Римка девушка в самом соку. .
мой сайз))) посмарю седня обязательно...
а то на ДД всё худышки:((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Римка девушка в самом соку. .
мой сайз))) посмарю седня обязательно...
а то на ДД всё худышки:((
А про Римку я тебе так скажу! Римка девушка в самом соку. Только несчастная очень из-за сексуальной неудовлетворенности.
А потому что вешалки в моде. Вот что за несправделивость! Римка просто не по адресу пришла. Вообще то любителей форм полно, но на шове они все стесняются даже сами себе в этом признаться, сразу представляют, как вместе с эркана будут выглядеть, да кто сколько шуточек навешает.
Деларочка, пожалей... Я ж такое даж не выговорю...прочитать-то минут пять пыталась, а уж произнести...
Привет, мой хороший!!!
Привет, Борюсечка! Ну тогда буду его Фитнесбаем называть! А в исключительных случаях - Фитнесбаем-Улы. Ну, это когда плюс захочу ему поставить, или два плюса! Вот сегодня он у меня Улы! Уж так нежно Наташку целовал… А потом КАС сообщил, что это не предел! Это еще не поцелуи, а все поцелуи будут впереди! Эх! Где Эрночка!? Неужели мы дождались с ней все-таки красивой любви красивого мальчика?
вот и в погоне за Дебилом наверняка победу одержит.
А я нехочу Римке такой приз...Рядом с дебилом должна Дебилочка рассекать...Он ее и нашел себе,Ториньку...
А Римка пущай прынца ждет или королевича.Римке такая роль больше подойдет- королевишна Рима...
А давайте пофантазируем кто бы мог с Римкой быть? Вот например даже включая прошлых хомяков...
Аккордочка, что ли тебе Поня нра?
дажь на аву его)))
Привет,Черпий! Вишь,что творится! Пока ты был в отъезде,у нас тут массовое помешательство произошло
А тебе Поня нравится? Хотя чего я спрашиваю..Нашим гламовским мужчинам он как-то не очень..Пеппер даже обзывается
Неужели мы дождались с ней все-таки красивой любви красивого мальчика?
Привет,Деларочка!!
Не плакай,но Пызнарь Сирожа уже не с Варвиной...
вместе...но если дело касается Буз,то прямо беда...никакой легкости,сразу разговоры о паре за проектом,совместном будущем и т.д....о далекой перспективе...
Так это не мы, а Ольга сама в ролике заявку делает на серьезные отношения и затрагивает если не ошибаюсь тему свадьбы.Или просто в силу привычки я так Ольгу воспринимаю. Если для шоу , то Алекс пока действительно более подходящий партнер, но мы же еще не видели тех 10 претендентов, а вдруг увидем и забудем кто такой Поник.
если бы его и вправду так звали. я бы его вмиг полюбила....
Тады его любить нужно вместе с логопедом...
не слышала, что он именно ЭТИМ зарабатывал. Я слышала, что он расценки озвучил.
Татусь, вот и Вавилон так грит):
"ради Справедливости (но не ради Курышко) могу заметить, что впечатление о теле на продажу составляет ловкий голос за кадром, а стриптизёр просто рассказывает что знает. он же не говорит что продавался. это домыслы."
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?pid=34244
А давайте пофантазируем кто бы мог с Римкой быть? Вот например даже включая прошлых хомяков...
Помните был на шоу большой такой с голосом Шаляпина? За была как зовут, думаю, что могла бы получится колоритная пара.
Проспал? Вот не простительно тебе, ей, ей! А про Римку я тебе так скажу! Римка девушка в самом соку. Только несчастная очень из-за сексуальной неудовлетворенности.
0+-
Деларочка,а ты Славику уже отставку дала? Я что-то этот момент не уловила..Ты этим своим Фистулой особо не увлекайся,сдается мне- не долгожитель он..
"придирчиво смотрит размер лифчеГа"..я в инете уже час:)..
но вот хоть бы разные подарила..а то ишо и цвет всех белый..другие давай)))
0+-
Нет..вы посмотрите на него...он ишо и придираеЦа...
Олежек, дареному коню в зубы не смотрят...хватай чО дают...
Помните был на шоу большой такой с голосом Шаляпина? За была как зовут, думаю, что могла бы получится колоритная пара.
ПРикол,Кабачок веришь,я именно о нем и подумала? Леша вроде...зимой он был..
думаИшь брюллики задарит?))
Ща брюллик на любой корман можно купить.
Attache
03:58
Подоров на одноклассники.ру
Вопрос Сегодня 03:46
Миша признавайся! Любишь Надю?)
Подоров Сегодня 03:50
Конечно люблю,я же с ней 1,5 года прожил,но люблю,как родного человека,хочу свежочка
Привет,Черпий! Вишь,что творится! Пока ты был в отъезде,у нас тут массовое помешательство произошло
А тебе Поня нравится? Хотя чего я спрашиваю..Нашим гламовским мужчинам он как-то не очень..Пеппер даже обзывается
0+-
да мне он нормально))я не обзывался на Поню..только вечно как оденет как бузова все цацки..прямо рождественская ёлка..а так он нормальный вроде..матом не говорит...опрятный..но я его мало видел еще..плка не буду выводы..а за чево помешательство?.
0+-
Я Римку хотела к Семушке в пару поставить...Борщи у нее отменные и хозяйственная жилка имеется. А еще она Семку бы уважала и на руках носила..
ривет, Борюсечка! Ну тогда буду его Фитнесбаем называть! А в исключительных случаях - Фитнесбаем-Улы. Ну, это когда плюс захочу ему поставить, или два плюса! Вот сегодня он у меня Улы! Уж так нежно Наташку целовал… А потом КАС сообщил, что это не предел! Это еще не поцелуи, а все поцелуи будут впереди! Эх! Где Эрночка!? Неужели мы дождались с ней все-таки красивой любви красивого мальчика?
0+-
точно))) Леша кто..сам про него подумал еще, а ты написала))))
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!