.я уж и забыла...спасибо тебе!
Хорошаааа,3-й раз навязываюсь!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
.я уж и забыла...спасибо тебе!
Хорошаааа,3-й раз навязываюсь!!!!!!
Вамам, как для чего. Мы ж с тобой видео-конференции будем мутить! Только для этого мне надо сначала в доме убраться, а то ты в обморок будешь падать каждое включение
вот с веб-камерой я намучилась
У меня сразу получилось.
Амели, а если я попу подставлю?
Чего ты там подставлять собралась?????
Только для этого мне надо сначала в доме убраться, а то ты в обморок будешь падать каждое включение
Вот еще!!!! Я вот тока в одном углу приберусь, который в камеру виден. Так он и будет называться "Уголок образцового содержания им. Ксантика".
Вамам, попу чью-нибудь
У меня сразу получилось
Ой, Мусенька, кабы я драйвера не потеряла, то может и у меня б все сразу получилось, но зато когда сынуля утром увидел камеру подключенную, то прямо уважение в глазах читалось.
Ну вот!Княжна пропала...
Вамам, попу чью-нибудь
И чью же????? *Огласите весь список, пожалста!*(с)
Вамам, у меня комп стоит не выгодно В камеру видно будет как раз наша комната называемая "склад" - там завал вещей, неразобранных после ремонта, белье сушится, машина летняя Вовкина... в общем ужОс! Да и у компа у меня обычно ТАКОЕ Я ж тут живу, в компе. И ем порой, и работаю, когда етьс что, чего только не далаю...
Вамам, а мы сейчас спросим у Амели чья ей милее Руста может?
Вамам, у меня комп стоит не выгодно
Я не поняла...Я с тобой говорить буду или комнату твою разглядывать????? Я ж не жилищная комиссия, чего мне на твои комнаты внимания то обращать!!!!
Вамам, а мы сейчас спросим у Амели чья ей милее Руста может?
От хулиганка то!!!! Ты на что Амалию то провоцируешь!!!! Она тут Алешке поцелуи горячие шлет, а ты ей попу Руста подсовываешь!!!!!
а если я попу подставлю?
Не успеваю,кому?Нет-нет и нет!
Вамам, я може из ревности и шалю
Нет-нет и нет!
Мусь, вот не дано мне шутить. Не зря я сегодня себя с Варвиной сравнивала. В том числе и по этому основному признаку - отсутствию искромётного юмора. Мисюсь еще спорить пыталась А вот зря. Рассудителныя мы Наташкой - вот и вся от нас польза!
Отредактировано xanty (2008-03-30 03:19:22)
Вамам, я може из ревности и шалю
Ты кого ревнуешь то????
Ты кого ревнуешь то????
Угадай с одного раза пожалуйста!!!!
В том числе и по этому основному признаку - отсутствию искромётного юмора.
Так, сейчас кто-то договориться!!!!! И тогда точно попу для ремня подставлять придется.
я попу подставлю?
давай,я сегодня добрая-везде могу)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!