Мисюсь, вчера из этих Римка больше всего фурору понаделала почему-то
и мне она больше всех понравилась!
очень в характере, и органично, а сама по себе картинка - аж дух захватывает. кака красива!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
и мне она больше всех понравилась!
очень в характере, и органично, а сама по себе картинка - аж дух захватывает. кака красива!
Паренёк, добился достаточно и сделал себя самостоятельно. Такой и при наличии семьи не будет сидеть на жопе ровно.
Сидеть он на ней не будет, он этим местом будет заррабатывать Зная о рекламном ролике Алекса и чем и как он зарабатывает, не будет с ним Буз. Она просто сейчас поиграет, а выбирет нового
Он абсолютно не конфликтный, но при этом не терпит агрессии по отношению к себе и может дать достойный, по мужицки, отпор.
Ой, Глашунь, как я согласна...Он такой спокойный, и вот кажется мне, что надежный, я не говорю о шоу, а ваще по жизни...и не уподобляется тем подобиям мужикоф Навозу, Дрыщу, Генке и иже с ними...не орет как истеричная баба....Мне кажется. что его женщина будет всегда чувствовать опору и защиту...вот знает он, "что хочет жещина"...
Тогда Поник начнет открыточки дарить!
Так он уже!!!
правда. открыточки под рукой не нашлось. на бумажке слова накорябал. но архив Буз уже может начинать!
Деларочка, а я здесь читала. И Хоттабыча. Трио как всегда прелесть!
вот из моих последних, если не видела0+-
Нет, Ксанточка, не видела! Прелесть, как хорошо!
У!!!!!!!!! Эта Янка прямо росомаха
Ей Генка что? Большая черепаха?
А Лядя!… Как худа эта деваха!
А Мишку бросила…
Теперь он бегает то к той, а то к другой,
Как краснозадая макака
А Римка! Как прекрасен у нее овал лица!
И Тори рядом с ней, что в Африке овца!
xanty написал:
Кабачочек, я знаю почему мне не хочется. Понику нужна женщина, которая сможет его воспитать в чем-то, привить хотя бы некоторые манеры. Подспудно, потихоньку. А Буз сама привыкла, что за нее другие думают часто - мама, Рома, друзья-подруги подскажут. Поэтому не дай бог, она с Поником похужеет- он сам павлин с понтами без чего-либо за душой, вот и Олька станет моментально такая же. У неё к сожалению задатки такие есть. Короче и ей и ему нужна голова хорошая, ведущий в паре. А они оба предназначены быть обрамлением. Потому иногда и хочется их рядом видеть - две красивых оправы рядом, ах, вдвое больше золотишка, вот и кажется, что и камня не нужно даже. Но это именно кажется.
Отредактировано xanty (Сегодня 15:50:52)
Да, думаю, что это как раз то о чем я думаю,только выразить не могу словами, ну чисто собачонка.
Привет, Глаша! Как бы не затянулось его лечение! А то ведь на фиг нам импотенты всякие, когда есть молодой и темпераментный ВАВИЛОН!
От того что мы пишем на Гламе станешь импотентом Надо душевно с любовью, тогда поправится
Лилу
В последнее время обстановочка на Гламе очень даже душевная.
А уж что нам кажут в телике, о том и пишем.
Не могу я писать о Дрыще - охвицер!!!
Я неперенашу стукачей. Во мне гинетикой это заложено. А у стукачей заложено противоположенное. Наши деды, видать, были по разные стороны баррикад в сталинские времена.
Ведь появись они в любом коллективе, будут руководству стучать дятлом тук-тук, тук-тук. А потом сидеть вместе со всеми в курилке, делать наивные глаза и возмущенно поддакивать, што таких крысят давить надо. И при этом вины абсолютно не чувствовать, потому что это тук-тук, тук-тук с жилах течёт вместо крови.
И приходя дамой с подленькой улыбкой рассказывать - во чё я седня сделал, заложил своих сослуживцев. Они даже не подозревают, какая гнида рядом с ними бок о бок сидит. А ента гнида - Я!!!!
Я не люблю Черкасова Андрея за то, что он Дятел.
У!!!!!!!!! Эта Янка прямо росомаха Ей Генка что? Большая черепаха? А Лядя!… Как худа эта деваха!А Мишку бросила… Теперь он бегает то к той, а то к другой, Как краснозадая макака А Римка! Как прекрасен у нее овал лица! И Тори рядом с ней, что в Африке овца!
вот права ты во всем, Ксантюша, а мне из эгоизма хочется на эту пару посмотреть.Олька с ромкой мне нравиться перестала. веселость исчезла куда-то и легкость.стала такая же "копеечка к копеечке", но у ромки это по-мужски органично было, а Буз дура-дурой была(ИМХО)вот и интересно. что и кто в новой паре друг другу дать может, что за коктейль получится?
Мисюсь,спасибо тебе!!!
Ты просто в двух предложениях описала мои мысли....С Ромой в паре Бузова не была сама собой.ИМХО...
Не считаю,что она обязана быть в паре с Алексом,но для шоу оченно неплохое решение...
Только не пойму,почему вдруг такое потепление к Алексу среди проектных?Его ухаживания сроду не воспринимали серьезно,даже не упоминали,кастинг затеяли,а тут прямо и КАс того же мнения,что ОЛька будет с Алексом...
Сидеть он на ней не будет, он этим местом будет заррабатывать Зная о рекламном ролике Алекса и чем и как он зарабатывает, не будет с ним Буз. Она просто сейчас поиграет, а выбирет нового
Вот и я о чём! А про Буз - вашими бы устами! Очень я хочу, чтоб не купилась она, поиграла только...
У!!!!!!!!! Эта Янка прямо росомаха
Делар! Браво, спасибо!
Ой, Глашунь, как я согласна...Он такой спокойный, и вот кажется мне, что надежный, я не говорю о шоу, а ваще по жизни...и не уподобляется тем подобиям мужикоф Навозу, Дрыщу, Генке и иже с ними...не орет как истеричная баба..
Девочки ну как он может быть надежным, ему его профессия не позволит Я ставлю на то что не будут они вместе не через 2 недели , не к 10 маю Давайте и мы ставки сделаем
Давайте и мы ставки сделаем
Лилу, я с Вами всецело!
Всем привет!
Лилу
В последнее время обстановочка на Гламе очень даже душевная. А уж что нам кажут в телике, о том и пишем.Не могу я писать о Дрыще - охвицер!!!
Я неперенашу стукачей. Во мне гинетикой это заложено. А у стукачей заложено противоположенное. Наши деды, видать, были по разные стороны баррикад в сталинские времена. Ведь появись они в любом коллективе, будут руководству стучать дятлом тук-тук, тук-тук. А потом сидеть вместе со всеми в курилке, делать наивные глаза и возмущенно поддакивать, што таких крысят давить надо. И при этом вины абсолютно не чувствовать, потому что это тук-тук, тук-тук с жилах течёт вместо крови.И приходя дамой с подленькой улыбкой рассказывать - во чё я седня сделал, заложил своих сослуживцев. Они даже не подозревают, какая гнида рядом с ними бок о бок сидит. А ента гнида - Я!!!!
Я не люблю Черкасова Андрея за то, что он Дятел.
Я ставлю на то что не будут они вместе не через 2 недели , не к 10 маю
Я тоже так думаю. Не представляю себе, чтоб Буз ща запела о любви к Алексу, и том, что они пара. И браслет не возьмет поэтому, т.е. ей хочется, конечно же, но потом все станут пинать "а повод давала, а зачем подарки принимала", да и маменька бдит...
Всем привет!
О Какие люди!!!
[взломанный сайт]Аккордочка! Ну ты чего? Я тебя вижу, но не слышу! Я должна тебе сообщить, что у меня теперь новый кумир! Сережка! Фамилия вот мне не очень правда у него нравится –ПИНЗАРЬ! Ну что это за фамилия такая, Аккордочка? Я решила, что лучше буду его называть Сережей Фитнотынбай-Улы. Мне, конечно, больше нравится Абу Фитнос Мухаммед ибн Сергей ибн Гульжан Аль Жандос ат Турки, но это слишком длинно!
А я не воспринимаю всю эту лабуду НТВ шнюю...сляпать можно,что угодно...
Помнится Беркова у себя на сайте писала,что принимала участие в программе НТВ и потом офигела от конечного результата...
Римка и на самом деле самая красивая получилась...А главное счастливая...
Отношения могут начаться и могут закончиться, в этом нет ничего страшного, жизнь продолжается, но нужна красивая легенда и нашли крайнего.
Галочка, привет!..нету времени читатьвсё..но ролики посмотрел..вот ну не знаю..но Ромка не очень виноват..хоть и Ольку жалко..в ролике плачет сильно
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!