CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

xanty написал(а):

Всем радостей!

:flag:

0

662

делар написал(а):

увидела свечи, свечи, свечи!

У Санька от свечек почесухи еще нет?Надька ему намедни,тоже свечи по комнате расскидывала...Фантазии вообще нет,а в мастер хочется...
А уж угощение у них прямо  одно и тоже у всех,виноград и вино...Вчера Мишаня так сервировал,и Женек Огибал этим же очаровывал....
Господи ,а Фафа еще и припотел на романтИке....фу...какая прелесть...

0

663

Мама написал(а):

А не объяснила она почему пришла ТАКИМ путем в Дом? Шла б как все - через кастинг! А то, ишь, хитренькие какие - прикрылась именем Семки и прошла вне очереди

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Ну а кем её еще прикрываться? Неполковником что ли? К нему и так каждая вторая идет, а к Сене никто! Плюс этой Наташке и за Сеню отдельное человеческое спасибо!

0

664

Пока, Ксантик!

0

665

gugol4 написал(а):

А уж угощение у них прямо  одно и тоже у всех,виноград и вино...

Помните как в фильме(балин, забыла название) "Маманя, капустка дело хорошее, но в доме надо и мясную закуску держать!" Эдак они там сопьются на фик с этим виноградом.

0

666

Мама написал(а):

оппа! А у нас и Шурка пьянчужкой стала?

Мож кальяну обкурилась? Как начинает вещать у меня молоко скисает у телека. Вот ведь нудятина, а поучает-то как всех. Если такая умная, что же мужика удержать не может, слоняется неприкаянная по периметру, ищет кому-бы мозги прополоскать.

0

667

Глаша* написал(а):

У Алёши новая работа. По моему он её ещё не выставлял.

Выставлял. Глашенька. на Гламе ночью пару дней назад. Хорошо, что принесла. там никто и не увидел - листать Глам - себе дороже...

0

668

Тласоль написал(а):

А я буду любить его безответно, вот! Марфа в вечернем мастер-класс проводит Канарейке, учит массаж делать эротишно, а выглядит как Марфа, но на деревенской дискотеке 90х. Какой отвратный голос у этой Шапки, мрак и ужас! Надеюсь она недолго нас будет радовать.
0+-

По мне,так Канарейка в разы противней Марфы..Последнюю жалею периодически,иногда она меня забавляет своими закидонами..Одни наряды чего стоят! Масса эмоций!
А Канарейка бесит до невозможности своей показной инфантильностью, писклявым щебетом. У меня от ее ультразвуков в ушах начинает звенеть

0

669

gugol4 написал(а):

У Санька от свечек почесухи еще нет?Надька ему намедни,тоже свечи по комнате расскидывала...Фантазии вообще нет,а в мастер хочется...

Да и свечи наверно те же самые :D

0

670

Мама написал(а):

Помните как в фильме(балин, забыла название) "Маманя, капустка дело хорошее, но в доме надо и мясную закуску держать!" Эдак они там сопьются на фик с этим виноградом.

Ширли-мырли.....Классный момент...

0

671

Фей написал(а):

Анонс на завтра.
Марфа с Габи выясняют отношения: неужели им есть, что делить?

Ох, опять весь эфир их хренатиф смареть...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

672

Гугля,а на Одноклассниках настоящий Поник (Алесандр Курышко) или клон? Он сейчас на сайте..Почитала форум, любит его народ ..

0

673

Мама написал(а):

Ширли-мырли, любимый мой фильм. Если с закусоном то много выпивки понадобится, а так фуфырик один и все вдрызг

0

674

Ждем женихов!
http://i020.radikal.ru/0803/ed/1007ac903230.jpg

0

675

Мда..Браслетик не слабенький...

Сегодня за Поника в реале переживать надо, Олька по приезду неизвестно как себя поведет...

0

676

Гуглик и Тласолька, точно "Ширли-мырли"!

0

677

Фей написал(а):

А Шурочка в серии сегодня того, в смысле трезвая?

У Шуры сейчас ситуация хреновая...Со Степой разбежалась,движухой надо телевизор заполнять,а как ее создать?На Алекса у нее надежа была,недаром она его так гнобить начала...от разочарования...но он соскочил вовремя...

Руси нет,чтобы с ним в мастеры попадать...Яны,Буз тоже нет..Варвина в любви...

0

678

Фей написал(а):

*мне стыдно* ответила на четыре...

Фей,а на пять правильно все равно не ответишь,там в пятом забыли правильный вариант ответа внести.
ПРИВЕТ,ГЛАМУР!

Отредактировано БУЛГАКТЕРША (2008-03-29 18:45:57)

0

679

accord написал(а):

По мне,так Канарейка в разы противней Марфы..Последнюю жалею периодически,иногда она меня забавляет своими закидонами..Одни наряды чего стоят! Масса эмоций!

Сейчас они у Ермаковой чирикали с Чуевской перепелкой , не возможно было разобрать ни слова, сполошной визг.

0

680

Девочки. я вылетаю из интернета.
пойду в магазин схожу. отвлекусь...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!