то такое будет только до мая.
как этоможно выдержать? а спишь когда? я бы сдохла.я могу спать по 6 часов,но мне нужно днем тогда добрать..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
то такое будет только до мая.
как этоможно выдержать? а спишь когда? я бы сдохла.я могу спать по 6 часов,но мне нужно днем тогда добрать..
Сейчас каникулы сплю до 9ти...
Часы-то куда переводить?
Отредактировано Pepper (2008-03-30 00:29:46)
А сейчас уже кто только не ездит. Уже и не отслеживается
уда переводить?
а фиг их знает.я бы назад перевела,чтоб п одольше...
логически если размыслить куда? назад же?светает рано..темнеет-поздно..да?
30 марта 2008 года в России будет осуществлен перевод часов на летнее время. В 2 часа по местному времени часы на всей территории Российской Федерации переводятся на один час вперед.
Лишь одно учреждение в России не переводит часы на летнее время. Ввиду сложности настроек вычислительного комплекса в Центре управления полетами, часы там не переводят. ЦУП круглогодично работает по зимнему московскому времени
Отредактировано Pepper (2008-03-30 00:33:14)
светает рано..темнеет-поздно..да?
Ну да, и время у тебя СВОЁ))))
Всего же в мире перевод часов на летнее время осуществляют 110 государств, включая страны Евросоюза и большинство штатов США. По разным мотивам от перевода стрелок часов на летнее время отказались Китай, Япония, Южная Корея и некоторые другие страны.
Перевод часов на летнее время несет положительный экономический эффект. Каждая из 110 стран, где он имеет место, экономит порядка 2% годового потребления электроэнергии. Такая экономия позитивно сказывается и на экологии, ведь сокращая потребление электричества, страны сокращают и вредные выбросы в атмосферу.
Дважды в год с новой силой возобновляются споры о необходимости перевода часов. Звучат предположения, что перевод часов может негативно сказываться на здоровье. Однако, по словам директора Центра судебной психиатрии имени Сербского, никаких достоверных данных об отрицательном влиянии на человека перевода часов нет. Для максимально мягкого прохождения перевода часов на летнее время, достаточно скорректировать свой режим выходного дня. И в ночь перевода часов лечь спать на полчаса-час раньше.
Отредактировано Pepper (2008-03-30 00:35:20)
http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif
Алешка,это я тебе такой ночки спокойной желаю,как всегда картинки не вставляются)))
Led Zeppelin
Сейчас, на канале"100" с симфоническим оркестром.
Отредактировано Муся-Гуся (2008-03-30 00:36:48)
Алешка,это я тебе такой ночки спокойной желаю,как всегда картинки не вставляются)))
Как бомжик - калачиком свернулся
у тебя СВОЁ))))
так и знала,что ошибусь...)
вот.всю жизнь муж орал..говорит"в каком ухе звенит?" я,такая-в превом!!!"
он-так и знал,что у тебя не надо спрашивать.у тебя все наоборот!!! и так всегда..
калачиком свернулс
неет,там другое...приглядись получше)))я тебе плохого не посоветую...))
Сейчас на канале"100" с симфоническим оркестром.
У меня этого нет канала, но видел на DVD с оркестром...
калачиком свернулся
или эт о ты про себя сейчас?(
Амаль, как дала бы тебе ...................... в глаз))) у тя ж Мазилла, он тебе не показывает разве автоматическую проверку правописания?))))
неет,там другое...приглядись получше)))я тебе плохого не посоветую...))
Два тела!! )
в ночь перевода часов лечь спать на полчаса-час ра
вот легко сказать,да? а как это сделать-никаких инструкций!!!!
Два тела!
уже жарче...и что они делают? прям по буквам тянуть надо...ей-богу..))
автоматическую проверку правописания?))))
гламусь,все показывает,но я с такой скоростью строчу,что исправлять нет сил...понятно жа?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!