Сочинка и говорю шепотом..........Не переживай Таучка!Это не страшно,все наладят и не будут ругаЦЦа!
Ты..изумруд моего сердца!Я еще днем так думала - а чем ближе час Х..гх..очкую я (с)!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
Сочинка и говорю шепотом..........Не переживай Таучка!Это не страшно,все наладят и не будут ругаЦЦа!
Ты..изумруд моего сердца!Я еще днем так думала - а чем ближе час Х..гх..очкую я (с)!
Пусть Вы будете тожА Амалия
Зачем..я Амалия?Это повышение?Понижение?Не..ТАУКА я..все знают..-на авик мой гляньте..ГЫ..
Оживили хоть болото ваше.
РасскаС. В далекой юности, в далеком забайкальском городе, во времена, когда сесть в ресторан можно было только по предворительной договоренности, особенно в выходные дни, три девицы проводили культурный досуг. Захорошело им, душевно так сидят, а тут бац и ВИА на перепив ушедши. Оне и запели, слаженно так, потихоньку, что-то лирическое. А за соседним столом братва сидитЬ. Повернулась одна репа и тяжко вздохнув молвила - " Квакать вам пять минут, не люблю!" Так то время было такое- быдляцкое, минуло оно давно в лету, а отголоски нет-нет, да настигнут. Вот она жиСТЬ.
Я бы попросила! Я Вас уже заверяла, что у нас скучно практически не бывает, никто из завсегдатаев вроде бы не возражал.
Обидеть хотите?
Судя по вашему авику, вам жарко быть не должно. Могу даже предположить, что не только сизьги(с), но и пипка голая.
А если серьёзно - хоть и жарковато, но вроде не скучно? Оживили хоть болото ваше.
Вам не понравился мой авик? Ну если я вас смущаю,то лучше не смотрите,а то можно ослепнуть от красоты такой неземной. Красивая женская грудь вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин. А насчет болота,мерси вам за оживление,немного повеселили нас,и хватит. Утомили вы нас. Идите в свое болото,а то без присмотра может всякое случиться.
и не раз!Эффекту..ноль..
Хм... Фигово. Но будем надеяться, что все не так серьезно и быстро наладят домашние. К сожалению сложно ставить диагноз заочно
Отредактировано xanty (2008-03-31 18:12:48)
не всех,здесь не было еще в лицах)))))))
Так мы таки одно лицо?! Ксантик, ЧО делать?!
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о!
давайте мы будем все Амалия
а различать как будем
отголоски нет-нет, да настигнут
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Таучка - НАДО
подчиняйсь,здесь сектааааааа,МАЯ!!!ВСЕ ТЕПЕРИЧА АМАЛИИ!!!
а различать как будем
А ЗАЧЕМ?!
красоты такой неземной
НЕ ЗАВОДИСЬ,СМЕШНО ВЕДЬ)))
Уважаемые проходимки и члены! Огласите пожалуйста вашу высокую благородную цель! Хочется знать, вдруг я под знамена встану...
Офигеть. Немного интересно конечно, раз уж разговор зашёл. Смысл бы еще понять. И растроения форумчан, и разоблачительных выступлений.
А смысл простой. "Есть люди, вокруг которых все сверкает, вертится, горит". Вот Глама мечтаЮт штоб вокруг нее чтота повертелось и сгорело. Ну мечта такая, мож человек в детстве электриком стать хотел. Вот вы и вертитесь, а когда не вертитесь, так тут уш она сама с собой, просцыте... Што касаемо разоблачений - та какие разоблачения, проста ни нравится, когда людев за дураков держат.
[=Kulture]отголоски нет-нет, да настигнут. Вот она жиСТЬ.
бравоооооооооооо!!!!!!
НЕ ЗАВОДИСЬ,СМЕШНО ВЕДЬ)))
Аха,все смешнее и смешнее. Вот теперь озаботились моральным обликом-полиция нравов.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!