УхаЛапауха написал(а):Нет, я не так написала. Я написала, что вы хотели общаться с реальными людьми, и был в вас боевой дух.
Вот пришёл реальный человек. И что? Ничего. А я когда хочу что-то кому-то сказать - пишу от себя лично, мне маски не нужны.
А написала я для того, чтобы вы знали - эта милая фраза Амалии (мы же с вами знаем, о ком она сказала) не прошла мимо моих глаз и глаз моих друзей.
У меня развязаны руки. За сим откланиваюсь.
Уха, какой боевой дух? Я не люблю воевать органически и в сеть за этим не хожу. Когда приходится - воюю, но в основном не в сети конечно.
Я тоже пишу от себя лично, смысл масок не очень понимаю, о чем уже не раз писала.
"Пришёл реальный человек. И что?" - вот именно! Что дальше то? Повторяю, не помню который раз - мне все равно насколько он реален, если он не входит в ближайщий мой круг. Я и с анонимами, и с неанонимами говорю примерно одинаково, по принципу "каков вопрос - таков ответ"
Фраза Амалии какая имеется в виду? И о ком она что-либо сказала (если в посте не было упоминания ников) я лично могу только догадываться. И то, если захочу. Чаще всего даже не заморачиваюсь с этим. Потому что инфы ноль - вдруг я не правильно догадаюсь. Если вопрос принципиальный - лучше переспрошу поконкретнее кого имели в виду.
Руки (опять повторяюсь) у всех развязаны в сети по определению. Ничего удивительного в этом нет. Я привыкла за 8 лет давно. Каждый пишет то и так, как умеет, в меру своих способностей и воспитания, так сказать.
Откланиваетесь вы с Фаиной потрясающе. Синхронно. Это пароль какой-то?