что не приятно
Это очень неприятно,но я бы просто "забила" на это."Неприятность эту мы переживем"-можно хором.Аха!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
что не приятно
Это очень неприятно,но я бы просто "забила" на это."Неприятность эту мы переживем"-можно хором.Аха!
ело к тому,что в 37 году людей миллионами забивали. А все молчали и тряслись, потому что думали,что в толпе молчунов проще выжить. Только потом, любой мог оказаться и оказывался на месте изгоя. Пр
я уже писала там,что это называлось ВЧК!!!
что называется по доносу,без суда и следствия))в интернете-это смешно,паранойяЮподозритеьность,пришли общаться,какая разница какие клоны кому померещились?
каюсь,сама заразилась,везде мерещатся теперь тоже))))))))))))))
Таечка,ты наверняка его сотрела!Это история семъи,где отец и трое сыновей.Жизнь,война,любовь...Я думаю,что не пожалеешь,если посмотришь
по атмосфЭре похож на "Унесенные ветром"?
эту мы переживем"-можно
сочинка,а утебя есть песня"останусь" 312?
Подпись автора
ППКС!
ППКС
вот тепреь можно)))
ЧМОК!
ЭХХХ!Гулять так ГУЛЯТЬ!!!
Добрый вечер!
Что то я как в танке? Почему поминаем 37 год? Я читала, но не поняла. Опять кто то приходил?
Опять кто то приходил?
Иришка,привет!!! сегодня еще нет..пока..это я о эжизни размышляла,о виртуальной нашей!!!!
Есть один человек,а против него-толпа и основная масса людей,которые не вмешиваются,потому что так удобней. Моя хата с краю-ничего не знаю. " Когда людей скучивают,лишая лика,они делаются стадом,потом сворой." Это слова Марины Цветаевой.
Княжи, Маргарита отдыхает, я - в восхищении)))))))))))
песня"останусь" 312
Вы хочите песен?Их
ЕСТЬ у меня!!!
"Унесенные ветром"?
ЭХХХ!Гулять так ГУЛЯТЬ!!!
Сочинка, спасибо! Таааак люблю! Сейчас плакать буду. Или не буду. Опредлюсь - скажу. Короче, я после встречи с подругами, не совсем трезвая. Вот повод то для гостей потом сказать, что мол, пьюЩЩа и, раз пьюЩЩа, то гуляЩЩа!
Добрый вечер!
Что то я как в танке? Почему поминаем 37 год? Я читала, но не поняла. Опять кто то приходил?
Да нет,так навеяло! Никто не приходил,Амалия сходила неудачно на одну из веток. Не прошла фейс-контроль!
есен?Их
ты представляешь,опять не играет,да что ж такоеуже и как Глама сказала делала,а вот крутит,сука и крутит!!!и не играет)))
иННУСЬ,ПРИВЕТ,ПРИБАЛТКА!!! как жизнь?
Вот это слово " забей" привело к тому,что в 37 году людей миллионами забивали. А все молчали и тряслись, потому что думали,что в толпе молчунов проще выжить. Только потом, любой мог оказаться и оказывался на месте изгоя. Просто так,потому что он не понравился кому то......
Потрясена и очень рада, что есть такие люди, как ты.
Ай, не хочу распространяться. Девчонки, вы - супер
, не хочу распространяться.
Гамусь,мы сегодня смотрим ДД? мне чего-то охота..кто еще будет?)0
Да нет,так навеяло! Никто не приходил,Амалия сходила неудачно на одну из веток. Не прошла фейс-контроль!
Понятно.... Вам так идет Ваше новое обличье!
мне чего-то охота..кто еще будет?)0
Я не буду смотреть точно! Не то настроение.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!