Мне теперь интересно кто кого там прокинет из них... И насколько изящно
Ставлю на Варвушу! Она хомяк с опытом Домовской жизни - всего насмотрелась и наслушалась. Теории было много, теперь практика у неё будет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Мне теперь интересно кто кого там прокинет из них... И насколько изящно
Ставлю на Варвушу! Она хомяк с опытом Домовской жизни - всего насмотрелась и наслушалась. Теории было много, теперь практика у неё будет!
Вот ведь Сема какой сердечный, у каждого дома должен быть свой домовой. А говорят он дом2 не любит, вон как радеет за него
Это раньше Сеня дом не любил, когда на поляне жил. А как в город переселился полюбил тот дом всей своей душой. Он теперь у него на четвертом месте стоит - после гармошки, барабана и Ленки Бушиной.
Феюшка! Ну давай таки из мужиков подыщем то! Жалко ж Наташку - это ведь редкость - блондинка и не тупая!
*гордо* а я ответила на один вопрос!!!
тест для блондинок http://doseng.org/raznoe/11338-test-umn … dinki.html
Светило.
Нет,Солнце нельзя с женщиной спаривать..нельзя так поклонников ейных разочаровывать..пущай они ее лучше с Маем скрещивают......в фотоколлажах..
Прекрасен мой Сергей-УЛЫ!
Хоть был бы он один,
Хоть с Варвиной сидит как шах витиевато!
И всякий ПОНИК супротив него фигня,
А мускулы у Поника, Аккордочка, как вата,
И самые прекрасные носы
Не будут воротиться от УЛЫ-кумира!
Лишь жаль, что жизни белой полосы
Нам не измерить просто транспортиром...
Минус тебе,Деларочка,за необъективность. Тащи своего Фистулу,будем сравнивать кубики..
Там так, Аккордочка построится - в одном углу Поник твой будет баб за промежность носить, в другом - Сеня на барабане и гармошке играть,
И так наш Сеня подвязался аккомпанировать Понику в этом процессе, интересно какая промежность будет соответствовать барабану, а какая музыке на гармошке
Диан, у меня убеждение, что Варва блатная... эмпирическим путем выводила
Выходит, и Скороходиха тоже. Мало, что со своим самоваром приперлась в лице Михуила, так еще и держат ее там чеот знает сколько, а эмоций ни Варвина, ни Скороходова у зрителя не вызывает никаких.
Отредактировано ДИАННА (2008-03-29 17:49:32)
Фей написал:
Светило.Кстати, а почему Светило с отдыха такя злая приехала, только в ворота и бросается сразу на Генку. Вспомнила, как тот сто лет назад ее оскорбил.
В аэропорту Дели у неё шпильки, роскошное платье, причёску и майкап индусы на сувениры растащили.
Феюшка! Ну давай таки из мужиков подыщем то! Жалко ж Наташку - это ведь редкость - блондинка и не тупая!
Природу не обманешь...
Берите ее своему Понику, нам не жалко!
Нам чужого не надо...Поник сердце Ольке отдал..А вот Сирожка нынче свободен,вот и пусть и берет себе воронежскую красоту..
*гордо* а я ответила на один вопрос!!!
тест для блондинок http://doseng.org/raznoe/11338-test-umn … dinki.html
*не менее гордо* и я ответила на один вопрос!
Наверное, будет! Не даром ее на поляну тащат. Только Степке и Руси она без надобности. Берите ее своему Понику, нам не жалко!
Фикушки! Нам Поника жалко!!!
я даже догадываюсь на какой! [взломанный сайт]
Делар, привет!
Это што ж получается - Шапка бомж и весь ейный багаж из сценических костюмов состоит? Бедная девка, вот в таком то виде разгуливать по городам и весям нашей Родины! Неудивительно, шо оказалась на трассе Москва-Воронеж..Интересно, кто из оргов проезжал мимо и подхватил её...?
Не стояла Наташка на трасе. Ибо 2 квартиры у нее в Воронеже! И сравнение с бомжом посчитала для себя очень даже оскорбительным и неприемлимым, как и с барабашкой, впрочем.... А искать ее никто и не искал... Она сама нашлась. В одной из квартир воронежских как-то включила телек, а там Сеня- Гагарин наш. Она как глянула, так и влюбилась... Ну а потом уж в магазин побежала, сервиз да чай прикупила.. Ну а дальше и так известно.
Диан, про скороход не уверена. Она настолько никакая, что против нее и не голосовали почти никогда. Вот и сидит. А как она себя в ночнике то нахваливала! За "достойное" расставание с Мишей. Прям взахлеб. Вот бывают же такие недалекие...
пущай они ее лучше с Маем скрещивают......в фотоколлажах..
*мне стыдно* ответила на четыре...
я даже догадываюсь на какой!
*абижана так* а чё они такие сложные вопросы задавали..
Не стояла Наташка на трасе. Ибо 2 квартиры у нее в Воронеже! И сравнение с бомжом посчитала для себя очень даже оскорбительным и неприемлимым, как и с барабашкой, впрочем.... А искать ее никто и не искал... Она сама нашлась. В одной из квартир воронежских как-то включила телек, а там Сеня- Гагарин наш. Она как глянула, так и влюбилась... Ну а потом уж в магазин побежала, сервиз да чай прикупила.. Ну а дальше и так известно.
Загадка для меня вообще, как Варвина 6 месяцев на ДД продержалась. Она же почти как Скороходиха, неинтересная совсем, и без изюминки. В Римке и то вон сколько изюма этого.
Привет, Дианночка! Изюм Наташкин, видно в уме ее изворотливом.
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!