пляшем???????
Ай-яй-яй!Дансем Ламбада!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!
пляшем???????
Ай-яй-яй!Дансем Ламбада!!!!
спасибо огромное всем за поздравления
Танцуют ВСЕ!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
амаличка так они в Англии рожать будут.
ЙЕХУУУ! ЛАМБАДА!
ТАНЦУЮТ ВСЕ!
[взломанный сайт]
Так, я вернулась. С мамой по телефону говорила, у нас там проблемы в семье...
Амели, очень хорошо, что ты чему-то полезному научилась. Совершенно искренне рада за тебя. Я некоторым вещам учусь до сих пор, хотя 8 лет в сети.
Сейчас может еще разовью мысль, если сформулирую...
*ЗАДУМЧИВО ТАК* По-моему, я со своим неуемным весельем всех напугала. Народ разбежался.... А я сейчас слушаю - *А на том берегу*, медляк.[взломанный сайт]
Так, я вернулась.
Ксанти! [взломанный сайт]
в Англии рожать будут.
ИНУСЬ,У МЕНЯ ПОДРУЖКИ ТОЖЕ РОЖАЛИ В ЕВРОПЕ,А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЩАС УЖЕ ПОЛНО РОДДОМОВ ОБОРУДОВАННЫХ,С ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ,ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТРАТЫ,ПЕРЕЛЕТЫ?уже тчно обдумали7
Ай-яй-яй!
Убили негра, убили..... Ай-яй-яй, на за что ни про что!
может еще разовью мысль, если сформулирую
ой,давай,я люблю тебя послушать...
ИНУСЬ,У МЕНЯ ПОДРУЖКИ ТОЖЕ РОЖАЛИ В ЕВРОПЕ,А МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЩАС УЖЕ ПОЛНО РОДДОМОВ ОБОРУДОВАННЫХ,С ХОРОШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ,ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТРАТЫ,ПЕРЕЛЕТЫ?уже тчно обдумали7
Звиняйте, что лезу в ваш разговор, но разьве они нас слушают? У молодых сейчас свои взгляды на все.....
хотя 8 лет в сети.
Ксантик! А я Хто? Я в сети скоро год как буду. На Глам вылезла в апреле прошлого года. Ничего не умела. Сейчас кое-чему научилась, с вашей помощью....
пока планируют там. так внука или внучку я не сразу увижу. только по скайпу
всех напугала
Никого не напугала,Иришка!Просто побежали Дом2 глянуть,а у меня телевизор рядом-я слушаю
Никого не напугала,Иришка!
Ну и хорошо. Ато я думаю, не ходила, не ходила, а ту пришла и начала отчебучивать с разбегу....
Ай-яй-яй, на за что ни про что
о лезу в ваш разговор, но разьве они нас слушаю
Ириш,ну ты что?еси здесь обсуждаем,так это для всех!!!тем более радость такая!!Просто в Москве уже много хороших специалистов,хотя может быть Европа и конкурент,я ,вообще дважды рожала в советском оддоме.нас в палате было 12!!!это щас уже немыслимо,но он считался лучшим!!!)))) им.Грауэрмана,на пресне!))))
амаличка. так они живут в англии второй год
,я ,вообще дважды рожала в советском оддоме
Про то как мы рожали - это отдельная песТня... Даже вспоминать не хочу. Хотя рожала по блату. Все, вплоть до главврача были в курсе. И если вспоминать не хочу, то чего же говорить тем, кто рожал без знакомств? Система, блин, такая была.....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом ГЛАМУРА - 16!