Ты помнишь такое
Неа...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Ты помнишь такое
Неа...
"Парень ты симпатичный... хоть и не тратил сколько я..."
Так это комплимент...Алекс бабки тратил,под нож лег,а Сирожке папка с мамкой подарили,да матушка природа...
Отсюда делаем вывод. как какого фига там канарейка девственная скачет. значит врет зараза
Эрначка, а мож она сказала оргам, что под камерами будет невинность терять... как кандидатуру подберет... Срусь с поставленной задачей не справился, ему сразу детей хотелось делать, вернее, только для энтого шага он был готов Дашеньку отлюбить... 9на словах, канешно)... Теперь вдвшник с флангов заходит... а вот чем сердце успокоится - "сие покрыто мраком"
Дашка, привет))))
дык на ее сайте писали..какой-то мужик за свой счет Витю тудЫ повезет!А ж на цеЛЬНую неделю!Но писали давно..вроде ее в телеке уже и не должно быть!Странно..
Хотя про Миху тоже писали - из Владика вместе с Буратиной вернется!А он и не уезжал!
Кто поймет этих орКоф!?
Щас в Квн шутили-чел придумавший ИПОТЕКУ попадет в ад!
Переделаю под наших бараноф=продюссер ДД попадет в ад!Аминь..
Вот про продюссера. На сайте Пипки вчера или позавчера прочитала большое интервью Петренко, он из орков как я поняла. Значится посредством Д2 они собираются бороться с нетерпимостью, в частности к сексменьшинствам. Так и грит - искореним. Вот сюды лимузин от Степы и разнос им же Дрюни вписывается, практически в один день произошло - интервью и Степин цырк с поцелуями Василька. Так шта готовимся - скоро на лобном парочками сидеть будуит и геи и лесби. Если я сейчас найду этот текст приволоку.
Отредактировано МБХ (2008-03-28 23:40:51)
А мне не понравился ролик про Буз-прынцессу в ожидании...
Ну не лепится на нее уже этот образ, переросла...
Эрначка, а мож она сказала оргам, что под камерами будет невинность терять... как кандидатуру подберет... Срусь с поставленной задачей не справился, ему сразу детей хотелось делать, вернее, только для энтого шага он был готов Дашеньку отлюбить... 9на словах, канешно)... Теперь вдвшник с флангов заходит... а вот чем сердце успокоится - "сие покрыто мраком"
Не надоть нам такого шоу под камерами, вон одна или один уже потеряла, потом года два орала что он ей цел*у жизнь сломал. Если и еще одна натакое же время хочет застолбиться, то фигушки ей пусть так и уходит неотлюбленная
Алекс все-таки зациклен слишком на себе... Вот и новенькому Сереже успел сказать: "Парень ты симпатичный... хоть и не тратил сколько я..."
Зациклен Томасик, спору нет. Просто он видать недавно окончательно преобразился, вот и тащится от себя бесконечно. Пока не обвыкся )))
А еще сирожа без конца пищал "штаны снять каждый может", девули, да рази ж наш мальчик там портки хоть раз снял?!!! в танце, я имею в виду...
НЕт
Штаны наш Поник не снимал, а ото бы ево ваще бы придушили в экстазе.
И я не помню, что бы он что-то про танцоров говорил. Или у меня амнезия, как и у Барусеньки, скока головой о Глам не бица.
МБХ написал:
Самое интересное, я сегодня все мысли переворошила, практически напрягалась изо всех сил но не смогла вспомнить когда и что он говорил про танцоров что они лохи. Ты помнишь такое?А еще сирожа без конца пищал "штаны снять каждый может", девули, да рази ж наш мальчик там портки хоть раз снял?!!! в танце, я имею в виду...
НЕт!
Да ужасть Ленусь. Каждый норовит обидеть обсмеять малуша. Уууу злыдни. А Бузка то тащилась, ты видела? Прям сияла как лампочка! )))
посредством Д2 они собираются бороться с нетерпимостью, в частности к сексменьшинствам. Так и грит - искореним
А потом с нетерпимостью к педофилам надобность бороться наступит, а потом до зоофилов очередь дойдет... а закончат борьбой с филологами?
Дашка, привет))))
Привет, Глама.
Ты Поника любишь? Я очень.
БлИИИИИн, мелкий пришёл ..пошёл с псой гулять .....ща придёт и выгонит мамусика из-за компа ....можа мне ево на Дом2 отдать?
Ты Поника любишь? Я очень.
Я тя оооочень понимаю))))))))))))))) А новый Сережа те как?
Девочки, умоляю, кто контачит с Вавилоном, или сам умеет - сделайте пжалста *густо краснею* видео танца Алекса...
Тайфунчика надоть завтрева попросить.
БлИИИИИн, мелкий пришёл ..пошёл с псой гулять .....ща придёт и выгонит мамусика из-за компа ....можа мне ево на Дом2 отдать?
Нет, Гафира, приличным и воспитанным мальчикам там делать нечего, отдай его лучше на сприпку и найди репетиторшу что тока по ночам с ним занималась
А Бузка то тащилась, ты видела? Прям сияла как лампочка! )))
А Окмарин на Гламе пишет,что быть Понику вторым Стасом Каримовым...Пококетничает она с ним и ничего более...
Вдруг правда?А время идет...Хотя,что это я?Вон на Алекса каждый день западают,сегодня какая козырная телка по имени Шапка...
Не надоть нам такого шоу под камерами, вон одна или один уже потеряла, потом года два орала что он ей цел*у жизнь сломал. Если и еще одна натакое же время хочет застолбиться, то фигушки ей пусть так и уходит неотлюбленная
Боюсь, Эрначка, что один (или одна) "протоптали" таким образом часть дорожки к квартирке...
Правда, теперь следующие, кто родит - квартиру получат...
Да ужасть Ленусь. Каждый норовит обидеть обсмеять малуша. Уууу злыдни. А Бузка то тащилась, ты видела? Прям сияла как лампочка! )))
Да ну ее, и буратину в ее нелепой горчишной кофте туда же... встретились два одиночества, тоже мне...
Да, у Алекса определенный набор движений, так это у всех так. Сирожа так порадовал, потому что еще никто не видел, как он танцует, а может эти его галифе - все, что он умеет))))
ЗЫ: хотя мне его танец тожа понравился. А Варвина, наверное, взмокла вся, такое внимание, обмацали ее с ног до головы, и даже вместе со стулоЙ...
Тайфунчика надоть завтрева попросить.
Херашо, я ее в личке попрошу.
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!