уже жарче...и что они делают?
Наглющая ты девка)) развратная)))))) целую тя в ухо, ушла спать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
уже жарче...и что они делают?
Наглющая ты девка)) развратная)))))) целую тя в ухо, ушла спать!
целую тя в ухо, ушла спать
и я тебя целую в два уха...громка тааак!!!давай завтра после 3? я завтра в парикмахерскую,потом меня куда-то везут.но я долго не выдержу,хочу назад!!!!спи сладенько))))
Ой,еще и Лелик пришла!!!!
уже жарче...и что они делают? прям по буквам тянуть надо...ей-богу..))
Ну ка, ну ка, дай я угадаю...учитывая тематику нашего форума, это Сруся с Поником!? Неужели Сруся 5 кусков заработал! )))
Леш,а ты в каком округе живешь? адрес не обязательно...)))))))
Леш,а ты в каком округе живешь? адрес не обязательно...)))))))
Я же не местный )
Ой,еще и Лелик пришла!!!!
дык надаж праслидить чем ты послипалуначи занимаешься))))))) ......а вапчето я фсигда здесь была)))))
Сруся 5 кусков заработал!
ну не...,цволачь? рразве я ТЕБЕ их на ночь пожелаю? или мы с тобой мало ночей скоротали? или как? или что? требую объяснений!!!! топаю ногами..
я ж тебе приятностей хотела,а ты...вот все перевернешь..тематика-любовная.а не...сам понимаешь..))))
же не местный
песню затянул? или правда? а чьих будете?ну,хоть регион...интересно,я-москвичка!!!!
ослипалуначи занимаешься))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
аха)))самаой иногда интересно.как увлекусь...а я тебя здесь не видела ни разу,вот только сегодня на главной отловила)))
топаю ногами..
Видно ошибся дяденька, насчет того, что перевод часов на людей не влияет )))))))
песню затянул? или правда? а чьих будете?ну,хоть регион...интересно,я-москвичка!!!!
Регион 35 - 500км до тебя
Отредактировано Pepper (2008-03-30 00:49:44)
Сори, у меня тут такие дела, что я вся в них ушла с головой и тапками...
Да, часы переводят сегодня. Вместо 2 часов ночи сразу станет 3. И завтра я проснусь наверное не в 9-10, а в 10-11 уже. Кошмар!
И завтра я проснусь наверное не в 9-10, а в 10-11 уже. Кошмар
Главное проснуться )
шибся дяденька, насчет того, что перевод часов на людей не влияет
Лешка.ты что не помнишь,за что я схлопотала первые 30%? какие часы? все из-за тебя!!!когда перед тобой голышом бегала,забыл?
нуЮне совсем,но в белье!!!ты-тосмайликами ,как обычно отделался,а я...как всегда...так что дело не в ТОМ дядьке))0
500км до тебя
от тебя до меня-дальняя дорога..от меня до тебя-только позови...ляляля....
ушла с головой и тапками..
осталось 8 минут флирта!!!!лови момент!!!
Лешка.ты что не помнишь,за что я схлопотала первые 30%
...помню только что стены с обоями...)
500- это почти рядом
Алешка,а 35 регион,это что?может я там была....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!