разобрамшись, такими словами нас клеймите - секта оголтелая, мерси
Амалька в секту призывала?Все слышали?Я сразу в аппазицию - это не наш метод!РЕБЯТЫ!Про че речь-то?Че надо-то?Где баррикады?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
разобрамшись, такими словами нас клеймите - секта оголтелая, мерси
Амалька в секту призывала?Все слышали?Я сразу в аппазицию - это не наш метод!РЕБЯТЫ!Про че речь-то?Че надо-то?Где баррикады?
Амалия, Лариса и Гламорама - это Я
да что ты??? приятно познакомится...
хотя бы по поводу своих собеседников
А ЧО собеседники? * ну я тоже с Амалией собеседую , есть такой грех - вот и заинтересовалась*
Привет Кабачек!У нас сегодня "литературный салон "За жизнь""И Окулист приходил,глаза "открывал"......Диспансеризация.......
Не люблю диспасеризацию, а анегдоты с удовольствием прочитала.
Тася, как Вы не понимаете - это на совести тех, кто (возможно) не честен. Оттого, что кто-то врёт или потешается я хуже не стану. И мне хуже не станет в данном конкретном случае. Амалии сто лет уже не помогала, хотя конечно, если подразумевать, что в мире буквально каждый второй Амалия - тогда конечно... Вы наверное удивитесь, но мне не сложно помочь. И помогаю я в свободное время. Если занята - значит не помогаю. Пользуется человек помощью моей - прекрасно! Не нужна она ему, хихикает в кулачок - ну значит ему так надо. Моё дело помощь предоставить, если могу, а уж кто как ею распорядится - дело десятое, меня не касается. А то так можно и за любой подарок требовать отдачи какой-то. Есть и такие люди, но меня подобное поражает! Не хочешь - не дари. Подарил - забудь. Ну или гордись собой тихонечко. Это тоже кому как.
Мало того, я здесь с удовольствием помогаю именно в открытую, не прячась в личке. То есть не адресно, а кому пригодится. Потому что кто-то может похихикает, кто-то понервничает (из жалости видимо ко мне), а другие попользуются по назначению и будут рады!
И что? Это и называется вертеться? Тогда я всю жизнь верчусь вокруг кого-то - и... счастлива!
Отредактировано xanty (2008-03-31 18:56:04)
А почему это вы меня с маленькой буквы написали????
От чувств-с. Руки трясуться. Ой, нет, у меня же буквы западают на клаве!
Ой, нет, у меня же буквы западают на клаве!
а у меня тоже запали все...
Амалия, Лариса и Гламорама - это Я
Ну вот и славно. Вот и хорошо. Здравствуйте, Амалия, как дела у Амалии? Жалко Амалия ушла, а то про Амалию рассказала бы. Мне и Амалии.
Девочки, привет!
Против кого дружим? Помощь нужна?
0+-
Кабачок..привет!Че-то сама не пойму!Вроде ..борьба с сетевой ложью..но для чего?В толк не возьму..да еще комп седня надо мной издевается..через каждые полчаса перезагружаюсь..сирано сбоит!Жду оплеух от домашних..пытаюсь хомяководством заниматься (на соседней ветке) и здеСЯ ни как не врублюсь..че деЕТся?Во..
Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле му-у-duck!
Здравствуйте, Кабачок! Рада, давно не персекались! Вы тоже Амалия? Я так и думала.
Добрый вечер, Культура! Рада вас всех видеть, я тут пасусь на другой ветке, я уже даже не знаю кто я, глам вот меня признает только каменным гостем, со всеми вытекающими....
Про че речь-то?Че надо-то?Где баррикады?
Таучка, от Вас одно надо - видеть Вас в добром здравии желаю.
*да что ты??? приятно познакомится... *
Мне тоже !
я уже даже не знаю кто я, глам вот меня признает только каменным гостем, со всеми вытекающими....
ДОН ГУАН?! Вот это я понимаю. А то Амалия, Амалия....
а мозоль вроде женского рода... или это у меня уже чайник от конспирологии закипает? Культур, я не путаю ничего?
упс...
Отредактировано Киса (2008-03-31 19:02:25)
а она обзавелась штабом закрытым,слышали,слышали,но люди е хотят с ней общаться ,лохо говорят о ней,даже жаль ее((
------------------------
Хм...
Вот это познавательно было узнать. Спасибо за инфу.
Жаль ты, Амалия, никогда не узнаешь, что эти люди" говорили в том штабе О ТЕБЕ! *даже жаль тебя. или их...*
Ну вот и славно. Вот и хорошо. Здравствуйте, Амалия, как дела у Амалии? Жалко Амалия ушла, а то про Амалию рассказала бы. Мне и Амалии.
Культур, завязывай пожалуйста, я уже не могу ржать. У меня еще и муж прилёг отдохнуть, мне его жалко прямо
Кабачок..привет!Че-то сама не пойму!Вроде ..борьба с сетевой ложью..но для чего?В толк не возьму..да еще комп седня надо мной издевается..через каждые полчаса перезагружаюсь..сирано сбоит!Жду оплеух от домашних..пытаюсь хомяководством заниматься (на соседней ветке) и здеСЯ ни как не врублюсь..че деЕТся?Во..
Аналочично, видимо то, что на гламе заразно, уже на наши компы перекинулось. Это наверное у белок весеннее обострение. Для такого случая у меня есть спецназ
А В "Ночном полете" Гришковец( у него пьеса новая вышла. очень его люблю) - и я подозреваю в нем...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!