кролики умудряются верховодить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
кролики умудряются верховодить
Фруш, а мне их жалко. Редакционная работа тяжелая и суматошная очень. А когда еще и во главе черт знает кто...
Кроме того вообще очень тяжко, когда в редакции каждые 3-4 месяца новые порядки - у нас было точно так же.... Невозможно нечто удобоваримое выпускать.
Отредактировано xanty (2008-03-31 14:54:19)
Ама написала
так я вчера писала иннусе ,что рожала в 32 роддоме на пресне,а наши безликие сегодня приперлись и поправили меня,что он находится на 1905 года)))
это ж надо так меня любить,что и пяти минут ходьбы не могут мне простить)) какая я популярная,прямо прусь!!!
Безликие тебе вчера написали не 1905 год, а Новый Арбат. Роддом Грауэрмана находится на Новом Арбате, бывший Калиниский проспект. Ближайшие станции метро Смоленская и Арбатская.
Вчера Новый Арбат у тебя был на Пресне, сегодня на 1905 г.
Как не старайся, но не подтянуть тебе Арбат на Пресню.
Кстати нет метро "Красная Пресня" Это тоже из твоего поста), есть метро "Краснопресненская".
Вспомни,москвичка ты наша рублёвская, можа ты в зоопарке рожала?
Вспомни,москвичка ты наша рублёвская, можа ты в зоопарке рожала?
Грубо
Ну чё Вам, жалко что ли?
Вас мне жалко, Фрушенька, сердца вашего доброго. А Геньку неД.
и кролики умудряются верховодить... А еще медведи называются
Подтверждаю! Бывают такие кролики.... а равно и медведи...
Редакционная работа тяжелая и суматошная очень. А когда еще и во главе черт знает кто
О! Опять фан-клуб Амаличкин подскочил?
О! Опять фан-клуб Амаличкин подскочил?
Вернется Амели и будет ей ЩАСТЬЕ.
Ириш, мы похоже друг друга поняли
Это бУИТ фиерично!Обещаю
Ириш, мы похоже друг друга поняли
*изумляюсь* - а чего были преценденты? Ну всмысле, что не поняли друК-друКа?
Культур, вот ты хучь што со мной делай, но это пузатый мужик сидит у телевизора, в волосатой руке пульт держит, а на локте у него ты примостилась, и лапкой его так нежно обнимаешь, чуйствую, что ваше товарищество длится не один год, привыкли вы друг к другу с толстяком, добрый он поди?
Культур, не быо вроде. Но я каждый раз как ребенок радуюсь
Княжи, привет, заскочишь на минутку
Привет! Эта моя девочка-хочу такую! Сейчас иду.
Слушаем МУЗЫКУ??
Грубо
Надо просто попросить Админа запретить писАть и пИсать, и какать в определенных ветках, и все будет в порядке...
Сейчас иду.
Ты не пугайся, я там тебя уже одела, посмотри, плиз, с сизьгами
Сочинка, ты хоть анонсы выкладывай, чё вы там слушаете, я мысленно с вами петь буду
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!