а что надо? я не в курсе....
Вамаме нужен костюмец Хлестакова - ни много, ни мало. Для сына. Чтоб все в школе упали, а она чтоб при этом осталась в живых и спала ночами все-таки... Прикинь задачка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
а что надо? я не в курсе....
Вамаме нужен костюмец Хлестакова - ни много, ни мало. Для сына. Чтоб все в школе упали, а она чтоб при этом осталась в живых и спала ночами все-таки... Прикинь задачка!
я уже не знаю, что в мире творится
В Израиле-2.30!
Не, меня сегодня часы решительно устрашают! Надо начинать процесс отползания в сторону койки...
Ксантик, хорош париться. Я настаиваю на бандане и джинсах. Все и так упадут. У них тамА 19 век и кринолины, у тут мой красавЕц в раваных джинсах. Фурор будет. А потом еще школа может сама вопрос решит. Ты думаешь когда они "Ромео и Джульету" на языке оригинала ставили я ему костюм делала? Неа, все в школе выдали.
Муся, ты уже из Питера скакнула?! Вот это крылья!
Наверное и хорошо
не разжигай любопытсво,Ксанти,че было и у кого и скем?где смотреть с какого места,я ж не уснууууууу)
Не, меня сегодня часы решительно устрашают! Надо начинать процесс отползания в сторону койки...
*достаю Ксантика из-под сушки* Ну тогда скажи девочкам до свидания и пошли уже спать, а то завтра проспим весь день.
о важное я запоминаю.
Княгиня,ты поняла,кого она ревновала? расследуй,пожалуйста,я ничего не понима.)))
Только сама-процесс,почти интимный!
Вот это да! Заинтриговала! Тогда я сама все улажу.
Вамама, для меня этот фурор почти как свой. Так что я еще попарюсь слегка, с твоего позволения. Вдруг меня осенит нечто гениальное. Да и с Мисюсь мне интересно поговорить о таком актуальном вопросе.
а то завтра проспим весь день.
такк с костюмами это к Мисюсь,мне кажется.а?0)кто ж лучше посоветует?
В Израиле-2.30!
А в Перопавловске-Камчатском, стесняюсь я спросить? Я в детстве думала, что там всегда полночь. Ну по радио мне так каждый день объявляли.
огда я сама все улажу.
а вы о чем?????7 я.как с луны упала!!!ничего не понимаю)))))))
Амели, зато я усну. Живой!
Вамам, пойдем что ли?
Девочки, мы пошли. До свидания, всем радостей и выспаться!
А в Перопавловске-Камчатском, стесняюсь я спросить? Я в детстве думала, что там всегда полночь. Ну по радио мне так каждый день объявляли.
А выросла - засомневалась что ли?
Всё, нет меня...
Да и с Мисюсь мне интересно поговорить о таком актуальном вопросе.
Ксантюша, Мисюсь же профи!!!! Я не сомневаюсь, что у нее будет замечательная идея, но я ж ее в жизнь не воплощу!!!!
Княгиня,ты поняла,кого она ревновала? расследуй,пожалуйста,я ничего не понима.)))
Только шопотом,тебе на ушко! Даю наводку: это бывает сладким,бывает душистым и очень острым,бывает красным и черным. Без него не хватает остроты.
А выросла - засомневалась что ли?
А мне теперь больше не говорят об этом.
Все, ушли уже.
Спокойной ночи, девочки!
Спокойной ночи, девочки
Спокойной ночи!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!