?Лаааадно,а это
Муська.привет)))
вещь,еще какая!!! все такие ностальгичекие собрались))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
?Лаааадно,а это
Муська.привет)))
вещь,еще какая!!! все такие ностальгичекие собрались))
Амели, а чего меня искать, здесь я. Ну в ДД-шной теме тож.
которым Моцак ушла!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
кого?
у в ДД-шной теме тож.
а любишь этническую очень редкую,но стилизованую музыку? щас тебе одну дам-зацени!!
http://ru.youtube.com/watch?v=jSDLyl5ZS … re=related
девочки,это группа"баобаб" сенегальцы.поют на своем языке и на ломаном французском.здесь они никогда не были,я их обожаю,как вам?
Амели, назаретовского солиста! Как зовут не помню, сори.
Как зовут не помню, сори.
Дэн мАККАФЕРТИ,ПО МОЕМУ
сОЧИНКА,ЗАЦЕНИ АФРИКАНЦЕВ!!
Амели, синегальцы мне никак. Ты уж не обижайся. Под настроение можно послушать, фоном, такая приятная, не обязывающая музычка, расслабон... В кино какое-нибудь вставить. Но вот именно чтоб переслушивать - неее, не то.
опять не проигрывается!!!да что ж такое? опять перезагрузить что ли?зла не хватает,все утро и щас слушала.после Назарета-все!!!
переслушивать - неее, не то
принято!)))ничего))
я просто обожаю все этническое,грузмнские,армянские,именно фольклор,казахские,песни народов Севера-шаманские такие с бубном,слышала? и афро тоже)))
а вот индийские-никак,хоть убей,ни одна)
А я к этнической музыке довольно равнодушна. Не, ну конечно когда грузины акапелло поют на тыщу голосов - это да, невозможно не впечатлиться. А остальное - так, никак. Ну еще латиносов лю... Но их тоже кто не любит то.
ТЬфу, не туда написала, ребенок отвлек
Отредактировано xanty (2008-03-29 18:02:01)
Девочки..по ТВ3 начался фильм с РЕНО!Кто не смотрел..гляньте!Ржачный!
Я почти вернулась
Сочинка..изумруд моего сердца!Ты мЯ пугаешь?Три часа в пути?От куда ВЕРТАЕШЬСЯ-то?
ВЕРТАЕШЬСЯ-то?
На этот раз с куГни,мой сапфир!Ужин готовлю и смотрю "Скорую помощь" в интернете.
Муся-Гуся! Спасибо за Назарет! Кручу по кругу уже пол-часа
ДА,СХОДИЛА НА ВЕТКУ ДД!!!смешно и странно,что люди.которые мне в личку пишут-даже не здороваются,удивительнаяя жизнь..
и опять-таки хоть бы кто в глаза сказал..странная виртуальная жизнь!!да бог с ними..
Привет!!!!
Амели, так ты за этим ходила то? Это ты зря!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!