CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ !! я больше почитать,сказать особо нечего,не смотрю почти что! :flag:

0

722

kabashok написал(а):

Ждем женихов!

http://i020.radikal.ru/0803/ed/1007ac903230.jpg
:flag:
И чтоб спортивная фигура,
Красивой формы голова.
Мечтала Олечка в светелке
В окно любуясь, как всегда
И вдруг заекало: "Подходит!
Не зря сидела до зари
Красивый и успешный вроде
И все-таки не Ромка, что не говори!"

Отредактировано делар (2008-03-29 19:06:48)

0

723

Глаша* написал(а):

А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик."На заре ты её не будииии, В галаве у ниё бигудииии...."

Сумки для начала догадался бы дотащить...А то получится как с Варвиной. Вовик ей розочки протягивает да воздушные шарики, а она с чемоданом у ворот корячится...

0

724

делар написал(а):

Ну и правильно!
А как тебе Василек? Вернее как тебе его отношения с Кристинкой? Не понравилось Кристинке, что Мишка играл с ней в Господина  и Рабу, так она к Васильку в койку прямиком отправилась. Это она к нему как пошла? Как к подружке или как к психологу?
0+-

Деларочка,я сегодня в танке..Только из репорта и узнала,что Василек наш на девочек переключился..Прямо заинтриговал своим молчанием..Брал бы с Генки пример,тот всегда с народом делится своим,интимным..Или Славик твой..
А мои любимки - одна сплошная загадка,молчуны все как на подбор..Что Семушка,что Поник..Правда Поник по недомыслию наболтал лишнего,так что теперь извлек урок и молчит как партизан на допросе

Очень я расстроилась от новости,что ушел мой Василек..Даже заплакала один раз  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Сколько там ненужных хомяков,тот же неполковник или Вовка,с которыми девочки строить опасаются по разным причинам.. А Василек хоть и яркой голубизны мальчик,но в хозяйстве полезный и девочками обласканный

0

725

accord написал(а):

Деларочка, вот мы только что о кубиках и мышцах говорили, а они заразы нашу идею слету сперли..Гобоз свое голое пузо выпячивал и эти самые кубики отыскивал..Только ни фига не нашел,жиром все заплыло..Маменька прямо так и сказала- качаться тебе,сына,надо.. а то как беременный таракан..
А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..

у него мозги уже заплыли..

0

726

Amalyia написал(а):

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ !! я больше почитать,сказать особо нечего,не смотрю почти что

ПРивет!!! :flag:
Вот уж не поверю,что прямо сказать нечего...Это же так приятно поговорить...

+1

727

accord написал(а):

А я Гобозу посоветовала- жри поменьше....А то ведь не только кубики заплывут,но и главный мускул в трусах..

Аккордочка! первое место тебе за мускул Габозовский![взломанный сайт] А НадЬю мне нисколечко не жалко! Что хотела, то и получила. Уж сколько Саня от нее натерпелся! Даже его главный мускул стороной не обошла, а унизила! Так что теперь рыдать ей не чего. У Сани пустота только и осталась от этих отношений.

0

728

делар написал(а):

И чтоб спортивная фигура,
Красивой формы голова.
Мечтала Олечка в светелке
В окно любуясь, как всегда
И вдруг заекало: "Подходит!
Не зря сидела до зари
Красивый и успешный вроде
И все-таки не Ромка, что не говори!"

Дай я тебя расцелую!!!

0

729

gugol4 написал(а):

то же так приятно поговорить...

ГУГЛИК.я уж подумала,что я невидимка..))))да тему еще не прочитала,женихов не видела,кого трем-то?вот,когда была в теме-с удовольствим,видела толькоСокол с гАБИ.НОВЕЬКУ рАССЕЛА,а поговорить с любимыми форумчанами-это да.с удовольствим!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

730

gugol4 написал(а):

Ольга и Гобоз на лестнице…сидят на диванчике…
Ольга вся в синяках вся…потому, что страсти в их паре нет…Черкасову конкретно….
Про их 2 недели в городе

Маман и Гобоз…опять отношения Марфы и гобоза….Таня психоаналитик….
Когда маман гуляли с сыном, говорили про ощущения Гобоза ……после последнего скандала с Марфой….пустота у него образовалась…он разлюбил…
Ольга и Гобоз…про отношения Гобоза и Марфы….первое время у них все было отлично, а потом Марфа начала требовать романтика….Ему с Марфой было очень хорошо с ностальгией….а потом как в песне…все закончилось….
0+-

че-то про синяки не поняла?Как это?

0

731

Глаша* написал(а):

А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик.
"На заре ты её не будииии,
В галаве у ниё бигудииии...."

Лишь бы на коне в окно не запрыгнул.

0

732

Тласоль написал(а):

Да, не белое его полнит, а то что он жрёт 15 раз в сутки.

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
- Потому что белый цвет полнит.

Просто вспомнилось...

0

733

Barusya написал(а):

Ох, Аккордочка...а представляешь, если она с Чуевской чушкой трещать начнет на пару....Это ж пережить ваще будет невозможно....

Привет,Баруся!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Так вроде трещали они на пару сегодня..Говорят ,ничего не разобрать,сплошной щебет..
Ну как не возлюбить молчаливую Марфу хотя бы на контрасте?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage.gif

0

734

gugol4 написал(а):

Я уже писала,что репорт меня очень удивил...Буз уехала и сразу пошли разговоры о их возможной паре...До этого даже намека не было...Наоборот кругом говорили о кастинге...
Единственно,что я заметила,это то,как Буз жевала жевачку во время батла,оченно нервно....
Может это хомячки интригуют,как обычно?

да мне тоже кажется что фигня, что парой они будут. и про трусы разговор вели, когда бузовой не было - ндао же что-то обсуждать!! а жениха мне кажется оленьке ужО подобрали, просто для вида будут 9 дей осталопов всяких гнать а придет на 10 день весь такой из себя красавец и по контрасту поймем что он и предназначет оленьке судьбой орками

0

735

kabashok написал(а):

Камнем на шею

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
А ведь и вправду они оба словно черти,
От их скандалов и слюней давно в душе обвал…
И был телефон  зелененький, давно бы позвонила, уж поверьте,
Я Степушке, чтобы к порядку их призвал!

0

736

Глаша* написал(а):

А можа Санечка наш на воздушном шаре с костюме стратонавта к ней на заре прилетит!! И положит на подушечку золотой браслетик."На заре ты её не будииии, В галаве у ниё бигудииии...."

Да зачем Америку открывать?
Взять Степкин лимузин,в котором он Антоху катал...Приехать за Олькой,неужели откажется?Не верю.
Поставить ей песню Кактолет и поехать кататься...Шампанское,все такое,а там можно и подарки дорить....

0

737

тайка написал(а):

че-то про синяки не поняла?Как это?

Видимо засосы(фу, грубо написала)

0

738

accord написал(а):

Очень я расстроилась от новости,что ушел мой Василек..Даже заплакала один раз    Сколько там ненужных хомяков,тот же неполковник или Вовка,с которыми девочки строить опасаются по разным причинам.. А Василек хоть и яркой голубизны мальчик,но в хозяйстве полезный и девочками обласканный

а когда он ушел?   :unsure:

0

739

accord написал(а):

Привет,Баруся!    Так вроде трещали они на пару сегодня..Говорят ,ничего не разобрать,сплошной щебет..
Ну как не возлюбить молчаливую Марфу хотя бы на контрасте

Марфа , жалко, мало молчит, всё больше с умным видом какие-нибудь перлы выдает.
Классная аватарка у тебя, любуюсь.

0

740

Yash написал(а):

а жениха мне кажется оленьке ужО подобрали, просто для вида будут 9 дей осталопов всяких гнать а придет на 10 день весь такой из себя красавец и по контрасту поймем что он и предназначет оленьке судьбой орками

А мне другая история видится...счас попрут к Ольке всякие убогие.с редким вкраплением приличных самцов,помурыжат эту тему дней 10,а потом все сведется к ухаживаниям Алекса..Может треугольник замутят не надолго...

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!