слушайте!!! а может алесандро миховский комплект дартиь будет? не пропадать же добру!!
А почему Миха кольцо зажал?Я помню у Михи кольцо было в подарке....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
слушайте!!! а может алесандро миховский комплект дартиь будет? не пропадать же добру!!
вот по ее разумению и наездом МЧ можно вернуть?ИдиЁтка..
Её так учили... , что все средства хороши! Еще любовниц за волосья с лестниц волоком ... но это видимо на десерт Марфа припасла.
Девочки, ну зацените меня!
Вау...!
Мисюсь,мы с тобой пупки...
за триста сообщений перевалили....
когда??....
Ленусь, ты чота в кубЫках стала, как Поник практицки
Марфа завтра в диспуте с Фафой предстанет в первозданной красе..
Умытая-ненакрашенная? представляю себе((
золото и шубы ..ужО были у Зайчат!Шо б не повторяться..мог бы Поник и сорегинальничать - пусть бы все хомячки удавились..от завести!
Глаша,не читай!!
У Зайчат шубы и золото было,когда они задками не один день вместе терлись...Парой они были..
А тут звиняйте,даже на выборе симпатий за Алексом не выходят,а он такие подарки готовит........
за триста сообщений перевалили....
когда??....
Мисюсь, я те ссылку кинула в личку.
Ленусь, ты чота в кубЫках стала, как Поник практицки
хде, хде кубыки?!*оглядываеца* по плану сладкий мальчик в сердечках должон быть...
Недостойная оказалась зазноба. Решил приберечь для подходящего случая. Ни фига я заболталась! У меня 3-47!
gugol4
Её так учили... , что все средства хороши! Еще любовниц за волосья с лестниц волоком ... но это видимо на десерт Марфа припасла.
еще можно духами соперницы ведро помойное брызгать, чотбы у мужика ассоциация была - духи=помойка, но к дому2 это не прминимо - помойка у них везде
Ента мая любимая фотка. Я теперича каждый раз эстетически наслаждаться буду.
Ой, ой просю пардону. Обновила страницу и вижу Лену! Кака красота! Дай я тебя поцелую!
Ента мая любимая фотка. Я теперича каждый раз эстетически наслаждаться буду.
я помню, помню. слюнки по шее пускаем, ага?)))
Если и из-за шоу( вот ведь гады орки, уже никому не верю!) то хоть ведет себя достойно.
Взорвался на пьянку? Я бы вообще не выжила если б так себя вела. Хоть забросайте помидорами, правда нравится. Люблю не болтливых и серьезных.
Тласолька, привет! Я с тобой рядышком прилягу... Семка умный и талантливый хомяк и на "разводы" ОРГОВ не ведется.
Умытая-ненакрашенная? представляю себе((
Не чето на ней намазюкано,но ресниц не было и губ вроде...
Её так учили... , что все средства хороши! Еще любовниц за волосья с лестниц волоком ... но это видимо на десерт Марфа припасла
А как она припечатала Ольку- и не смей ко мне приходить, мне не приятно! А кого её мнение трогает? Не нравится - в Орел! Сказанула и прошевствовала как аглицкая королева. Завтра-то да, красота - страшная сила!
время - 1.47 на компе часы в 2 переводятся?
новая ссылка http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=1812
Отредактировано Yash (2008-03-29 23:54:52)
Тласолька, привет! Я с тобой рядышком прилягу... Семка умный и талантливый хомяк и на "разводы" ОРГОВ не ведется.
Привет,Викуль!!!
А теперь представь шоу Д2 и сплошь типажи Семы....Брыыыы...ужас....
А как Марфа седня радостно взгромоздилась на Дрища, я валялась да еще на глазах у потенциальной свекрови, вот же абасцака, только вчера на стол падал от страданий, а теперь лезет на другого, даже второй раз просить не пришлось.
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!