,как в бой идут одни старички глама,хорошая команда у вас тут собралась,смотрю другие форумы и нигде так интересно не пишут.

0

220

трио написал(а):

гостья я Гость Ивановна

Так вопрос не в том, что я не могу посмотреть,а в том, что стыдят, ЧТО я смотрю!!!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!