Ну и пожалуйста! Завтра останусь одна тут и буду сама с собой разговаривать.
Да щаЗ...аха...так мы тибя тут и оставили...размечталась..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Да щаЗ...аха...так мы тибя тут и оставили...размечталась..
Думаешь поэтому все со мной так плохо? А Борюсечка тогда почему проникла? Хотя понимаю! Лицимерия в ней нетУ! Послала на куй честно и справедливо, а я смалодушничала. Вот теперь и получиласЯ ГЛАМУ не нужная.
Не пойму чем тебе здесь плохо? Мы с тобой, беседа льется, что ещё надо.
Куды он тебя запустил? В космос штоль? Смари далеко не улетай ...понедельник на носу.
А я на Гламе щас...сама офигеваю...вокруг тишина и никаво ваще нет...как в лесу...
Офигеть, красота какая! Я под стол стекла.
Ну так примерь, или надпись будем исправлять?
Не пириживай, Деларочка, ща Барусик по орбите один кружок сделает и сюды опять плюхнится.[взломанный сайт]
А я на Гламе щас...сама офигеваю...вокруг тишина и никаво ваще нет...как в лесу...
ню-ню, если хренова тама буит - возвертайся .. мы завсегда блудной дочери рады[взломанный сайт]
Не пириживай, Деларочка, ща Барусик по орбите один кружок сделает и сюды опять плюхнится.
Я тама покричала даже, а в ответ тишина...
Пить или не пить, любть или не любить?
Деларочка,давай мы тебя в Русю переоденем! Клянусь мамой,я тебе лучшую фоточку отыщу и в самую красивую рамочку вставлю..Негоже на приличном форуме наготой людей шокировать
Я бы и в Славку оделась с удовольствием или в Степушку!
Деларочка,давай мы тебя в Русю переоденем! Клянусь мамой,я тебе лучшую фоточку отыщу и в самую красивую рамочку вставлю..Негоже на приличном форуме наготой людей шокировать
Это если перевести на Гламурную мову,то мы, Деларочка, как бы опытные пользователи..но еще пока не завсегдатаи
Тю! так если ГЛАМ еще денька три нас (меня) не пустит, мы с тобой завсегдатаими станем!
Я обзавидовалАсЯ!!!!
Дианочка, может тебя в Ромку переделать? Или ты уже за кем-нибудь из новеньких хомячков приволокнулась?
Не пойму чем тебе здесь плохо? Мы с тобой, беседа льется, что ещё надо.
0+-
Ничего не надо! Это ты первая начала хвастаться тут всяко, мол вы все тьфу супротив меня, а я куда хочу, туда и хожу, хоть на ГЛАМ, хоть еще в какое другое место. Прям как котейко на твоей аватарки. А я что же по твоему, сундук что ли бездыханный? Нет, конечно! Я живая! Вот меня завиСть и душИт
Отредактировано делар (2008-03-29 21:05:50)
Не пириживай, Деларочка, ща Барусик по орбите один кружок сделает и сюды опять плюхнится.
Уже! Говорит, одиноко ей там и страшно!
Или ты уже за кем-нибудь из новеньких хомячков приволокнулась?
Нет, Аккордочка, не могу я ему изменить. Только ОН, ну или Олька на крайний случай.
Тю! так если ГЛАМ еще денька три нас (меня) не пустит, мы с тобой завсегдатаими станем!
Ага, а глам еще пожалеет, что такие кадры утекли
Издеваешься? Я хоть тут отдыхаю от его противной рожи. Это такое выдумать! Он Семку последними словами поносит, а ты его фотки хранишь!
0+-
Я не храню, а провожу изыскания...если что. У меня муж вчера сильно ругался,когда обнаружил в документах кучу поников.Хорошо хоть одетых.. Против Генки на заставке он ничего не говорил,а тут прямо из себя вышел..Почувствовал видать конкуренцию
Я не храню, а провожу изыскания...если что. У меня муж вчера сильно ругался,когда обнаружил в документах кучу поников.Хорошо хоть одетых.. Против Генки на заставке он ничего не говорил,а тут прямо из себя вышел..Почувствовал видать конкуренцию
Надо шифроваться, а то мужья нас не поймут.
А вот интересно , кто у нас тут в гостях сидит?
Отредактировано kabashok (2008-03-29 21:12:56)
Стесняюсь даже попросить... Аккордочка, приодень меня, пожалуйста.
В Ромку? Сегодня уже мне пора уходить,а к завтрему заказ выполню..
У меня муж вчера сильно ругался,когда обнаружил в документах кучу поников.
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!