мы на новенького?
принести от всех с именами? жаль людей,еще про них таое писали,но не знаю не стоит говорить всл х,еще не проявил себя человече..а та..тайны все в моей личе.))
помнишь говорил" и про своих же подруг""..С)куравлев
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
мы на новенького?
принести от всех с именами? жаль людей,еще про них таое писали,но не знаю не стоит говорить всл х,еще не проявил себя человече..а та..тайны все в моей личе.))
помнишь говорил" и про своих же подруг""..С)куравлев
Хочется жертву поизображать?
0
имя замечательное)))фаина.останьтесь))не парься,малыш...отдохни...
НАЗОВИТЕ ИМЯ,МОЖНО-2!!!! НО НЕ НАДО 4,ЭТО МНОГО)
////////////////////////////////////////////////
Тогда пока 3 - Амалия, Лариса и Гламорама. Можно и 4 было бы, но раз много...
Наташа
тоже приятноеееее...о-еееее))))
Это настолько тонкий юмор, что смешно тока близким людям? (тут смайлик с наивно поднятыми бровями)
Ну я не зна. Если Вам скуШно , чтож бывает.
Такие конспирологические детективы могли бы писать. Пропадает же материал! Деньги утекают мимо, известность, возможно мировая...
но раз много...
еще леля и Роззи!!!сама знаю)))вот этого гостя оставим?мне он нравится)))
А сколько? Можно хоть количество, раз не по списку...
/////////////////////////////////////////////////////////////
Постоянно и много пишущих - 3.
А вообще, для массовки, гораздо больше. Если вам конечно на самом деле интересно.
общения, пока есть возможность
аха)ушка-уральская,все сделаю,не завидываййййй)
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите сдачи по морде...
Очень мне нравица
Сетка рабица -
Ножом не режица,
Ядом не травица,
Пнешь - качаица!
Ух, красавица!
Это точно! Только здесь их не два.
*задумчиво* чЬрт развелось нас - Амалий, сокращение штатов пора проводить. Фруш, Вы где?
ой, я придумала, а давайте мы будем все Амалия. Я пишу такая, - привет, Амели! И мне отвечают ( ну типа я сама себе) А и привет! Слово за слово - и все довольны.
Если вам конечно на самом деле интересно.
Нам не просто интересно, нам для ДЕЛА нужно!!!
Жарковато становится,вот подтянулась тяжелая артиллерия.
///////////////////////////////////////////////////////
Судя по вашему авику, вам жарко быть не должно. Могу даже предположить, что не только сизьги(с), но и пипка голая.
А если серьёзно - хоть и жарковато, но вроде не скучно? Оживили хоть болото ваше.
Культур, действительно надеешься, что объяснят?
А як жеш! Человек же пишет, цель какую-то преследует. Общаться ему с нами не нра, но он тут, значит объяснит. Может Амели повесят. Может она Усама по паспорту.
самом деле интересно
дададада,мне очень,пожалйста,для всех еще раз)))
А вообще, для массовки, гораздо больше. Если вам конечно на самом деле интересно.
Офигеть. Немного интересно конечно, раз уж разговор зашёл. Смысл бы еще понять. И растроения форумчан, и разоблачительных выступлений.
принести от всех с именами?
Ах, увольте - чужие письма нам не нать. А ежели мы все одно лицо, так мы и так знаИм!
болото ваше
озеро....болото ваше,не обижайтесь)))
так мы и так знаИм
не всех,здесь не было еще в лицах)))))))
Таук, вообще что угодно может быть. Вирус в том числе Перезагружаться пробовала?
и не раз!Эффекту..ноль..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!