CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

accord написал(а):

Хомяк Даша даже со старта не тронулась..А Чуй от меня ни одного плюса не дождется..Противен он мне до безобразия,так бы и плюнула в его бестыжие глаза,да только сузились они (глаза) у Чуя до китайских размеров

Ну и правильно!
А как тебе Василек? Вернее как тебе его отношения с Кристинкой? Не понравилось Кристинке, что Мишка играл с ней в Господина  и Рабу, так она к Васильку в койку прямиком отправилась. Это она к нему как пошла? Как к подружке или как к психологу?

0

682

gugol4 написал(а):

Руси нет,чтобы с ним в мастеры попадать...Яны,Буз тоже нет..Варвина в любви...

Во! Как отдельная единица социума не интересна!

А я пошла пива пить и креветки кушать. Пока девочки!

Отредактировано Мама (2008-03-29 18:41:01)

0

683

accord написал(а):

Гугля,а на Одноклассниках настоящий Поник (Алесандр Курышко) или клон? Он сейчас на сайте..Почитала форум, любит его народ ..

Нет,это не он....Вовчик сказал,что Алекс сейчас весь в думках о ОЛьке ,некогда ему в интернете сидеть..И на Одноклассниках его анкеты  нет....

0

684

Глаша* написал(а):

*кряхтя и сгибаясь до полу, валаку на хребтине  любимай партрет, присланила к стенке и бережно сдула с картины пыль*
Вутетат не забуте повесить в Наськином, красавы нашей, кафе!!!
Тока подпись не попортите.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Глашенька! этот портрет должен центральное место занимать. А ведь  не хватает Настьки с Сэмом!

0

685

ДИАННА написал(а):

И автобиографию в прозе... Если и стихи такие же, думаю, что после Ромкиных писем не потянет Поник.

Я тоже так думаю, Дианночка! На мой вкус, он бы и без Ромкиных писем не потянул.

0

686

делар написал(а):

Ну и правильно!
А как тебе Василек? Вернее как тебе его отношения с Кристинкой? Не понравилось Кристинке, что Мишка играл с ней в Господина  и Рабу, так она к Васильку в койку прямиком отправилась. Это она к нему как пошла? Как к подружке или как к психологу?
0+-

Тоже считаю правильно. Василек гомосятину изничтожает в себе, молодец! Надька подсуетилась, благоверного сдала по-быстрому.

0

687

accord написал(а):

А Канарейка бесит до невозможности своей показной инфантильностью, писклявым щебетом. У меня от ее ультразвуков в ушах начинает звенеть

Ох, Аккордочка...а представляешь, если она с Чуевской чушкой трещать начнет на пару....Это ж пережить ваще будет невозможно....  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

688

Глаша* написал(а):

А Олькина -  победным фанфарам!!!!!!!

Олькина будет просто на стульчике сидеть и на Поника любоваться!

Отредактировано делар (2008-03-29 18:44:24)

0

689

БУЛГАКТЕРША написал(а):

Фей,а на пять правильно все равно не ответишь,там забыли правильный вариант ответа внести.
ПРИВЕТ,ГЛАМУР!

Почему забыли ...ответы внизу страницы

0

690

Фей написал(а):

Мда..Браслетик не слабенький...
            Сегодня за Поника в реале переживать надо, Олька по приезду неизвестно как себя поведет.

Зная Алекса,он сейчас накосячит по полной...Дождавшись приезда Буз,понесется к ней в комнату и даже путем не поговорив,начнет ей пихать подарки,цветы ,браслет....
Незнаю,но я уверена,что он так и сделает...
Буз естественно откажется...Он обидится....Дальше сами знаете... :angry:

0

691

делар написал(а):

Нам тоже не надо! У нас пока Варвина имеется.
А в НОЧНОМ Саня свидание Ольге устроил. Она была в черном платье, а от в черном костюме.
И повел он ее куда-то! А по дороге учил, как поступить, чтобы все было правильно в их свидании.
"Ты, говорит, глаза закрой и не открывай. Не открывай и тогда, как остановлю я тебя, а лишь сосчитай громко до пяти!"
Олька все так и сделала. А как сосчитала до пяти, да открыла глаза, увидела свечи, свечи, свечи!
И ими сердечко было выложено, и стол отдельно…
А на столе стоял виноград сорта "бычий глаз" и шампанское.
А Саня так волновался, так волновался, что покрылся испариной. Но шампанское все-таки как-то открыл и про лучик светлый в его жизни сказать не забыл.
А потом они танцевали в сердечке и целовали друг друга…

А Гобоз опять штампами говорил..Хоть бы репертуар сменил- мне с тобой так хорошо и т.д и т.п.
Марфа горемычная в это время в туалете рыдала за закрытой дверью..Операторов к себе не пустила

Деларочка, вот мы только что о кубиках и мышцах говорили, а они заразы нашу идею слету сперли..Гобоз свое голое пузо выпячивал и эти самые кубики отыскивал..Только ни фига не нашел,жиром все заплыло..Маменька прямо так и сказала- качаться тебе,сына,надо.. а то как беременный таракан..
А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..

Отредактировано accord (2008-03-29 18:45:55)

0

692

kabashok написал(а):

Ждем женихов!

Вопрос тока каких жАнихов...то ли Иванушек-дурачкоф, то ли прЫнцеф....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

693

Barusya написал(а):

Ох, Аккордочка...а представляешь, если она с Чуевской чушкой трещать начнет на пару....Это ж пережить ваще будет невозможно....

Дак в вечернем и трещали. действительно ужас, звук лучше выключить.

0

694

А этого Сережу не исключено Шурочка у Варвиной увела...

0

695

Netalie

18:46
    Ночной (мой)

Романтик в кафе у Гобоза и Ольги…
Марфа одетая уходит из квартиры…
Гобоз и Ольга. На полу сердце из свечей…
Мама Гобоза и Таня разговаривают про Марфу и Гобоза….про кризис в отношениях…Таня объясняет ситуацию с Ольгой…мама согласна...Марфа отпустила Гобоза не во время, и он пустился в тяжкие (Тома) , а когда закрутил с Ольгой взял ее с собой в город….как настоящий мужчина….
Гобоз открывает шампанское…благодарен Ольге за все…про мальчика который идет к Ольге (с кастинга)…мальчик накаченный, весь из себя. Гобозов говорит , что она не уйдет к нему (мальчику) потому, что он самый лучший мужчина…. Ольга удивлена…она должна это говорит…пьют за нее… Гобоз просит закрыть глаза, и включает музыку…танцуют….
Реклама.
Гобоз и Ольга…Ольга никогда не думала, что встретит свою любовь и все будет так красиво….
Мама Гобоза и Таня…про Марфу…
Ольга рассказывает о своих впечатлениях в первые дни их совместной жизни…но сейчас она уверена в будущем….
Мама Гобоза и Таня…опять про Марфу и Гобоза…Марфа еще найдет свое счастье, а Гобоз долго терпел и любил Марфу, но терпению пришел конец…..
Гобоз с Ольгой идут в квартиру….Ольге очень понра романтик. На лестнице встречают Марфу…она просит Ольгу к ней не заходить…ни под каким видом….Ольга оказывается часто заходит с кем-то к Марфе, а она ее видеть не желает…потом пик-пик был…
Марфа заперлась в туалете и плачет…
Ольга рассказывает про романтик маме и благодарит за сына…. Гобоз показывает на себе джинсы…
Маман недовольна физическим видом сына…вместо пресса животик…заставляет его качаться…привести себя в норму…. Ольге нра маман ….любого построит…
Реклама
Ольга и Гобоз на лестнице…сидят на диванчике…
Ольга вся в синяках вся…потому, что страсти в их паре нет…Черкасову конкретно….
Про их 2 недели в городе
Маман и Гобоз…опять отношения Марфы и гобоза….Таня психоаналитик….
Когда маман гуляли с сыном, говорили про ощущения Гобоза ……после последнего скандала с Марфой….пустота у него образовалась…он разлюбил…
Ольга и Гобоз…про отношения Гобоза и Марфы….первое время у них все было отлично, а потом Марфа начала требовать романтика….Ему с Марфой было очень хорошо с ностальгией….а потом как в песне…все закончилось….

0

696

Фей написал(а):

А этого Сережу не исключено Шурочка у Варвиной увела...
0+-

Шурка же с Черкасом на свиданку бегала, по рукам пошла? :mad:

0

697

gugol4 написал(а):

Зная Алекса,он сейчас накосячит по полной...Дождавшись приезда Буз,понесется к ней в комнату и даже путем не поговорив,начнет ей пихать подарки,цветы ,браслет....
Незнаю,но я уверена,что он так и сделает...
Буз естественно откажется...Он обидится....Дальше сами знаете

Да, вероятнее всего так и будет, проверим, Гугля, твою интуицию.

0

698

Мама написал(а):

Во! Как отдельная единица социума не интересна!
А я пошла пива пить и креветки кушать. Пока девочки!

ААААААА!!!![взломанный сайт] *забилась в завистливой истерике*
мамОООООО!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ща умру, слюной захлебнувшися!!!
И ПивОООО!!! И креветкИИИИ!!!!
*бэм-с! в омарок!!!!!!*[взломанный сайт]

0

699

Тласоль написал(а):

Сейчас они у Ермаковой чирикали с Чуевской перепелкой , не возможно было разобрать ни слова, сполошной визг.

Ааааааааа...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Я тока об этом написала...это ж вынос мозга...Их надо двоих в лес, на дерево загнать и пусть там сидят чирикают...  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

700

Короче, ночной - сплошная Габозятина. Можно не смотреть.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!