CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Тласоль написал(а):

Шурка же с Черкасом на свиданку бегала, по рукам пошла?

Не с Черкасовым,а с Мишкой...
А как же харизма Степана?У Сирожи даже харизмочку не найдешь....

0

702

accord написал(а):

А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..

Да, не белое его полнит, а то что он жрёт 15 раз в сутки.

0

703

ДИАННА написал(а):

Да, вероятнее всего так и будет, проверим, Гугля, твою интуицию.

У меня еще есть версия...только этот поступок еще глупее-втихаря положит....без обозначения подарившего...

Хотя Олька по приезду вся в женихах будет,до Алекса ли ей?

0

704

ДИАННА написал(а):

Да, вероятнее всего так и будет, проверим, Гугля, твою интуицию.

Что-то сегодня о новой паре как о свершившемся факте говорят...А Олька похоже вчера Поника взревновала...

0

705

Глаша* написал(а):

Почему забыли ...ответы внизу страницы

Глаша,если честно,то ответы не посмотрела,а с латинского cana это собака,не подумала,что собака на тюленя может быть похожа.

0

706

Камнем на шею
http://i035.radikal.ru/0803/75/ee41d6819b84.jpg

0

707

Фей написал(а):

Что-то сегодня о новой паре как о свершившемся факте говорят...А Олька похоже вчера Поника взревновала...

В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера..

Отредактировано gugol4 (2008-03-29 18:55:49)

+1

708

Фей написал(а):

Анонс на завтра.
Марфа с Габи выясняют отношения: неужели им есть, что делить?
0+-

Конечно есть! Вон сегодня в ночном, пока Саня с Олькой на свидании были, Надья по городу гуляла с видеокамерой. Виды ночной Москвы видно запечатлела, или еще чего… А может и не камера то была, но не в этом дело. А только воротившись, столкнулась она в коридоре со счастливой парочкой. Огромный букет в руках Ольки видно очень не понравился НадЬе, и пробубнила она ей вслед: "Ты ко мне не заходи, даже, если захочешь!", хотя, признаков, что Олька заходить к ней собиралось не было. Ну а оставшись одна, НадЬя горько заплакала. Только утешить ее было некому, так как Саня был совсем в другом месте. Сначала он демонстрировал маме и Ольке джинсы новые, потом свои мускулы, заплывшиеся жиром, а потом рассказывал Ольке про себя и НадЬю. В этом рассказе он признался, что с НадЬей они держались друг за друга еще и потому, что очень боролись под солнцем на проекте. Однако, он сознался также, что  в первые 4 месяца ему было хорошо с ней.

+1

709

Li-lu написал(а):

все это под музочку моего Семки, вот ведь какой не заменимый.Опять же напрашивается вопрос-чей будет соответсвовать баробану, а чей гармошки.

Странный вопрос!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Акт онанизма пойдет на УРА под барабанную дробь..Сема будет ритмом регулировать процесс...Начнет Славик адажио,а закончит престо..

+1

710

gugol4 написал(а):

Не с Черкасовым,а с Мишкой...
А как же харизма Степана?У Сирожи даже харизмочку не найдешь....
0+-

Точно, помню ходила, а с кем из головы выскочило. Эти придурки зверушек мучают. Мне жалко хомячков, толпа склонилась и орёт в уши бедным созданиям, сами бы и бегали.

+1

711

Barusya написал(а):

Вопрос тока каких жАнихов...то ли Иванушек-дурачкоф, то ли прЫнцеф....

Баруся, а это как повезет!

0

712

gugol4 написал(а):

В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера..

Это мы не заметили...Хомяки и Собчак все заметили.

0

713

accord написал(а):

Деларочка,а почему ты Славика не задействовала? Там еще один угол свободный остался..Пусть устраивает показательные выступления на тему "умелые ручки". Можно и конкурс провести среди посетителей- кто быстрей достигнет кульминации

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Ну, Аккордочка! Прям не ожидала я этого от тебя такой грубости! У Славки моего на поляне дел хватает выше крыши. Он еще Торичку не охватил 10 свиданиями.

0

714

Фей написал(а):

Ну это нормальное ее поведение, со Стасом она ведь также себя вела.

0

715

accord написал(а):

Странный вопрос!!!    Акт онанизма пойдет на УРА под барабанную дробь..Сема будет ритмом регулировать процесс...Начнет Славик адажио,а закончит престо..

Семка как запоет "Ничтожество" предмет, задействованный в процессе, навсегда атрофируется. Славка не только дергаться будет при ходьбе, но и писаться непроизвольно.

0

716

kabashok написал(а):

Ждем женихов

Браво,Кабачок!!!
[взломанный сайт]

Так и просится продолжение,там где Иван-царевич на сером волке ( кто царевич,надеюсь,и говорить не надо  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  )

0

717

Фей написал(а):

Это мы не заметили...Хомяки и Собчак все заметили.

Я уже писала,что репорт меня очень удивил...Буз уехала и сразу пошли разговоры о их возможной паре...До этого даже намека не было...Наоборот кругом говорили о кастинге...
Единственно,что я заметила,это то,как Буз жевала жевачку во время батла,оченно нервно....
Может это хомячки интригуют,как обычно?

Отредактировано gugol4 (2008-03-29 19:02:19)

0

718

gugol4 написал(а):

В выпуске?А к кому она его ревнует?Я НЕ ЗАМЕТИЛА...вчера

Я тоже не заметила. Вместе со Скороходихой постебались над Поником. А сегодня Скороходиха вместе с Сашей говорили, как Бузову впечатлил вчерашний танец Поника, хотя Скороходова то же самое, что и Бузова вчера говорила. Ну а то, что говорит Сашка, мы уже на деле проверили - не сбывается.

Кстати, а новенький СирОжа вроде ничего (пока).

0

719

ДИАННА написал(а):

Выходит, и Скороходиха тоже. Мало, что со своим самоваром приперлась в лице Михуила, так еще и держат ее там чеот знает сколько, а эмоций ни Варвина, ни Скороходова у зрителя не вызывает никаких.

они там все волокут кого могут. рассел - яну, гобозов - черкасова, у черкасова дак вовсе конвейер..

0

720

gugol4 написал(а):

Зная Алекса,он сейчас накосячит по полной...Дождавшись приезда Буз,понесется к ней в комнату и даже путем не поговорив,начнет ей пихать подарки,цветы ,браслет....
Незнаю,но я уверена,что он так и сделает...
Буз естественно откажется...Он обидится....Дальше сами знаете...

А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик.
"На заре ты её не будииии,
В галаве у ниё бигудииии...."
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!