Идея хорошая, отличная! Вот бы действительно Алекс додумался, ах как романтишно бы смотрелось! чудо!
Да самое главное - блаХородно, совсем не в стиле сегодняшнего шоу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Идея хорошая, отличная! Вот бы действительно Алекс додумался, ах как романтишно бы смотрелось! чудо!
Очень интересно! Я вообще заметила, что в последние несколько лет кукольные театры стали развиваться совешенно по особенному - это по нашему местному очень заметно и по куклам и по репертуару. Было бы очень любопытно я думаю не только мне, но и многим посмотреть
пик развития пришелся на 70-90 годы. потом стагнация(финансовая), сейчас опять из руин выбираемся.
Дастин, в личку если здесь в лом. какой город?
я наверняка знаю, а может. и была...
что Деларочкины письма не все сохранила, только эпопею с Семеном на День Хомяка.
Мисюсенька, зайди на Гламе к Деларочке, затем в "все сообщения пользователя" и всё, что Делар писала на Гламе найдёшь!
Было бы очень любопытно я думаю не только мне, но и многим посмотреть
Да-да, я бы с удовольствием взглянула. Мисюсь - просто волшебница!
Дастин, в личку если здесь в лом. какой город?
Да не в лом - Кемерово. У нас довольно известный сейчас кукольный
Ой Дастин ну как же нам донести, прям хоть силой мысли спробовать ))
А кстати Буз куда укатила - точно в Питер может куда отдыхать вильнула?
ИМХО.Она бы его выслала..уничижительным тоном...вот незнаю почему,но оченно уверена в этом...
Из-за него же красивая история Ролей стала с червоточинкой...не простит И.А....
у меня по маминой линии художники. а по отцу - техника, БРАТ ВЧЕРА ДОКТОРСКУЮ ПО ФИЗИКЕ ЗАЩИТИЛ!!!
Ни фига се! От Глама передавай поздравления! И пусть он нам что-нибудь изобретет полезное! НАМ- это человечеству!
Мисюсь, а авторской куклой ты не пробовала заниматься? Я просто болею ими, ну т.е. смотрю в нете, на выставках бывала... Покупать это чудо не многие себе могут позволить...
Фруш, у меня мышление другое...
и не хочется уже ручками делать ничего.
в театре есть мастерские. я даю эскиз, они делают - я только слежу. консультирую и грим кукле потом наношу, довожу...
и сценография меня увлекает. образ спектакля...
а авторскую куклу делает дочь моего мужа. она уже известна в москве - Маша Макина
Девочки, я пошла на работу съезжу, а потом отдохну! Вы меня не обижайте и через часок ещё перенесите рассказы! Ладно?
А ещё , девочки, сегодня ночью Ивановна выходила в эфир, если увидите её в пользователях, кричите: Ивановна выходи! Она чкго-то стесняется! Хорошо?
исюсенька, зайди на Гламе к Деларочке, затем в "все сообщения пользователя" и всё, что Делар писала на Гламе найдёшь!
Ой, спасибо, Глаша!
...Девочки. вы мои посты пропускайте. я на этого конька надолго могу сесть!!
Размечталася!!!!!![взломанный сайт] Я всё до единой буковки читаю. Здесь у Вавика есть замечательная возможность узнать друг друга поближе!!! [взломанный сайт]
Да не в лом - Кемерово. У нас довольно известный сейчас кукольный
Да, слышала.
Но не была...
Ваша полоса вообще в лидерах идет с 70-х.
сейчас акцент на Питер сместился. - и школа там, и знаковые фигуры с Урала переместились...
У нее Acer
У меня тож Есер ....вернее, номинально у меня.
Здесь у Вавика есть замечательная возможность узнать друг друга поближе!!! http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif
Ага![взломанный сайт] Тока я так гламуровскими модерами вымуштрована, что с трудом оффтоплю))))
И вообще я вам наконец-то признаюсь. что я - художник-кукольник,по образованию и убежднию.
ТЕ кукольного театра.
МисЮЮЮЮЮсЯЯЯЯЯЯ!!!! Я тя теперича в 1283764723947987984 раз больше любить буду!!!!!![взломанный сайт]
Ага! Тока я так гламуровскими модерами вымуштрована, что с трудом оффтоплю))))
А я уже боюсь. что на Гламе в первый же день схлопочу от Тай. она меня и так долго прощала...
Ага! Тока я так гламуровскими модерами вымуштрована, что с трудом оффтоплю))))
Мисюсь! Значит самое время приехать посмотреть
а насчет Алекса и мамы-Буз, понятно что все это наши мечты, но хочется мне красивости. Задолбали меня Чуево-габозовы с души воротит.
А Рассел стал даже говорить членораздельно при новой даме
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!