Шурка же с Черкасом на свиданку бегала, по рукам пошла?
Не с Черкасовым,а с Мишкой...
А как же харизма Степана?У Сирожи даже харизмочку не найдешь....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Шурка же с Черкасом на свиданку бегала, по рукам пошла?
А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..
Да, не белое его полнит, а то что он жрёт 15 раз в сутки.
Да, вероятнее всего так и будет, проверим, Гугля, твою интуицию.
У меня еще есть версия...только этот поступок еще глупее-втихаря положит....без обозначения подарившего...
Хотя Олька по приезду вся в женихах будет,до Алекса ли ей?
Да, вероятнее всего так и будет, проверим, Гугля, твою интуицию.
Что-то сегодня о новой паре как о свершившемся факте говорят...А Олька похоже вчера Поника взревновала...
Почему забыли ...ответы внизу страницы
Глаша,если честно,то ответы не посмотрела,а с латинского cana это собака,не подумала,что собака на тюленя может быть похожа.
Камнем на шею
Что-то сегодня о новой паре как о свершившемся факте говорят...А Олька похоже вчера Поника взревновала...
В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера..
Отредактировано gugol4 (2008-03-29 18:55:49)
Анонс на завтра.
Марфа с Габи выясняют отношения: неужели им есть, что делить?
0+-
Конечно есть! Вон сегодня в ночном, пока Саня с Олькой на свидании были, Надья по городу гуляла с видеокамерой. Виды ночной Москвы видно запечатлела, или еще чего… А может и не камера то была, но не в этом дело. А только воротившись, столкнулась она в коридоре со счастливой парочкой. Огромный букет в руках Ольки видно очень не понравился НадЬе, и пробубнила она ей вслед: "Ты ко мне не заходи, даже, если захочешь!", хотя, признаков, что Олька заходить к ней собиралось не было. Ну а оставшись одна, НадЬя горько заплакала. Только утешить ее было некому, так как Саня был совсем в другом месте. Сначала он демонстрировал маме и Ольке джинсы новые, потом свои мускулы, заплывшиеся жиром, а потом рассказывал Ольке про себя и НадЬю. В этом рассказе он признался, что с НадЬей они держались друг за друга еще и потому, что очень боролись под солнцем на проекте. Однако, он сознался также, что в первые 4 месяца ему было хорошо с ней.
все это под музочку моего Семки, вот ведь какой не заменимый.Опять же напрашивается вопрос-чей будет соответсвовать баробану, а чей гармошки.
Странный вопрос!!! Акт онанизма пойдет на УРА под барабанную дробь..Сема будет ритмом регулировать процесс...Начнет Славик адажио,а закончит престо..
0+-
Точно, помню ходила, а с кем из головы выскочило. Эти придурки зверушек мучают. Мне жалко хомячков, толпа склонилась и орёт в уши бедным созданиям, сами бы и бегали.
Вопрос тока каких жАнихов...то ли Иванушек-дурачкоф, то ли прЫнцеф....
Баруся, а это как повезет!
В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера..
Это мы не заметили...Хомяки и Собчак все заметили.
Деларочка,а почему ты Славика не задействовала? Там еще один угол свободный остался..Пусть устраивает показательные выступления на тему "умелые ручки". Можно и конкурс провести среди посетителей- кто быстрей достигнет кульминации
Ну, Аккордочка! Прям не ожидала я этого от тебя такой грубости! У Славки моего на поляне дел хватает выше крыши. Он еще Торичку не охватил 10 свиданиями.
Ну это нормальное ее поведение, со Стасом она ведь также себя вела.
Странный вопрос!!! Акт онанизма пойдет на УРА под барабанную дробь..Сема будет ритмом регулировать процесс...Начнет Славик адажио,а закончит престо..
Семка как запоет "Ничтожество" предмет, задействованный в процессе, навсегда атрофируется. Славка не только дергаться будет при ходьбе, но и писаться непроизвольно.
Ждем женихов
Браво,Кабачок!!!
[взломанный сайт]
Так и просится продолжение,там где Иван-царевич на сером волке ( кто царевич,надеюсь,и говорить не надо )
Это мы не заметили...Хомяки и Собчак все заметили.
Я уже писала,что репорт меня очень удивил...Буз уехала и сразу пошли разговоры о их возможной паре...До этого даже намека не было...Наоборот кругом говорили о кастинге...
Единственно,что я заметила,это то,как Буз жевала жевачку во время батла,оченно нервно....
Может это хомячки интригуют,как обычно?
Отредактировано gugol4 (2008-03-29 19:02:19)
В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера
Я тоже не заметила. Вместе со Скороходихой постебались над Поником. А сегодня Скороходиха вместе с Сашей говорили, как Бузову впечатлил вчерашний танец Поника, хотя Скороходова то же самое, что и Бузова вчера говорила. Ну а то, что говорит Сашка, мы уже на деле проверили - не сбывается.
Кстати, а новенький СирОжа вроде ничего (пока).
Выходит, и Скороходиха тоже. Мало, что со своим самоваром приперлась в лице Михуила, так еще и держат ее там чеот знает сколько, а эмоций ни Варвина, ни Скороходова у зрителя не вызывает никаких.
они там все волокут кого могут. рассел - яну, гобозов - черкасова, у черкасова дак вовсе конвейер..
Зная Алекса,он сейчас накосячит по полной...Дождавшись приезда Буз,понесется к ней в комнату и даже путем не поговорив,начнет ей пихать подарки,цветы ,браслет....
Незнаю,но я уверена,что он так и сделает...
Буз естественно откажется...Он обидится....Дальше сами знаете...
А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик.
"На заре ты её не будииии,
В галаве у ниё бигудииии...."
[взломанный сайт]
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!