ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ !! я больше почитать,сказать особо нечего,не смотрю почти что!
Дом2 - и снова про любовь 2!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222008-03-29 19:05:35
Ждем женихов!
И чтоб спортивная фигура,
Красивой формы голова.
Мечтала Олечка в светелке
В окно любуясь, как всегда
И вдруг заекало: "Подходит!
Не зря сидела до зари
Красивый и успешный вроде
И все-таки не Ромка, что не говори!"
Отредактировано делар (2008-03-29 19:06:48)
Поделиться7232008-03-29 19:07:30
А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик."На заре ты её не будииии, В галаве у ниё бигудииии...."
Сумки для начала догадался бы дотащить...А то получится как с Варвиной. Вовик ей розочки протягивает да воздушные шарики, а она с чемоданом у ворот корячится...
Поделиться7242008-03-29 19:09:44
Ну и правильно!
А как тебе Василек? Вернее как тебе его отношения с Кристинкой? Не понравилось Кристинке, что Мишка играл с ней в Господина и Рабу, так она к Васильку в койку прямиком отправилась. Это она к нему как пошла? Как к подружке или как к психологу?
0+-
Деларочка,я сегодня в танке..Только из репорта и узнала,что Василек наш на девочек переключился..Прямо заинтриговал своим молчанием..Брал бы с Генки пример,тот всегда с народом делится своим,интимным..Или Славик твой..
А мои любимки - одна сплошная загадка,молчуны все как на подбор..Что Семушка,что Поник..Правда Поник по недомыслию наболтал лишнего,так что теперь извлек урок и молчит как партизан на допросе
Очень я расстроилась от новости,что ушел мой Василек..Даже заплакала один раз Сколько там ненужных хомяков,тот же неполковник или Вовка,с которыми девочки строить опасаются по разным причинам.. А Василек хоть и яркой голубизны мальчик,но в хозяйстве полезный и девочками обласканный
Поделиться7252008-03-29 19:10:32
Деларочка, вот мы только что о кубиках и мышцах говорили, а они заразы нашу идею слету сперли..Гобоз свое голое пузо выпячивал и эти самые кубики отыскивал..Только ни фига не нашел,жиром все заплыло..Маменька прямо так и сказала- качаться тебе,сына,надо.. а то как беременный таракан..
А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..
у него мозги уже заплыли..
Поделиться7262008-03-29 19:10:38
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ !! я больше почитать,сказать особо нечего,не смотрю почти что
ПРивет!!!
Вот уж не поверю,что прямо сказать нечего...Это же так приятно поговорить...
Поделиться7272008-03-29 19:10:56
А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..
Аккордочка! первое место тебе за мускул Габозовский![взломанный сайт] А НадЬю мне нисколечко не жалко! Что хотела, то и получила. Уж сколько Саня от нее натерпелся! Даже его главный мускул стороной не обошла, а унизила! Так что теперь рыдать ей не чего. У Сани пустота только и осталась от этих отношений.
Поделиться7282008-03-29 19:11:34
И чтоб спортивная фигура,
Красивой формы голова.
Мечтала Олечка в светелке
В окно любуясь, как всегда
И вдруг заекало: "Подходит!
Не зря сидела до зари
Красивый и успешный вроде
И все-таки не Ромка, что не говори!"
Дай я тебя расцелую!!!
Поделиться7292008-03-29 19:13:12
то же так приятно поговорить...
ГУГЛИК.я уж подумала,что я невидимка..))))да тему еще не прочитала,женихов не видела,кого трем-то?вот,когда была в теме-с удовольствим,видела толькоСокол с гАБИ.НОВЕЬКУ рАССЕЛА,а поговорить с любимыми форумчанами-это да.с удовольствим!!!!
Поделиться7302008-03-29 19:14:19
Ольга и Гобоз на лестнице…сидят на диванчике…
Ольга вся в синяках вся…потому, что страсти в их паре нет…Черкасову конкретно….
Про их 2 недели в городе
Маман и Гобоз…опять отношения Марфы и гобоза….Таня психоаналитик….
Когда маман гуляли с сыном, говорили про ощущения Гобоза ……после последнего скандала с Марфой….пустота у него образовалась…он разлюбил…
Ольга и Гобоз…про отношения Гобоза и Марфы….первое время у них все было отлично, а потом Марфа начала требовать романтика….Ему с Марфой было очень хорошо с ностальгией….а потом как в песне…все закончилось….
0+-
че-то про синяки не поняла?Как это?
Поделиться7312008-03-29 19:15:02
А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик.
"На заре ты её не будииии,
В галаве у ниё бигудииии...."
Лишь бы на коне в окно не запрыгнул.
Поделиться7322008-03-29 19:15:08
Да, не белое его полнит, а то что он жрёт 15 раз в сутки.
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
- Потому что белый цвет полнит.
Просто вспомнилось...
Поделиться7332008-03-29 19:16:08
Ох, Аккордочка...а представляешь, если она с Чуевской чушкой трещать начнет на пару....Это ж пережить ваще будет невозможно....
Привет,Баруся! Так вроде трещали они на пару сегодня..Говорят ,ничего не разобрать,сплошной щебет..
Ну как не возлюбить молчаливую Марфу хотя бы на контрасте?
Поделиться7342008-03-29 19:16:51
Я уже писала,что репорт меня очень удивил...Буз уехала и сразу пошли разговоры о их возможной паре...До этого даже намека не было...Наоборот кругом говорили о кастинге...
Единственно,что я заметила,это то,как Буз жевала жевачку во время батла,оченно нервно....
Может это хомячки интригуют,как обычно?
да мне тоже кажется что фигня, что парой они будут. и про трусы разговор вели, когда бузовой не было - ндао же что-то обсуждать!! а жениха мне кажется оленьке ужО подобрали, просто для вида будут 9 дей осталопов всяких гнать а придет на 10 день весь такой из себя красавец и по контрасту поймем что он и предназначет оленьке судьбой орками
Поделиться7352008-03-29 19:18:14
Камнем на шею
А ведь и вправду они оба словно черти,
От их скандалов и слюней давно в душе обвал…
И был телефон зелененький, давно бы позвонила, уж поверьте,
Я Степушке, чтобы к порядку их призвал!
Поделиться7362008-03-29 19:18:29
А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик."На заре ты её не будииии, В галаве у ниё бигудииии...."
Да зачем Америку открывать?
Взять Степкин лимузин,в котором он Антоху катал...Приехать за Олькой,неужели откажется?Не верю.
Поставить ей песню Кактолет и поехать кататься...Шампанское,все такое,а там можно и подарки дорить....
Поделиться7372008-03-29 19:18:33
че-то про синяки не поняла?Как это?
Видимо засосы(фу, грубо написала)
Поделиться7382008-03-29 19:19:25
Очень я расстроилась от новости,что ушел мой Василек..Даже заплакала один раз Сколько там ненужных хомяков,тот же неполковник или Вовка,с которыми девочки строить опасаются по разным причинам.. А Василек хоть и яркой голубизны мальчик,но в хозяйстве полезный и девочками обласканный
а когда он ушел?
Поделиться7392008-03-29 19:21:06
Привет,Баруся! Так вроде трещали они на пару сегодня..Говорят ,ничего не разобрать,сплошной щебет..
Ну как не возлюбить молчаливую Марфу хотя бы на контрасте
Марфа , жалко, мало молчит, всё больше с умным видом какие-нибудь перлы выдает.
Классная аватарка у тебя, любуюсь.
Поделиться7402008-03-29 19:21:32
а жениха мне кажется оленьке ужО подобрали, просто для вида будут 9 дей осталопов всяких гнать а придет на 10 день весь такой из себя красавец и по контрасту поймем что он и предназначет оленьке судьбой орками
А мне другая история видится...счас попрут к Ольке всякие убогие.с редким вкраплением приличных самцов,помурыжат эту тему дней 10,а потом все сведется к ухаживаниям Алекса..Может треугольник замутят не надолго...