Почему натворила? Просто сделала другой выбор. У нее ж 4 дороги было, вот и пошла по другой.
Почему тогда так горько плакала???? раз это ее выбор.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Почему натворила? Просто сделала другой выбор. У нее ж 4 дороги было, вот и пошла по другой.
Перед тем, как писать «визитку» на камеру, кастинг-менеджер Жанна Рыбалова даёт потенциальным участникам советы. «Ты знаешь Бузова осталась без парня, сейчас очень актуально идти к ней, может подумаешь…» Я наивно полагала, что сердцу не прикажешь и если ты идёшь к брюнетке Яне, белокурая Бузова должна быть «в пролёте». Ан нет! «Ну Бузова, так Бузова», - соглашается покладистый паренёк.
Ну это как и Алекс с Солнушку шел....
Агитка)))
Наивная ты пришла?! Уря-Уря!!!
Ну это как и Алекс с Солнушку шел....
Или как Рома с Берковой на Бузову переключился...
У Поника синяки под глазами, уставший
Что ж, седня весь день под знаком Рустама.
Вот движуха у него какая шустрая: едва пришел так успел уже опустить и Ебушину, оставить с носом парочку девственницы с писарем-2 да еще и Мыколу спасти от выгона из норки.
Насчет Ебушиной я так понял что успела-таки наследить бусурманка будучи на побывке, если уж быть поточнее - с мужиками какими-то ходила в баньку. Ну раз в баньку то наверняка голышом - там ведь люди моюцца говорят без трусов, по народным приметам???
А как героически готовился писарь-2 черкас к битве великой против ужасного Рустама, прям так и бил себя грязной задней лапкой в хилую груденку сваю, изобличая всю подлость и жадность бабая: выгоню, мужественно хрипел герой, его из комнаты, победа будет за мной, я единственный кто не боицца его!
И Дашка, девственность свою предлагающая уже третьему мужику, тоже изображала пламенную соратницу...
А и не было ниче, Рустам просто разрешил им заселицца в свою комнату, без всякого крику-ору, сам призвал голосовать за них.
Мыкола, второй личный враг Рустама, которого он спасает от позора.
Токо я не понял какого хера он занимаецца такой благотворительностью???Его-то самого не жалели...
Чуриловец напоминает мне товарища Зюганова, и портретно и телодвижениями своими, гневно-бля-ародными своими.
Читал нотацию своей ханаанке чтоп та не ссорилась с соседями, чтоп мир был в хатах, да токо посмеялись над ним девки, и сожительница его, и озлобленная на всю галактику Ермакова, и вездесущая мамаша интриг Д2 тетушка Варвина.
Ваще, я не уверен что заграницей правильно понимают суть происходящего на нашей шове...
А то блин сидит гденибуть в дружественной Монголии или скажем в соседней Финляндии товарищ и зрит этих героинь на своем ТВ, и создаецца у него впечатление в целом о нашей Раше весьма нелицеприятное...
Ага, думает такой иностранный чувак, вон оно какие девки у них, у русских - коротенькие и толстенькие как Варвина, подозрительно чернявые и носатые как Ебушина, писаные уродины как Ермакова...
Но самое главное - эти русские придурки выбирают в королевы красоты ГЕРМАФРОДИТОВ!!!
Колян - символ русской красоты бляха-муха, держите меня все семеро не то я за международную толеранту не отвечаю!!!
Все, сливай воду - приехали, дальше некуда!!!
У Поника синяки под глазами, уставший
Страдает.ночами не спит.....все думает,как браслет подорить,чтобы не выслали....
Вчера в ночном Рыма сказала,что после того как у нее долго нет секса.она готова с любым....
0+-
Во кому по наследству надо передать чУмадан Писин!Дефка расцвела бы..пуще прежнего!А то вон..уже в ночном на Кала ее потянуло..бее..
Выполнила задание шовы.
А если серьезно - "так карты легли". В отношениях двое находятся и корректируют эти отношения тоже двое. Если один перекрыл дорогу к себе, ничего не остается делать как идти по другой.
Поника синяки под глазами, уставший
Подпись автора
в отличеи от остальных хомякоф - он ночами работу работает!По серьезке ездит в мегаполис..пляшет - а потом еще и с ними в периметре под камерами сидит!Бед-не-нь-кий..гы..
Мне за полчаса эфира Ольку уже в трех рекламах показали...
Девчонки, я смотрю многие уже на Гламе...А у меня работал сначала...потом все зависло, я перезагрузилась и терь опять не пущает...сил уже нет...Кто на Гламе напишите петицию админу, хоть узнать кады это безобразие закончится..
Насчет Ебушиной я так понял что успела-таки наследить бусурманка будучи на побывке, если уж быть поточнее - с мужиками какими-то ходила в баньку. Ну раз в баньку то наверняка голышом - там ведь люди моюцца говорят без трусов, по народным приметам???
Вота кады принесёшь сюды видео, как Ленка буш с Гочами в Сандунах висилится, вот тады и разговор буит.
А воздух сатрясать кажный из нас вирутунозна умет.
Деларочка,привет!!!
Тебя Аккордик на оффе мечтает увидеть,сейчас...Во блин.зарапортавалась..На Гламе конечно...
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 18:43:45)
Девчонки, я смотрю многие уже на Гламе...А у меня работал сначала...потом все зависло, я перезагрузилась и терь опять не пущает...сил уже нет...Кто на Гламе напишите петицию админу, хоть узнать кады это безобразие закончится..
Привет Барюся! А меня даже на минуточку не впустил тот ГЛАМ. Чужая я ему стала и не нужная .
Барусик, я закрыла все окна. Зашла в оперу и с 15 раза попала на Глам.
Действительно, Опера тормозит мне скорость очень даже ощутимо.
Деларочка,привет!!!
Тебя Аккордик на оффе мечтает увидеть,сейчас...
Привет, Гугличка! Я тоже мкчтаю ее увидеть, но не получается. Увы. А что там на офе? Степушку моего хвалят?
Мне за полчаса эфира Ольку уже в трех рекламах показали...
Всё, Феюшка, жисть у тя удалася!!!
Фей!
Не знаешь,браслетик-то Поник подарил или нет?
Как там у них отношения складываются?
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3