CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

gugol4 написал(а):

Мисюсь,спасибо тебе!!!Ты просто в двух предложениях описала мои мысли....С Ромой в паре Бузова не была сама собой.ИМХО...Не считаю,что она обязана быть в паре с Алексом,но для шоу оченно неплохое решение...Только не пойму,почему вдруг такое потепление к Алексу среди проектных?Его ухаживания сроду не воспринимали серьезно,даже не упоминали,кастинг затеяли,а тут прямо и КАс того же мнения,что ОЛька будет с Алексом...

кастинг для буз затеяли. чтобы оправилась от реву.
И народ привлечь. для мужиков приманки лучше нету.
а про алекса говорят всегда. просто нам показывают мало. опять же. чтобы кандидатов не распугать.

0

442

Глаша* написал(а):

Я не люблю Черкасова Андрея за то, что он Дятел.

Присоединяюсь, сама дятлов не люблю.

+1

443

Глаша* написал(а):

Я рада, что Поник Ольке всю её бижутерию на нормальные, соответствующие её возрасту, поменяет!!! Хорош ей уже в пластмасках бегать.
0+-

думаИшь брюллики задарит?:)))

0

444

Виночерпий написал(а):

Галочка, привет!..нету времени читатьвсё..но ролики посмотрел..вот ну не знаю..но Ромка не очень виноват..хоть и Ольку жалко..в ролике плачет сильно

Здорово Олежка!
Ну Олька всегда плачет. А виноваты думаю , что оба.

0

445

Глаша* написал(а):

И приходя дамой с подленькой улыбкой рассказывать - во чё я седня сделал, заложил своих сослуживцев. Они даже не подозревают, какая гнида рядом с ними бок о бок сидит. А ента гнида - Я!!!!

И я его не люблю, но Габи не люблю больше. В анкете Черкаса написано , что он был типа воспитателя, а работа их в армии основана на стукачестве. Вот и подумайте, чем Гобоз заслужил сержанта. Скорее всего у него в армии была поддержка в лице офицера Черкаса, а сечас в лице козла чуя, а Неполковник еще удивляется поступкам Соплежуя, сам его таким в армии сделал :canthearyou:

0

446

Глаша* написал(а):

В последнее время обстановочка на Гламе очень даже душевная.
А уж что нам кажут в телике, о том и пишем.
Не могу я писать о Дрыще - охвицер!!!
Я неперенашу стукачей. Во мне гинетикой это заложено. А у стукачей  заложено противоположенное. Наши деды, видать, были по разные стороны баррикад в сталинские времена.
Ведь появись они в любом коллективе, будут руководству стучать дятлом тук-тук, тук-тук. А потом сидеть вместе со всеми в курилке, делать наивные глаза и возмущенно поддакивать, што таких крысят давить надо. И при этом вины абсолютно не чувствовать, потому что это тук-тук, тук-тук с жилах течёт вместо крови.
И приходя дамой с подленькой улыбкой рассказывать - во чё я седня сделал, заложил своих сослуживцев. Они даже не подозревают, какая гнида рядом с ними бок о бок сидит. А ента гнида - Я!!!!

+1 ППКС  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

447

Li-lu написал(а):

Желаю Олеге выбрать из новых десяти и желательно не из стриптизеров.  Вот подумайте какое у них будущее вне проекта, а если Ольга замахивается на главный приз, то нужен более надежный и сильный партнер

ну какой парень нормальный придет на проект?..тока с риптиза или голубой..
ну какое будущее?:)..Шоу будет итти вечно:)

0

448

ну вот. слава яйтсам. почти все уже здесь...

0

449

LenаDark написал(а):

А вот это ближе к телу, Буз такое оценит, я думаю. Сразу и передумает насчет того, что Алекс дешевый танцор.  Интересно, возьмет?

Если и возьмет,то ломаться будет очень и очень и очень долго....
но наверное не возьмет...испугается...

Отредактировано gugol4 (2008-03-29 16:25:59)

+1

450

Глаша* написал(а):

Права ты Глаша! Стукач, трепло,  лох, и  еще "сам себе придумал ловеласа-любовника" (цитирую Мишку). А смотреть на это - аж скулы сводит. Ни у одной нормальной на него не встанет. Девочки из него гусара делали, делали, а он и вправду решил, что гусар и есть.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+1

451

делар написал(а):

Как бы не затянулось его лечение! А то ведь на фиг нам импотенты всякие, когда есть молодой и темпераментный ВАВИЛОН!

щас СНАЙПЕР придет и будет вам всем Вавилон:))

0

452

Дастин написал(а):

ЛенаДарк! Вот я именно поэтому ему и советую к мамке-Буз рвануть благословения попросить  глядишь и перестанет Оля стесняшку включать

А может лучше к папе Игорю?
Хотя и с мамой Ирой интересно может получиться. Представляю, как Поник слегка зардевшись своими ресничками в сторону мамы Иры хлоп-хлоп...Интересно, устояла бы?

Отредактировано Фей (2008-03-29 16:26:14)

0

453

делар написал(а):

Привет, Глаша! Как бы не затянулось его лечение! А то ведь на фиг нам импотенты всякие, когда есть молодой и темпераментный ВАВИЛОН!

ВАВИЛОООООООН!!!!!! ГОТОВЬСЬ!!!! МЫ ТЯ ЛЮБИТЬ БЕЖИМ!!! ВСЕЕЕЕМ ГЛАМУРОМ!!!!
[взломанный сайт]

+1

454

мисюсь написал(а):

О Какие люди!!!

ура!!! второй лифчеГ за час)))..буду их собирать)))

0

455

мисюсь написал(а):

Так он уже!!!правда. открыточки под рукой не нашлось. на бумажке слова накорябал. но архив Буз уже может начинать!

А может оставим эту лабуду с открыточками в прежней любовной истории...?

0

456

Li-lu написал(а):

Девочки ну как он может быть надежным, ему его профессия не позволит  Я ставлю на то что не будут они вместе не через 2 недели , не к 10 маю  Давайте и мы ставки сделаем

Профессия стриптизер  - это табу??? То есть, априори человек не может быть стриптизером и надежным одновременно????  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

457

Виночерпий написал(а):

щас СНАЙПЕР придет и будет вам всем Вавилон:))

Привет, Черпий! Ты чего пугаешь зря? Лучше расскажи, где был, как жил, смотришь ли Дом, и как тебе Римка?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

458

kabashok написал(а):

А виноваты думаю , что оба.

это точно

0

459

Виночерпий написал(а):

Всем привет!

Черпий, привет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

460

делар написал(а):

Привет, Черпий! Ты чего пугаешь зря? Лучше расскажи, где был, как жил, смотришь ли Дом, и как тебе Римка?

Деларочка, привет!)..был дома ..по делам..ДД не смотрел пошчи месяц..кто Римка даже не знаю..утром хотел посмареть, но проспал:(

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!