Привет, Гугличка! Я тоже мкчтаю ее увидеть, но не получается. Увы. А что там на офе? Степушку моего хвалят?
Я уже поправилась,на Гламе Аккордик по тебе плачет.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Привет, Гугличка! Я тоже мкчтаю ее увидеть, но не получается. Увы. А что там на офе? Степушку моего хвалят?
Всё, Феюшка, жисть у тя удалася!!!
Глашенька! А ты лучше не смотри ночной. В ночном Сеня твою Ленку поучает. Хочет, чтобы вела она себя прилично, с соседями не ругалась и кости им не перемывала. . . Только Ленка сказала, как отрезала: "В жопу им заглядывать не буду!"
Всё, Феюшка, жисть у тя удалася!!!
Главное.чтобы на этот призыв пришло что-то нормальное...а не компания вчерашних хлопцев с фото Пеппера...
Девченки.а анонса назавтра не было?
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 18:49:45)
Гугличка! А ты значит и там и здесь? Вот ведь свезло тебе!
Гугличка! А ты значит и там и здесь? Вот ведь свезло тебе
А счас большинство так шныряет.....туды-сюды.как челноки...
Главное.чтобы на этот призыв пришло что-то нормальное...а не компания вчерашних хлопцев с фото Пеппера...
Девченки.а анонса назавтра не было?
Хочешь чтобы пришло 15 Поников?
А счас большинство так шныряет.....туды-сюды.как челноки...
Представляю картинку! Вспомнились лихие девяностые... И мой папа с баулами Китайскими.
Глашенька! А ты лучше не смотри ночной. В ночном Сеня твою Ленку поучает. Хочет, чтобы вела она себя прилично, с соседями не ругалась и кости им не перемывала. . . Только Ленка сказала, как отрезала: "В жопу им заглядывать не буду!"
Вота мая Ленусик, скажет, как по бритве пройдёт!!!! Вота, за ета я её и люблю!!!!
Я поняла, что мне мешало в Сёмке. Он не ласковый! И стесняется свою нежность в камеры показать. Типо, мужики не плачат и не имеют право на слабость. Так его отец воспитал. Поэтому он и рванул тогда с проекта и от камер ломанулся. Потому что стесняется своей слабости.
А вота кады поняла, тады в пять раз больше полюбила. Вот если Ленка-пенка, голая коленка, обучит его в палатке нежносте и ласке. Цена ему тогда не будет. Хотя Семка и сейчас у нас бесценный.
Бери выше- запрос на 30....3 человека на каждый день,а дней 10...
15 Алексов говоришь?НЕт. не хочу....Хочу его одного...
Пущай пришлют много и разных хлопцев на любой вкус...
Отредактировано gugol4 (2008-03-31 18:57:33)
Привет Барюся! А меня даже на минуточку не впустил тот ГЛАМ. Чужая я ему стала и не нужная
Деларочка привет А у меня сегодня здесь виснет переодически и тормозит, но это я подозреваю еще и своего провайдера...потому что как-то, то работает, то не работает...А на Глам я все ж таки щас прорвалась...в очередной раз....
Ух, ты Олька на Одноклассниках вновь появилась! Со Звездой!
первая Звезда среди хомяков на Однокласниках...И у Бони Звезда появилась...
http://www.odnoklassniki.ru/user/151940955136
Отредактировано Фей (2008-03-31 19:04:27)
Вота мая Ленусик, скажет, как по бритве пройдёт!!!! Вота, за ета я её и люблю!!!!
Я поняла, что мне мешало в Сёмке. Он не ласковый! И стесняется свою нежность в камеры показать. Типо, мужики не плачат и не имеют право на слабость. Так его отец воспитал. Поэтому он и рванул тогда с проекта и от камер ломанулся. Потому что стесняется своей слабости.
А вота кады поняла, тады в пять раз больше полюбила. Вот если Ленка-пенка, голая коленка, обучит его в палатке нежносте и ласке. Цена ему тогда не будет. Хотя Семка и сейчас у нас бесценный
Я сегодня твоему Сене плюс поставила! Уж так он разумно к миру призывал. Сначала Ленку - терпеливо и спокойно. Даже согласился, чтобы в жопы соседские она не заглядывала, но попросил и гранат не кидать. А потом пошел к остальным, т.е. к Марфе да Наташке Варвиной (она видно у них гостила) все с той же миссией миротворца. Только Марфа Сеню не поддержала. Прям так и сказала: "С чего это я буду жить дружно?"
А что значит со звездой?
Барусик, я закрыла все окна. Зашла в оперу и с 15 раза попала на Глам.
Действительно, Опера тормозит мне скорость очень даже ощутимо.
А я все со своего доброго и старого Экплорера пытаюсь..ща закрыла окно, потом открыла по новой и сразу попала...Чудеса просто....
Вота кады принесёшь сюды видео, как Ленка буш с Гочами в Сандунах висилится, вот тады и разговор буит.
А воздух сатрясать кажный из нас вирутунозна умет.
Ты о чем бабуль?
Об Ебушинской бане спроси у себя, када посмотришь шову, да и Чуева не забудь поинтересовацца, он ведь тож подписался.
А пукать в лужу - невелика мудрость, запомни на седалище своем а то здесь тебе не тут, уа-ха-ха-хаа!
---------------------------
Видео нынче тоже дорогое, просто так посторонним бабулькам не раздаю, пу-ук
Бери выше- запрос на 30....3 человека на каждый день,а дней 10...
15 Алексов говоришь?НЕт. не хочу....Хочу его одного...
Пущай пришлют много и разных хлопцев на любой вкус...
Думаешь это реально, чтобы аж 30 и все нормальные и каждый на чей-то вкус? Да даже в сказках и то средь всех один и бывает!
Деларочка привет А у меня сегодня здесь виснет переодически и тормозит, но это я подозреваю еще и своего провайдера...потому что как-то, то работает, то не работает...А на Глам я все ж таки щас прорвалась...в очередной раз....
Ну значит я одна и осталась. Никакая я теперь не делар, а ЛОХ ГЛАМовский .
Но самое главное - эти русские придурки выбирают в королевы красоты ГЕРМАФРОДИТОВ!!!Колян - символ русской красоты бляха-муха, держите меня все семеро не то я за международную толеранту не отвечаю!!!Все, сливай воду - приехали, дальше некуда!!!
первая Звезда среди хомяков на Однокласниках...И у Бони Звезда появилась...
http://www.odnoklassniki.ru/user/151940955136
Это как - со звездой?
Это лучше, чем 15 Вовиков!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3