что потом люди лишаются стрессов и неприятностей
ЗЫ: Люблю все выкидывать... Каждые полгода или год, устраиваю инспекцию и в вещах и в остальном. Все раздаю и выкидаваю безжалостно. Действительно, потом становится как то хорошо...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
что потом люди лишаются стрессов и неприятностей
ЗЫ: Люблю все выкидывать... Каждые полгода или год, устраиваю инспекцию и в вещах и в остальном. Все раздаю и выкидаваю безжалостно. Действительно, потом становится как то хорошо...
Муся!!!! Благодаря Назарету весь вечер летаю в воспоминаниях о детстве и ранней молодости Вижу Криденс принесли? Счас в очередной раз дослушаю Ранящую лубовь и послушаю, чего там у нас
Может Фру понравится http://ru.youtube.com/watch?v=sI3ELrs9GCA
можно на тебе пахать будет))
Пуркуа,пардон "пахать"?
Я на минутку
у нас сегодня ретро,я тоже эту люблю)))а твоя у меня заиграла!!!
а вот клюкуву тебенужно и лимон по дольке каждый день,через неделю можно на тебе пахать будет))
А дольку лимона когда есть? Утром или вечером? А клюкву как морс или так - с сахаром?
"пахать"
ну,это я образно...а ты,что подумала?
Таечка,посмотри 108 пост,там Гостьюшка дала ссылку на отрывки "Легенды осени".Может вспомнишь?
Отредактировано сочинка (Сегодня 22:19:01)
ага..глянула.Точно не смотрела!
А седня еще и часы переведут..не знаю..получится ли просмотр..
Муся!!!! Благодаря Назарету весь вечер летаю в воспоминаниях о детстве и ранней молодости
Дык а как жА? Я уже который раз по новой слушаю. Спасибо!
а вот клюкуву тебенужно и лимон по дольке каждый день,через неделю можно на тебе пахать будет))
Лимон и клюкву - нужно, пахать - не нужно!!!
образно...а ты,что подумала
А клюкву как морс или так - с сахаром?
вот самое лучшее,если уж всерьез-так это фейхуа,через мясорубку с сахарным песком,не снимая шкурки,по столовой ложке три раза в день,иммунитет поднимается сильно..!!!
а клюкву я току в стакане с песочком,ем по столовой ложке три раза тоже идольку лимона с ахаром,но перед едой,чтобы в желудок потом попала пищи,если у тебя нет гастрита или язвы,поняла?
пахать - не нужно!!!
я эж про то,если понадобиться...то сможет!!!!!
Все раздаю и выкидаваю безжалостн
тоже самое,потом иногда жалею,что не оставила...
я эж про то,если понадобиться...то сможет!!!!!
Поверь мне: мы все сможем... если понадобиться!
поняла?
Поняла! Спасибо! Гастрита и язвы нет, слава Богу!
пахать - не нужно!!!
Ну все, уже точно ухожу, ато засыпать практически на клаве начала. Всем пока!
Форуму от Иришки: "Идущие в кровать, приветствуют тебя!" - так мой сын шутил, маленький когда был
Муся! Еще хочу!!!
Еще хочу!!!
чего?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!