CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!

Дом2 - и снова про любовь 2!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

gugol4 написал(а):

А в чем у нас на данный момент история Вовчика?Натаха слилась,а кто еще с ним тусить будет?
Антоха у нас подтверждение лояльности проекта..
Алекс что с ним?

Ну Вовчик там во всех сценках участвует,   каждой бочке затычка, обычно такие задерживаются.  Мне кажется Василька сольют. Ну а кто еще? Новенький Сирожа - так Варвина не отпустит.

Отредактировано МБХ (2008-03-29 00:42:49)

0

162

трио написал(а):

Девочки, обратили внимание? Нас всех выгоняют из-за компа сыновья!
Вот дочка мне ни разу не сказала, чтобы я освободила!
А сын через каждые пять минут: Ты скоро? Ты ещё долго?

Ему по работе надо, ну еще музыка довеском идет, купил какую то хреновину диджейскую, и сидит с ней.

0

163

трио написал(а):

Вот с кем бы посоветоваться: стоит мне для самой себя купить ноутбук? А если стоит, то какой? Подешевле? Мне ведь нужно - только общаться и научить картинки и фотки вставлять! А примочки всякие мне не нужны! Вряд ли я захочу в полном объеме осваивать комп! А там кто его знает!

Триша, покупай.
Я себе для работы купила дорогой, но маленький,12, мне надо легкий в поездку.
15 диогональ самые дешевые. дочь купила вдвое дешевле моего и сидит в интернете. качает что-то. общается и музыку монтирует одновременно.

0

164

МБХ написал(а):

Ну Вовчик там во всех сценках участвует.  каждой бочке затычка, обычно такие задерживаются.  Мне кажется Василька сольют. Ну а кто еще? Новенький Сирожа - так Варвина не отпустит.

А вот поставить ее перед выбором, Вовчик или Новенький Сирожа, пусть покрутится, кого оставить.

Отредактировано kabashok (2008-03-29 00:44:10)

0

165

kabashok написал(а):

Да ну его этого Вовчика, пусть домой едет, Антоха и Алекс нам еще пригодятся.

Я за! Надоел колхоз, хочется Голливуда(с) Тори)!
Мне тоже приятней смотреть на симпотные мордахи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

166

http://keep4u.ru/imgs/s/080329/f1/f108dd7667f8ab9bf9.jpg

Последняя обитательница Дома-2...

Всем пока...

0

167

трио написал(а):

Я за! Надоел колхоз, хочется Голливуда(с) Тори)!

А меня сегодня Слава улыбнул своим танцем, давно так не смеялась, если бы при этом еще и морду Марфину не показывали, было бы совсем хорошо.

0

168

Вот как бы узнать действительно кого сольют. Хомяки то строчат в интернете неустанно,  то молчат как партИзаны. Чета я тоже взволновалась а вдруг на Поника покусятся?

0

169

LenаDark написал(а):

ЗЫ: гыгы, а мой-то еще в 9 спать идет, как хорошо))))

Счастливая, наших уже в это время в койку не загонишь!
Смотрю индийское кино и там блондинки, очуметь, звезда в шоке!

Отредактировано kabashok (2008-03-29 00:48:44)

0

170

Tomasik написал(а):

Всем пока...

Спокойной ночи всем, кто намучился сегодня с Гламом!
завтра - сюда!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

171

Tomasik написал(а):

Последняя обитательница Дома-2...
Всем пока...

Какая прелесть! Это Бородина я её узнала! ))))

0

172

мисюсь написал(а):

Триша, покупай.Я себе для работы купила дорогой, но маленький,12, мне надо легкий в поездку.15 диогональ самые дешевые. дочь купила вдвое дешевле моего и сидит в интернете. качает что-то. общается и музыку монтирует одновременно.

Спасибо, Мисюсечка! А-то посоветоваться не с кем! Каждый свою линию гнет! А уж гламурочки мне ни одного раза плохого не посоветовали!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Забыла , с этими перипетиями с форумами!
Твоя серия "Золушка" - это нечто! Я ещё сегодня, когда увидела призывный клип Бузки, подумала: эх вы, дураки, нужно было посмотреть на работы Мисюсь, и так её(Бузку) делать!

0

173

трио написал(а):

Твоя серия "Золушка" - это нечто! Я ещё сегодня, когда увидела призывный клип Бузки, подумала: эх вы, дураки, нужно было посмотреть на работы Мисюсь, и так её(Бузку) делать!

Да, я тоже присоединяюсь, картинки супер! Молодчика! Талантище!

0

174

МБХ написал(а):

Чета я тоже взволновалась а вдруг на Поника покусятся?

Не верю,на Поника все девченки проекта в свое время западали,а Вовчик кроме Натахи никому не нужен..Хотя счас какая нибудь хохлушка его спасет...Типа заинтересуется...
А наш опять,как тополь на Плющихе один на выборе...
:flag:
Ладно девочки,пойду я...Спокойной ночи!!!

Отредактировано gugol4 (2008-03-29 00:52:41)

0

175

МБХ написал(а):

Вот как бы узнать действительно кого сольют. Хомяки то строчат в интернете неустанно,  то молчат как партИзаны. Чета я тоже взволновалась а вдруг на Поника покусятся?

А ну отставить панику. Так нас вчера хорошо успокаивала, когда мы после анонса в истерике бились. А теперь.... хочешь, чтоп мы по новой плач Ярославны затянули?:)

0

176

МБХ написал(а):

а вдруг на Поника покусятся?

Не думаю, он сейчас рейтинговый, а кого вместо него оставить?
Неполковника, Вовчика?

0

177

трио написал(а):

Спасибо, Мисюсечка! А-то посоветоваться не с кем! Каждый свою линию гнет! А уж гламурочки мне ни одного раза плохого не посоветовали!

если соберешься. будем советоваться конкретно. я люблю технику покупать и мониторинг проводить.
ко мне дочь с каждым телефоном и остальной ерундой обращается. и подруги.
будем цену-качество утрясать.

0

178

gugol4 написал(а):

е верю,на Поника все девченки проекта в свое время западали,а Вовчик кроме Натахи никому не нужен..Хотя счас какая нибудь хохлушка его спасет...Типа заинтересуется...А наш опять,как тополь на Плющихе один на выборе...

история с бузовой всем интересна.
буз  - самая рейтинговая. он теперь тоже.
кто же главного героя в первом акте убивает???
драматургия!

0

179

gugol4 написал(а):

А наш опять,как тополь на Плющихе один на выборе...

Вот в том-то и дело. Представь,  если голосуют первым кругом - против Вовчика и Степаха даёт ему иммун,  а второй круг Василя и Алекса,  но Василя поддерживает вся Украина и что дальше? Хотя,  сегодня когда бабы затеяли типа рокировочку,  Борода им уверенно сказала - нет девочки, будем голосовать.

0

180

Все мое время закончилось, зато завтра могу долго сидеть, наверстаю! Все пока!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь 2!