я сеогдня не москвич даже,поэтом и спросить не стыдно,а что Это?
Да ты и не Амалия. Имя,сестра,имя.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
я сеогдня не москвич даже,поэтом и спросить не стыдно,а что Это?
Да ты и не Амалия. Имя,сестра,имя.
Культура, я уже отвечать не могу, только ржу над твоими постами
///////////////////////////////////////////////
Это настолько тонкий юмор, что смешно тока близким людям? (тут смайлик с наивно поднятыми бровями)
а что Это?
Вообщето альтер эго, если ЧО. Я обшиблась. Ну это как Мистер Хайд и доктор Джеккил - два антипода в одной тушке.
Имя,сестра,имя.
ЕЩЕ РАЗ?ЗДЕСЬ БЫЛИ Ж С МОИМ? Фаина я....и гости с ним приходят...имя не частое...))
пояснила - от нас занесло..г..
Мистер Хайд и доктор Джеккил - два антипода в одной тушке
ой,спасибо))смеялась до ораааа))Ириша.не исчезайте))) я во всем призналась...не бросайте...
Член, по-моему там уже давно не тонкий юмор, а убойный такой вполне... Впрочем, объекты шуток довольно часто не могут по достоинству их оценить, это нормально. Вот был бы потоньше, Вам было бы наверное не так обидно и попроще посмеяться над собой вместе со всеми. А так конечно тяжело.
что смешно тока близким людям? (тут смайлик с наивно поднятыми бровями)
0
сами смеетесь-я вижу
она обзавелась штабом закрытым,слышали,слышали,но люди е хотят с ней общаться ,лохо говорят о ней,даже жаль ее((
А Глама-она да,вниание любит,хвалите ее,еще и еще!!!)))
а вы приходите чаще,с вами интересно)))
Фаина, тезка, молодец, что слышала, главное, что не видела.
Самое главное сиди, сироп жопой впитывай. О тебе тоже много чего говорят, а хорошее, только три человека, которые у тебя на ветке тусуются.
Вот и наслаждайся радостью общения, пока есть возможность.
Культура, я уже отвечать не могу, только ржу над твоими постами Это тоже видимо часть пиар-акции, потому что если ты - Амалия, то я очевидно за счастье риму вписаться в этот фан-клуб. За несколько последних постов точно! Мне уже не важно даже пахнет политикой или нет
Ксанюша, Вы пока погодте, * вступать онЕ собрались!* я еще не решила, из хрувсталя ли, анжинерной ли работы! Пощупать надо, бывает оптический оММан зрения! Вот объяснят люди добрые, кто есть кто, тут то мы с Вами и ахнем!
мне отойти надо-НЕ МОГу!!!!!ВОТ,ВЕСЕЛуХА!!!!
И ВОТ ЭТО ВСЕ Я ПОЛуЧАЛА В ЛИЧкуу ПОСТОЯННО
У...так не честно, Вы уже все это читали, а мы на новенького?
Ну это как Мистер Хайд и доктор Джеккил - два антипода в одной тушке.
/////////////////////////////////////////////////////////
Это точно! Только здесь их не два.
тут то мы с Вами и ахнем
Я ПОДПИСЫВАЮ ВСЕ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ,ГОТОВА НА ВСЕ!!!ХТО Я? ЧТО Я???НАЗОВИТЕ ИМЯ,МОЖНО-2!!!! НО НЕ НАДО 4,ЭТО МНОГО)
Культур, действительно надеешься, что объяснят?
Фаина я....и гости с ним приходят...имя не частое...))
//////////////////////////////////////////////////////
Действительно не такое частое как Наташа...
Это точно! Только здесь их не два.
А сколько? Можно хоть количество, раз не по списку...
И ВОТ ЭТО ВСЕ Я ПОЛуЧАЛА В ЛИЧкуу ПОСТОЯННО!!!!)ЩАС ВЕСЕЛЮСЬ ОТ СЕРДЦА))
Так ведь ответы, как правило, должны соответствовать посланиям, которые шли от тебя и тоже по личкам. Хочется жертву поизображать?
она обзавелась штабом закрытым,слышали,слышали,но люди е хотят с ней общаться ,лохо говорят о ней,даже жаль ее((
А Глама-она да,вниание любит,хвалите ее,еще и еще!!!)))
а вы приходите чаще,с вами интересно)))
Фаина, тезка, молодец, что слышала, главное, что не видела.
Самое главное сиди, сироп жопой впитывай. О тебе тоже много чего говорят, а хорошее, только три человека, которые у тебя на ветке тусуются.
Вот и наслаждайся радостью общения, пока есть возможность.
Жарковато становится,вот подтянулась тяжелая артиллерия.
смешно тока близким людям
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!