Библиографы. Надо ж чем-то народ развлекать.
Не думаю, что нужно прилагать столько усердия для этой цели. У нас и так скучно редко когда бывает. А главное комфортно! Я так уж лучше в комфорте поскучаю, чем развлекаться в следственном отделе.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
Библиографы. Надо ж чем-то народ развлекать.
Не думаю, что нужно прилагать столько усердия для этой цели. У нас и так скучно редко когда бывает. А главное комфортно! Я так уж лучше в комфорте поскучаю, чем развлекаться в следственном отделе.
правила данного форума
а твой фор.м нормально работает? или для своих?
Откуда вы родом?
- Из Питера.
- Сейчас все из Питера. Конкретнее.
- Бишкек.
развлекаться в следственном отделе.
0+-
не зареайся,))) щас заболеем все др.жнень.о)) я жд. нов ю лавиат.р.) разговариваю,россвордами ,не пропечатывается весь тест))балин))сломалась моя лавиат.ра))
б.дет, проп.сная система,все с айпишниами своим любимыми,а мы хзаболеем паранойей гЛАМОВСОЙ,ВОТ И ВСЕ!!! начн.т мерещиться тебе всяие гады днем и ночью)))
Бе....кому надо, будут писать, что угодно, а простым лЮдям и не зайти лишний раз - мне не нра. Мне не мерещатся, мне фиолетово. Сижу себе йожег и йожег, ни на что обсалютно не притендую, может оно и обойдется. Аха!
Бишкек.
10 баллов))))
Извеняюсь,если что Девочка, девочка тебя как зовут?
- Голова члена.
- Э-э-э... Как, как ?
- Ну, блин! Лена Головач!!!
мне фиолетово. Сижу себе йожег и йожег, ни на что обсалютно не притендую, может оно и обойдется. Аха!
да и мне,вот и говорю,ходят и ладненьо..всем рады))
сломалась моя лавиат.ра))
А мне так нравится!Читаю и смеюююсььььь!
Я так уж лучше в комфорте поскучаю, чем развлекаться в следственном отделе.
0+-
*где наша красная косынка?* - обсалютно согласна с товарищем! Тема свободная, люди подобрались без принуждения, исключительно по доброй воле, пишут о чем считают нужным - поди плохо. Очень мне это нра, а по другому - не нра. И что характерно, поболтали и разошлись, без маниакального стремления уточнить насколько кто приукрасил то, о чем писал. НафиКК?
Читаю и смеюююсььььь
а мне не смешно,половины сама не разбер..)материться охота и то не хватает б..в))пАнятнА)))
Откуда вы родом?
- Из Питера.
- Сейчас все из Питера. Конкретнее.
- Бишкек.
+1000!
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...
А в конце - застолье, запой и замуж.
а твой фор.м нормально работает
Судя по всему-не очень,раз барышня ищет острых ощущений на стороне.
Amalyia написал:
а твой фор.м нормально работает? или для своих?
Мой форум - это ИНТЕРНЕТ.
Он и для своих и для чужих))))).
НафиКК?
Тема свободная, люди подобрались без принуждения, исключительно по доброй воле, пишут о чем считают нужным - поди плохо. Очень мне это нра, а по другому - не нра. И что характерно, поболтали и разошлись, без маниакального стремления уточнить насколько кто приукрасил то, о чем писал. НафиКК?
вот!!!основная мысль,завид ют))че поделать?
"по т.ндре
по железной дороге.."
А мне так нравится!Читаю и смеюююсььььь!
Аналогично...я уже сказала Амале, что не сильно заметно, что клавиатура сломалась))))
а мне не смешно,половины сама не разбер..)
Отредактировано Гламорама (2008-03-31 16:16:19)
Мой форум - это ИНТЕРНЕТ.
Он и для своих и для чужих
ой ли??????????7
веселая ты сил нет)))я тебя почти полюила-не пропадай)))ради бога)))
уже сказала Амале
аха)но мне видно)))девочи,вы самые лчшие))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!