Всем радостей!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Всем радостей!

увидела свечи, свечи, свечи!
У Санька от свечек почесухи еще нет?Надька ему намедни,тоже свечи по комнате расскидывала...Фантазии вообще нет,а в мастер хочется...
А уж угощение у них прямо одно и тоже у всех,виноград и вино...Вчера Мишаня так сервировал,и Женек Огибал этим же очаровывал....
Господи ,а Фафа еще и припотел на романтИке....фу...какая прелесть...
А не объяснила она почему пришла ТАКИМ путем в Дом? Шла б как все - через кастинг! А то, ишь, хитренькие какие - прикрылась именем Семки и прошла вне очереди
Ну а кем её еще прикрываться? Неполковником что ли? К нему и так каждая вторая идет, а к Сене никто! Плюс этой Наташке и за Сеню отдельное человеческое спасибо!
Пока, Ксантик!
А уж угощение у них прямо одно и тоже у всех,виноград и вино...
Помните как в фильме(балин, забыла название) "Маманя, капустка дело хорошее, но в доме надо и мясную закуску держать!" Эдак они там сопьются на фик с этим виноградом.
оппа! А у нас и Шурка пьянчужкой стала?
Мож кальяну обкурилась? Как начинает вещать у меня молоко скисает у телека. Вот ведь нудятина, а поучает-то как всех. Если такая умная, что же мужика удержать не может, слоняется неприкаянная по периметру, ищет кому-бы мозги прополоскать.
У Алёши новая работа. По моему он её ещё не выставлял.
Выставлял. Глашенька. на Гламе ночью пару дней назад. Хорошо, что принесла. там никто и не увидел - листать Глам - себе дороже...
А я буду любить его безответно, вот! Марфа в вечернем мастер-класс проводит Канарейке, учит массаж делать эротишно, а выглядит как Марфа, но на деревенской дискотеке 90х. Какой отвратный голос у этой Шапки, мрак и ужас! Надеюсь она недолго нас будет радовать.
0+-
По мне,так Канарейка в разы противней Марфы..Последнюю жалею периодически,иногда она меня забавляет своими закидонами..Одни наряды чего стоят! Масса эмоций!
А Канарейка бесит до невозможности своей показной инфантильностью, писклявым щебетом. У меня от ее ультразвуков в ушах начинает звенеть
У Санька от свечек почесухи еще нет?Надька ему намедни,тоже свечи по комнате расскидывала...Фантазии вообще нет,а в мастер хочется...
Да и свечи наверно те же самые 
Помните как в фильме(балин, забыла название) "Маманя, капустка дело хорошее, но в доме надо и мясную закуску держать!" Эдак они там сопьются на фик с этим виноградом.
Ширли-мырли.....Классный момент...
Анонс на завтра.
Марфа с Габи выясняют отношения: неужели им есть, что делить?
Ох, опять весь эфир их хренатиф смареть... 
Гугля,а на Одноклассниках настоящий Поник (Алесандр Курышко) или клон? Он сейчас на сайте..Почитала форум, любит его народ ..
Ширли-мырли, любимый мой фильм. Если с закусоном то много выпивки понадобится, а так фуфырик один и все вдрызг
Ждем женихов!
Мда..Браслетик не слабенький...
Сегодня за Поника в реале переживать надо, Олька по приезду неизвестно как себя поведет...
Гуглик и Тласолька, точно "Ширли-мырли"!
А Шурочка в серии сегодня того, в смысле трезвая?
У Шуры сейчас ситуация хреновая...Со Степой разбежалась,движухой надо телевизор заполнять,а как ее создать?На Алекса у нее надежа была,недаром она его так гнобить начала...от разочарования...но он соскочил вовремя...
Руси нет,чтобы с ним в мастеры попадать...Яны,Буз тоже нет..Варвина в любви...
*мне стыдно* ответила на четыре...
Фей,а на пять правильно все равно не ответишь,там в пятом забыли правильный вариант ответа внести.
ПРИВЕТ,ГЛАМУР!
Отредактировано БУЛГАКТЕРША (2008-03-29 18:45:57)
По мне,так Канарейка в разы противней Марфы..Последнюю жалею периодически,иногда она меня забавляет своими закидонами..Одни наряды чего стоят! Масса эмоций!
Сейчас они у Ермаковой чирикали с Чуевской перепелкой , не возможно было разобрать ни слова, сполошной визг.
Девочки. я вылетаю из интернета.
пойду в магазин схожу. отвлекусь...
| Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
| Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
| Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
| Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!