Ну тогда буду его Фитнесбаем называть! А в исключительных случаях - Фитнесбаем-Улы. Ну, это когда плюс захочу ему поставить, или два плюса!
*старательна записываит новае имя в блакнотик*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Ну тогда буду его Фитнесбаем называть! А в исключительных случаях - Фитнесбаем-Улы. Ну, это когда плюс захочу ему поставить, или два плюса!
*старательна записываит новае имя в блакнотик*
Салем,Деларочка!
Меня Глаша читать отправила.. а еще я стесняюсь в новом образе тебе на глаза показаться
Боюсь,ты меня к врачу отправишь для поправки душевного здоровья..Я ведь,Деларочка,с каждым днем все бельше в Поника влюбляюсь...А сегодня он ко мне во сне приходил,вчерашний танец показывал..
Ксанти- картинки просто блеск!
Деларочка- твои комменты как всегда бесподобны!
Аккордочка! И за что же ты его так полюбила? Ума не приложу! Уж то ли дело Сеня твой! Идеи из него так и прут, так и прут! Вон сегодня удумал, что барабашка им в кафе необходим. Новенькую Наташку хотел для этого дела, да она чего-то отказалась. А Поник твой? Ноги короткие, грудь вперед, глаза пустые… Прости меня, Аккордочка, но он мне прям индюка напоминает, хоть убей ты меня, хоть так оставь.
Ты этим своим Фистулой особо не увлекайся,сдается мне- не долгожитель он..
а это кто????
Помните был на шоу большой такой с голосом Шаляпина? За была как зовут, думаю, что могла бы получится колоритная пара.
Если это тот , который приходил в перезагрузку и мечтал Русю выгнать, так он вроде тоже был с Украины.Сдулся быстро, а Римка бой-девка, но в душе ранимая
Нет..вы посмотрите на него...он ишо и придираеЦа...
Олежек, дареному коню в зубы не смотрят...хватай чО дают...
*радуецца дареным лифчеГам *..што ли померить?)))..ну правда, нету там цветных лифчеГов в смайлах?..прикольно бы было:)
Ты этим своим Фистулой особо не увлекайся
Упала пад стол...
А потому что вешалки в моде. Вот что за несправделивость! Римка просто не по адресу пришла. Вообще то любителей форм полно, но на шове они все стесняются даже сами себе в этом признаться, сразу представляют, как вместе с эркана будут выглядеть, да кто сколько шуточек навешает.
Вот именно, что в моде. А в душе, каждому что помягче да потеплее хочется.....
Я Римку хотела к Семушке в пару поставить...Борщи у нее отменные и хозяйственная жилка имеется. А еще она Семку бы уважала и на руках носила..
Привет,Аккордочка!!
А не жалко Семушку?Он сейчас,когда Ленулька его не балует,с трудом в телевизоре личиком помещается..А что на Риминых харчах будет?
А давайте пофантазируем кто бы мог с Римкой быть? Вот например даже включая прошлых хомяков...
0+-
Вчерашний Руслан! Жалко, что ушел. Хорошая была бы пара.
Ща брюллик на любой корман можно купить.
тада жду Бузову в брюлликах от Алекса ( не от Тиффани и Диора) )))
Хм, Сёмушке она бы подошла... Пожалуй. Только вот слишком у них тогда получится пресная обывательская парочка я боюсь.
Вчерашний Руслан! Жалко, что ушел. Хорошая была бы пара.
Хм, тоже неплохо. На контрастах бы сыграли - был бы её проводником в мир высоких идеалов.
Лёшу к сожалению с шаляпинским голосом помню чрезвычайно смутно, обсуждать не могу.
Я Римку хотела к Семушке в пару поставить...Борщи у нее отменные и хозяйственная жилка имеется. А еще она Семку бы уважала и на руках носила..
Аккордочка, ну ты ваще:((..Деларочка ж сказала што она нещастная без секиса..а вон Бушина много видела секис от Сёмы?(..
Не даст ей Сема твой щастье дажь за борщи:(..
Миссия прикольный репорт на Гламе написала...Видно,как ее выпуск увлек...
Привет! Что-то меня не впечатлил вечерний, я даже уснула. Сквозь сон смотрела, так что сведения отрывочные. Сначала в городе конкурс массажа проводится. Первая - Наташа. Она реально делает массаж. Вторая - Даша. Подошла, попой покрутила, волосами потрясла, мол, всё. Объявил Дрыщ, что победила Даша, тут Чуй и компания потребовали, чтобы Ермакова взялась массажировать. Дрыщ не против, Ермакова в колготах тёплых ( мне так показалось) и в платье блестючем с голым плечом взгромоздилась на него сверху. Тут меня сон и сморил. Потом просыпалась от визга - это Чуй устроил хомячьи бега в кафе: на барную стойку уложили длинные палки вдоль, типа, две дорожки, и пускали хомячков. Ещё просыпалась на Шурочке, она перед Расселом театр играла, я из-за неё опять в кому впала. Блин, больше ничего не запомнилось. А, Сергей тренировал Варвину, заставлял её ноги задирать. Буратина в стороне задирала ноги самостоятельно. Потом они объявили Канарейке, что, как тренер, СИрОжка лучше Алекса. Ну да, на Варву вед Поня не повёлся, а Буратину лишь попользовал. Сцену с поцелуем не описываю, потому, как тухло всё смотрелось, не сексуально. Лобного не помню, а было ли оно?
А я нехочу Римке такой приз...Рядом с дебилом должна Дебилочка рассекать...Он ее и нашел себе,Ториньку...
У нашей дебилочки- Торички скоро белая горячка начнется, может ее скоро на лечение отправят, вчера кажись с утра под этим делом была
Привет,Деларочка!!
Не плакай,но Пызнарь Сирожа уже не с Варвиной...
0+-
Как это? Мой Улы уже не с ней? А как же внутреннее притяжение? А как же налетевший вихрь, который обуял Наташку?
А в душе, каждому что помягче да потеплее хочется.....
дай поцАлую:))
ну правда, нету там цветных лифчеГов в смайлах?..
Завезли тока белые...
Вон сегодня удумал, что барабашка им в кафе необходим. Новенькую Наташку хотел для этого дела, да она чего-то отказалась
ОТ такой барабашки точно вся нечисть разбежится
Первая - Наташа. Она реально делает массаж.
Ну да, профессионализЬм подтверждается...
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!