обликом-полиция нравов
и тебе обзавидовались)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
обликом-полиция нравов
и тебе обзавидовались)))
А смысл простой. "Есть люди, вокруг которых все сверкает, вертится, горит". Вот Глама мечтаЮт штоб вокруг нее чтота повертелось и сгорело. Ну мечта такая, мож человек в детстве электриком стать хотел. Вот вы и вертитесь, а когда не вертитесь, так тут уш она сама с собой, просцыте... Што касаемо разоблачений - та какие разоблачения, проста ни нравится, когда людев за дураков держат.
А чего плохого в этом? Хоть так, но исполняется мечта. Я вот мечтала зверушек лечить, но мне инет не поможет(((
Я отвлеклась, продолжаем, товарищи прения!
людев за дураков держат
гости милые,а лицо что страшненькое? трусы вы,негламрные))))вам до Гламура,как мне до урала))))
Косяком пошли...........
Тася, ну пущай у человека мечты сбываются (как на ДД прям), жалко что ли? А есть люди у которых главная мечта, чтоб у других мечты не сбывались?
Госсподи, вот же договоришься порой... Маразм, я оказывается здесь воркуг чего-то верчусь, сверкая. Не, ну что сверкаю - это конечно приятно. Мне намекали, что я посверкиваю местами. Но вот что вокруг чего-либо... Странно, никакой привязки не ощущаю. Хожу, общюсь в удовольствие когда хочу и о чем хочу. И до вашего появления, клянусь, никто даже не пытался корректировать мое поведение здесь ни в какую сторону. Всё сугубо добровольно и по кайфу. Право же, если кто-то думает, что я тут ради чего-то конкретного, ради пиара кого-либо например - да ну ради бога. Мне не жалко. Мне что так, что эдак - ни жарче, не холоднее. Эгоистка я. К тому же мне ничего не стОит осчастливить любого своим присутствием там, где мне самой быть интереснее и комфортнее.
,как мне до урала))))
Тут ошибочка вкралась, как тебе до Рублевки, или память стала подводить?
Косяком пошли
Сочинка, мне вспомнилось:
Красота - страшная сила. Красота треубет жертв. Красота спасет мир.
Как страшная сила, требующая жертв, будет спасть мир?!
А ты как раз проиллюстрировала
Учительница пишет записку маме ученика: "Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет".
Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать".
А плевать,буду анекдоты постить!
гости милые,а лицо что страшненькое? трусы вы,негламрные))))вам до Гламура,как мне до урала))))
Тока при чем тут Урал, не пойму что-то.. я с Афин вапще-то. а лицо - ну мож и страшненькое, зато свое. Хотя конечно фоток чужих натырить - минутное дело, правда, амаличка?
Косяком пошли...........
Сочинка! Ты прелесть!
сочинка, правильно! "оболоть" нас обратно, нам так комфртнее стократ!
Рублевки, или
Солнце.я там прожила 8 лет,а ты тольо мечтала))0счастливо,и денег ты не имела и работала всю жизнь,извини.что я таая счастливая...иногда,временами)))
вот и смотри ДД и обсирай всех-тебе же от этого легче)))гламаовс ие королевы)))))
страшненькое, зато свое. Хотя конечно фоток чужих натырить - минутное дело, правда, амаличка?
а я вапче его не виж..оно есть? лицо-то?видите???люди????
Вот вы и вертитесь, а когда не вертитесь, так тут уш она сама с собой, просцыте... Што касаемо разоблачений - та какие разоблачения, проста ни нравится, когда людев за дураков держат.
Цель благая - спору неД. Только благими намерениями сами небось знаете куда дорога выстлана. И суть то в том, что меня, например, никто не держит. Возьму на себя смелость утверждать еще за пятерых гражданок, опустим их имена, Вы же интриХу держите, ну и я тоже - как будто! Я прихожу на добровольных началах, у мИне товарищ только сюда может с рабочегот места попасть, а товарищами я дорожу. А ежели в это время, те к кому я поривыкла заходят, так это же замечательно! Пущай даже все онЕ поголовно Амалии, или НЕ Амалии.
Тихий зеленый скверик. Hа лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!!
вернсь попозже,весело сегодня,дочитаю и отвеч. всем))))
Тихий зеленый скверик. Hа лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!!
Осторожней, Сочинка! А то сейчас и тебе достанется за ненормативную лексику.
я с Афин вапще-то
такая отвлеклась - клево у Вас там, да? Тепло. В отпуск хочу.
подчиняйсь,здесь сектааааааа,МАЯ!!!ВСЕ ТЕПЕРИЧА АМАЛИИ!!!
Подпись автора
во мне завсегда дух противоречия впереди...подчиняться ?-всю жизнь..уду суппротиф этого!Прекратите оголтело в секту превращаться!МожА челУ че надо?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!