Или орги пригнали красавицу чтобы Марфа не комплексовала?
Тласолька, привет!
Я, конечно, Шапку без ресниц не видела исшо. Но думаю, што и без них она покрасивше Марфы будет! А Марфа зато умнее Шапки во сто крат!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Или орги пригнали красавицу чтобы Марфа не комплексовала?
Тласолька, привет!
Я, конечно, Шапку без ресниц не видела исшо. Но думаю, што и без них она покрасивше Марфы будет! А Марфа зато умнее Шапки во сто крат!
И я на один...
А я на все , внизу ответы прочитала, так сразу и ответила.
Если честно то на2
Тласоль, скажиет пожалуйста, а что у Шапке НЕ отвратное?
Анонс на завтра.Марфа с Габи выясняют отношения: неужели им есть, что делить?
Вот уж о ком не надо показывать....Вообще..
Что за вопрос? Солнушкина промежность будет соответствовать игре на барабане, а Ермаковская - на гармошке.
Деларочка,а почему ты Славика не задействовала? Там еще один угол свободный остался..Пусть устраивает показательные выступления на тему "умелые ручки". Можно и конкурс провести среди посетителей- кто быстрей достигнет кульминации
Ой, надоели мне хомяки эти, сил нет. Пойду покамест. Если вечерний впечатлит - может загляну еще...
Всем радостей!
Тласоль, скажиет пожалуйста, а что у Шапке НЕ отвратное?
0+-
Я пишу и только слушаю, и это меня спасает. А Дашка же вчера наотрез отказывалась участвовать в конкурсе массажев, а сегодня хохочет и делает. А ещё зачем-то мама Гобозова всё это смотрит. Шапка сегодня без ресницев, красоты не прибавилось.
Вот уж о ком не надо показывать....Вообще..
Гуглик, а не интересен Гобоз без Марфы! Тока в паре с ней его видно и слышно! А Сокол его пришла тока громко, а ща сидит в комнатке и ни гу-гу.. Вот и опять ента парочка уродов нашла чем эфир заполнить - чё та делить собрались.
P.S. "не интересен" - имела ввиду для шоу. По мне так шоб век его не видеть и тем более не слышать!
У Алёши новая работа. По моему он её ещё не выставлял. Ента я крадучась пробралась в галерею и свинтила. Шо паделаешь - Наська была в любимках, научила как тибрить в тихую.
Лешик, прасти миня!!![взломанный сайт]
Нам чужого не надо...Поник сердце Ольке отдал..А вот Сирожка нынче свободен,вот и пусть и берет себе воронежскую красоту..
Нам тоже не надо! У нас пока Варвина имеется.
А в НОЧНОМ Саня свидание Ольге устроил. Она была в черном платье, а от в черном костюме.
И повел он ее куда-то! А по дороге учил, как поступить, чтобы все было правильно в их свидании.
"Ты, говорит, глаза закрой и не открывай. Не открывай и тогда, как остановлю я тебя, а лишь сосчитай громко до пяти!"
Олька все так и сделала. А как сосчитала до пяти, да открыла глаза, увидела свечи, свечи, свечи!
И ими сердечко было выложено, и стол отдельно…
А на столе стоял виноград сорта "бычий глаз" и шампанское.
А Саня так волновался, так волновался, что покрылся испариной. Но шампанское все-таки как-то открыл и про лучик светлый в его жизни сказать не забыл.
А потом они танцевали в сердечке и целовали друг друга…
А у Марфы вообще конвульсии какие-то. Она не знает что еще придумать... УжОс!
/все, нету
Деларочка,а почему ты Славика не задействовала? Там еще один угол свободный остался..Пусть устраивает показательные выступления на тему "умелые ручки". Можно и конкурс провести среди посетителей- кто быстрей достигнет кульминации
Если Слава так рьяно будет строить любовь с Тори,то ему не до представлений в углу будет...Оне с Тори будут лучшими клиентами бара...VIP///
А на какие вопросы вы все отвечаете????
Ой, надоели мне хомяки эти, сил нет. Пойду покамест. Если вечерний впечатлит - может загляну еще...
Всем радостей!
до встречи, Ксантичка!
лучик светлый в его жизни сказать не забыл.
Повторяется, кажется даже не в первый раз уже повторяется...
/теперь точно нету!!
И ими сердечко было выложено, и стол отдельно…
А на столе стоял виноград сорта "бычий глаз" и шампанское.
А Саня так волновался, так волновался, что покрылся испариной. Но шампанское все-таки как-то открыл и про лучик светлый в его жизни сказать не забыл.
А потом они танцевали в сердечке и целовали друг друга…
Мама дорохая! Всё снова по кругу пошло. Скоро до жопошаров дорастут.
А Шурочка в серии сегодня того, в смысле трезвая?
и все это под музочку моего Семки, вот ведь какой не заменимый.Опять же напрашивается вопрос-чей будет соответсвовать баробану, а чей гармошки.
зато я сваяла!!!
Меня солнечные хвалили!!!
есть. говорят, и на Гламуре таланты!!!
ГОРЖУСЬ до сих пор. кажное утро вспоминаю!!!
Дык, и мы то бой гордимся!!!!
А Шурочка в серии сегодня того, в смысле трезвая?
оппа! А у нас и Шурка пьянчужкой стала?
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!