Рома, Алена и другие…
Интервью с участниками
Семен рассказывает о своем музыкальном творчестве и маячившей на горизонте карьере телеведущего
Семен расскажи о своих творческих планах.
Ну, если говорить о моем музыкальном творчестве, то сейчас полным ходом идет работа над моим новым диском. В самое ближайшее время у меня должна состояться встреча с одним важным человеком, но поскольку, как было упомянуто выше, человек очень важный, то мы с ним никак не можем состыковаться – времени у него нет.
А что насчет передачи «День Б/У» ведущей которой ты будешь. Можешь рассказать подробности?
Над передачей мы тоже работаем, я сделаю все, чтобы она была как можно более яркой динамичной и интересной. Это будет передача о жизни бывших участников «Дома-2» — чем они занимаются, где работают-участься и так далее.
Ну и кого мы там увидим?
Конечно, мы делаем ставку на каких-то ярких участников, а не на тех, кто провел на проекте два-три дня. Уже существует договоренность ( кстати поисками героев и переговорами тоже занимаюсь я) с Ромой Третьяковым – первый выпуск будет посвящен именно ему. Так же у нас в гостях побывает и Вика Боня и Алена Водонаева и многие другие.
Вот ты говоришь, что сам занимаешься переговорами с участниками. А натыкался ли ты на негативную реакцию в духе: «Дом-2»? Да никогда!»
Всякое конечно случалось. В частности в нашей передаче, скорее всего не будет Мая Абрикосова. Я ему звонил, и молодой человек довольно корректно дал понять, что не хочет в ней участвовать. Устал человек…
Милада Матыцина