Девочки, любимые мои, спокойной ночи, до завтра!
Эрначка, спокойной ночи! До завтра!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!
Эрначка, спокойной ночи! До завтра!
Устала с гламом бороться, признает гад только гостем.
привет!!!
а мы решили не бороться. у нас здесь каникулы.
в понедельник починить обещали. тогда все и пойдем туда.
Всё!!! Команда на взлёт мне дана!!!
Споки ночки, милые мои девчулички, сладких снов икаждой по пять кило трюфелей под подушку!!!
Ураааааа! Кабачочек, а ты не видела призывов, чтобы все сюда шли? До понедельника программеры будут отлаживать наш дом родной! А пока здесь отдошнем! Как на курорте!
Привет!
Вот я и сбежала сюда, а когда с гламом устаканится?
Как сегодня у Варвиной глазки загорелись. А Марфа сегодня была такая страшная, что я еще долго наверное не усну, буду сидеть пока сын не выпроводит.
Споки ночки, милые мои девчулички, сладких снов икаждой по пять кило трюфелей под подушку!!!
Спокойной ночи! Ты ведь завтра будешь? До завтра!
Всем кто уходит спокойной ночи!
Глаша. Эрна. спокойной ночи!
Дозавтра!
Когда Подоров упал таки с лодки в бассейн, показали оператора который ржал.
Кабачок, дароФФФФ!!! Мы жа сёдня цельный день трубим, што здеся сбор!!!
Ещё я тебе хотела сказать, что работы твои гениальны. Спасибки тебе огромное!!!
Глаша спасибо, огромное!
Я вас всех люблю, призывы видела, произвела уборку дома и к компу.
Я уже как наркоман, как есть свободная минутка, сразу к вам!
Отредактировано kabashok (2008-03-29 00:35:39)
С офсайта
demon47
19:44
Подоров ходил на свидание с Шуркой(скоро на экранах)
вот такой неожиданой поворот
demon47
20:17
С мест сообщают, что одной из причин резукого охлаждения Черкасова к Томе было обнаружение того факта, что у Томы есть ребенок
Какие мысли,Вовчик до хаты поедет сегодня?
Да фиг его знает, такому активному могут и мммун дать. Под удар попадают Антоха и Алекс.
Как сегодня у Варвиной глазки загорелись. А Марфа сегодня была такая страшная, что я еще долго наверное не усну, буду сидеть пока сын не выпроводит.
Девочки, обратили внимание? Нас всех выгоняют из-за компа сыновья!
Вот дочка мне ни разу не сказала, чтобы я освободила!
А сын через каждые пять минут: Ты скоро? Ты ещё долго?
Вот с кем бы посоветоваться: стоит мне для самой себя купить ноутбук? А если стоит, то какой? Подешевле? Мне ведь нужно - только общаться и научить картинки и фотки вставлять! А примочки всякие мне не нужны! Вряд ли я захочу в полном объеме осваивать комп! А там кто его знает!
Да фиг его знает, такому активному могут и мммун дать. Под удар попадают Антоха и Алекс.
Та ну, чтоб ушел Алекс при всяких там вовчиках-антонах...это ж будет полное мракобесие.
Под удар попадают Антоха и Алекс.
А в чем у нас на данный момент история Вовчика?Натаха слилась,а кто еще с ним тусить будет?
Антоха у нас подтверждение лояльности проекта..
Алекс ,что у него в перспективе?История с Буз хомякам по моему надоела и они ему не верят..
Отредактировано gugol4 (2008-03-29 00:40:15)
Да ну его этого Вовчика, пусть домой едет, Антоха и Алекс нам еще пригодятся.
девочки. да куда алекс денется!!!
вся страна потянулась к телевизорам на него смотреть. в чатах признания. в интернете любовь!!!
он рейтинг шоу повышает!
это все равно что Водонаеву на первом году выгнать или бузку!
давно такой фигуры не было!(и буквально тоже)
Вот с кем бы посоветоваться: стоит мне для самой себя купить ноутбук? А если стоит, то какой? Подешевле? Мне ведь нужно - только общаться и научить картинки и фотки вставлять!
Лучше ноут для сына - они все равно навороченные, даже самые будто бы простые, и стоят соответственно.
А общаться и картинки - на том, что есть.
ЗЫ: гыгы, а мой-то еще в 9 спать идет, как хорошо))))
Сладких и безмятежных вам снов, девочки
kabashok написал:
Привет, дамочки!Устала с гламом бороться, признает гад только гостем.
привет, Кабачок!
Новая суженая смылась со свидания...
Мишка навернулся с лодки под смех оператора прямо в микрофоне... Микрофону - пипец. Мишке - нет
Я тоже пошла... Приятного общения, девоньки... Простите, кому не ответила...
Тайфунчик, да завтра! Спокойной ночи! Как мы все рады, что ты с нами побудешь просто, как болтальщица!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!