CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

делар написал(а):

Ну тогда буду его Фитнесбаем называть! А в исключительных случаях - Фитнесбаем-Улы. Ну, это когда плюс захочу ему поставить, или два плюса!

*старательна записываит новае имя в блакнотик*

0

502

accord написал(а):

Салем,Деларочка!
Меня Глаша читать отправила.. а еще я стесняюсь в новом образе тебе на глаза показаться
Боюсь,ты меня к врачу отправишь для поправки душевного здоровья..Я ведь,Деларочка,с каждым днем все бельше в Поника влюбляюсь...А сегодня он ко мне во сне приходил,вчерашний танец показывал..
Ксанти- картинки просто блеск!   
Деларочка- твои комменты как всегда бесподобны!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Аккордочка! И за что же ты его так полюбила? Ума не приложу! Уж то ли дело Сеня твой! Идеи из него так и прут, так и прут! Вон сегодня удумал, что барабашка им в кафе необходим. Новенькую Наташку хотел для этого дела, да она чего-то отказалась. А Поник твой? Ноги короткие, грудь вперед, глаза пустые… Прости меня, Аккордочка, но он мне прям индюка напоминает, хоть убей ты меня, хоть так оставь.

0

503

accord написал(а):

Ты этим своим Фистулой особо не увлекайся,сдается мне- не долгожитель он..

а это кто????

0

504

kabashok написал(а):

Помните был на шоу большой такой с голосом Шаляпина? За была как зовут, думаю, что могла бы получится колоритная пара.

Если это тот , который приходил в перезагрузку и мечтал Русю выгнать, так он вроде тоже был с Украины.Сдулся быстро, а Римка бой-девка, но в душе ранимая :angry:

0

505

Barusya написал(а):

Нет..вы посмотрите на него...он ишо и придираеЦа...   
Олежек, дареному коню в зубы не смотрят...хватай чО дают...

*радуецца дареным лифчеГам *..што ли померить?)))..ну правда, нету там цветных лифчеГов в смайлах?..прикольно бы было:)

0

506

accord написал(а):

Ты этим своим Фистулой особо не увлекайся

Упала пад стол...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

507

xanty написал(а):

А потому что вешалки в моде. Вот что за несправделивость! Римка просто не по адресу пришла. Вообще то любителей форм полно, но на шове они все стесняются даже сами себе в этом признаться, сразу представляют, как вместе с эркана будут выглядеть, да кто сколько шуточек навешает.

Вот именно, что в моде. А в душе, каждому что помягче да потеплее  хочется.....

0

508

accord написал(а):

Я Римку хотела к Семушке в пару поставить...Борщи у нее отменные и хозяйственная жилка имеется. А еще она Семку бы уважала и на руках носила..

Привет,Аккордочка!!
А не жалко Семушку?Он сейчас,когда Ленулька его не балует,с трудом в телевизоре личиком помещается..А что на Риминых харчах будет?

0

509

xanty написал(а):

А давайте пофантазируем кто бы мог с Римкой быть? Вот например даже включая прошлых хомяков...
0+-

Вчерашний Руслан! Жалко, что ушел. Хорошая была бы пара.

0

510

Глаша* написал(а):

Ща брюллик на любой корман можно купить.

тада жду Бузову в брюлликах от Алекса ( не от Тиффани и Диора) )))

0

511

Хм, Сёмушке она бы подошла... Пожалуй. Только вот слишком у них тогда получится пресная обывательская парочка я боюсь.

0

512

делар написал(а):

Вчерашний Руслан! Жалко, что ушел. Хорошая была бы пара.

Хм, тоже неплохо. На контрастах бы сыграли - был бы её проводником в мир высоких идеалов.

Лёшу к сожалению с шаляпинским голосом помню чрезвычайно смутно, обсуждать не могу.

0

513

accord написал(а):

Я Римку хотела к Семушке в пару поставить...Борщи у нее отменные и хозяйственная жилка имеется. А еще она Семку бы уважала и на руках носила..

Аккордочка, ну ты ваще:((..Деларочка ж сказала што она нещастная без секиса..а вон Бушина много видела секис от Сёмы?:((..
Не даст ей Сема твой щастье дажь за борщи:(..

0

514

Миссия прикольный репорт на Гламе написала...Видно,как ее выпуск увлек...

Привет! Что-то меня не впечатлил вечерний, я даже уснула. Сквозь сон смотрела, так что сведения отрывочные. Сначала в городе конкурс массажа проводится. Первая - Наташа. Она реально делает массаж. Вторая - Даша. Подошла, попой покрутила, волосами потрясла, мол, всё. Объявил Дрыщ, что победила Даша, тут Чуй и компания потребовали, чтобы Ермакова взялась массажировать. Дрыщ не против, Ермакова в колготах тёплых ( мне так показалось) и в платье блестючем с голым плечом взгромоздилась на него сверху. Тут меня сон и сморил. Потом просыпалась от визга - это Чуй устроил хомячьи бега в кафе: на барную стойку уложили длинные палки вдоль, типа, две дорожки, и пускали хомячков. Ещё просыпалась на Шурочке, она перед Расселом театр играла, я из-за неё опять в кому впала. Блин, больше ничего не запомнилось. А, Сергей тренировал Варвину, заставлял её ноги задирать. Буратина в стороне задирала ноги самостоятельно. Потом они объявили Канарейке, что, как тренер, СИрОжка лучше Алекса. Ну да, на Варву вед Поня не повёлся, а Буратину лишь попользовал. Сцену с поцелуем не описываю, потому, как тухло всё смотрелось, не сексуально. Лобного не помню, а было ли оно?

0

515

gugol4 написал(а):

А я нехочу Римке такой приз...Рядом с дебилом должна Дебилочка рассекать...Он ее и нашел себе,Ториньку...

У нашей дебилочки- Торички скоро белая горячка начнется, может ее скоро на лечение отправят, вчера кажись с утра  под этим делом была :mad:

0

516

gugol4 написал(а):

Привет,Деларочка!!
Не плакай,но Пызнарь Сирожа уже не с Варвиной...
0+-

Как это? Мой Улы уже не с ней? А как же внутреннее притяжение? А как же налетевший вихрь, который обуял Наташку?

0

517

делар написал(а):

А в душе, каждому что помягче да потеплее  хочется.....

дай поцАлую:))

0

518

Виночерпий написал(а):

ну правда, нету там цветных лифчеГов в смайлах?..

Завезли тока белые... :glasses:

0

519

делар написал(а):

Вон сегодня удумал, что барабашка им в кафе необходим. Новенькую Наташку хотел для этого дела, да она чего-то отказалась

ОТ такой барабашки точно вся нечисть разбежится :D

0

520

gugol4 написал(а):

Первая - Наташа. Она реально делает массаж.

Ну да, профессионализЬм подтверждается...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!