вот!!!основная мысль,завид ют))
Вам? Ну держите тадЫ ухо в остро!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
вот!!!основная мысль,завид ют))
Вам? Ну держите тадЫ ухо в остро!
Жила-была маленькая русалочка и любила она нырять, собирать ракушки, плескаться
при луне. Но была у неё одна очень вредная привычка. Когда мимо проплывал
корабль, она ныряла на самое дно океана, доставала там самую большую корягу,
выныривала и, размахивая корягой, кричала: "Эге-ге-гей! Ё. вашу мать!!!"
На судне бунт, над нами чайки реют,
Вчера из-за дублона золотых
Двух негодяев вздернули на рее,
Но - мало. Нужно было четверых.
Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать! Любой корабль - враг.
Удача - миф, но эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
Катился ком по кораблю от бака.
Забыто все - и честь, и кутежи.
И подвывая, будто бы от страха,
Они достали длинные ножи.
Вот двое в капитана пальцем тычут.
Достать его - им не страшен черт.
Но капитан вчерашнюю добычу
При всей команде выбросил за борт.
И вот волна, подобная надгробью,
Все смыла - с горла сброшена рука.
Бросайте за борт все, что пахнет кровью,-
Поверьте, что цена невысока !
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг
"Эге-ге-гей! Ё. вашу мать!!!"
Сочинка, прелесть Вы наша!
"Эге-ге-гей! Ё. вашу мать!!!"
Пляяяяяяя
- А что, невесты есть в вашем Доме-2? - спросил Остап Меньшиков.
- Кому и кобыла невеста, - кокетливо ответила Ксюша.
ухо
-держала)))-надоело)
Амаль, ты там все прощелкала
Амели, я не зарекаюсь, просто сообщаю что мне приятнее.
Мне вообще проще наверное в чем-то. Меня в форуме люди-ники мало интересуют по большому счету. Следить за кем-то, ловить на чём-то - мне оно нафиг? Есть люди, которых я люблю и уважаю, общаюсь с ними в реале - вот к ним особое отношение. Есть еще любимчики, с которыми я в реале не общаюсь, но могу в личке например что-то уточнить. А остальные - ну приятная массовка. Прошу никого не обижаться, просто правду говорю. И поэтому даже если кто-то допустил неточность по недосмотру или еще по каким-то причинам, что резануло глаз - ну пропустила мимо и дальше себе пошла. Мне ж с ними детей не крестить. Каждый наверняка также - максимум молча выводы сделает и всё. Ну могу пошутить в ответ. Откуда такое маниакальное желание кого-то публично "выводить на чистую воду"? Типа вокруг одни лохи - одни прокалываются, а другие ведутся? Какое-то странное представление о мире, право же... Мне вот абсолютно по параплану где кто рожал, живёт, с кем дружит и против кого - я общаюсь не из-за этого и не для этого здесь... Всё проще: сказал человек гадость - неприятно, постараюсь меньше общаться. Сказал человек что-то сомнительное, тем более про себя самого - а мне то что? Мне это атмосферы не портит абсолютно.
ты там все прощелкала
свадьбы?)))я озже поздравлю)))
Это комплимент
Это не комплимент однозначно, детей трогать нельзя!
Мне это атмосферы не портит абсолютно.
даже добавить нечего и возразить,согласна олностью,тоже самое,но есть ислючения из правил,мы их и наблюдаем,что ж поделать?)
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.
Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр:
"Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х.. отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то тpaxаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! "
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бля, нам тут не до шуток!
Удача - здесь! И эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг
Амели, а чей-то с Вами? Я пацифист - ежели ЧО! Пацифист - индивидуал, я под знамена не пойду.
Есть еще любимчики, с которыми я в реале не общаюсь
Сочинка, у меня уже улыбка устала
А тут еще мимопроходимки - как-то неловко ржать в полный голос. Неудобно. У них же все серьезно вроде.
Культурочка, брови расслабь. Например Трио. Обожаю!!!
Пацифист - индивидуал
я сама без знамени)))стих понравился,всомнился просто.)))))
детей трогать нельзя!
*машу красной косынкой* - и даже Геньку!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!