Деееевооооочкииии! Прииииивеееет![взломанный сайт]
Это я! Меня выпустили!!!!! Я снова с вами!!!!!
Ивановна, выходи! Ты была, есть на форуме?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Деееевооооочкииии! Прииииивеееет![взломанный сайт]
Это я! Меня выпустили!!!!! Я снова с вами!!!!!
Ивановна, выходи! Ты была, есть на форуме?
Деееевооооочкииии! Прииииивеееет!
Это я! Меня выпустили!!!!! Я снова с вами!!!!!Ивановна, выходи! Ты была, есть на форуме?
ААААААА! Я же тебя жду!!! тЫ ГДЕ была? Я очень скучал !!!!
Это я! Меня выпустили!!!!! Я снова с вами!!!!!Ивановна, выходи! Ты была, есть на форуме?
Тебя откуда выпустили???? Кто тебя задерживал????? Я очень переживаю!!!!
Трио..привет!В вечернем..просмотрела я как Варва про Коляна проголосовала?Ты знаШЬ?Зайди в ЛС!
Л-Ю-Д-ИИИИИ !!!! Вы где????
Может пообщаемся?
Тебя откуда выпустили???? Кто тебя задерживал????? Я очень переживаю!!!!
Сын на два дня занял комп! А может приколол меня, что нельзя к компу подходить, я ведь неуч! А он хочет, чтобы я читала книжки, а не методом тыка училась! Воооо! Пол-воскресенья ходила и облизывалась на это железо! Войду - сломаю чёнить, а не войду - дурой буду!
Так до сих пор и не знаю - наколол сын меня, или правда нельзябыло выходить?
Да все на Гламур пошли, он вроде пашет. Давайте все туда! Ждём!
Трио..привет!В вечернем..просмотрела я как Варва про Коляна проголосовала?Ты знаШЬ?Зайди в ЛС!
Таука, приветик! Мне показалось, что она против выселения Николаевой проголосовала, но, что-то там обговаривала дополнительно!
Я не смогла подробно посмотреть - со мной дочка перед работой сидела болтала!!
Дианна! Я просто горжусь твоим авиком! Ты- прелесть!
Девочки, начала писать маленький рассказик о уходе Ромки. Не могу осилить! Все получается трагично, а мне охота красиво! Подскажите идейки - две-три, чтобы я вокруг них наплела!
Отредактировано трио (2008-03-31 22:53:13)
Сын на два дня занял комп! А может приколол меня, что нельзя к компу подходить, я ведь неуч! А он хочет, чтобы я читала книжки, а не методом тыка училась! Воооо! Пол-воскресенья ходила и облизывалась на это железо! Войду - сломаю чёнить, а не войду - дурой буду!
Так до сих пор и не знаю - наколол сын меня, или правда нельзябыло выходить
Давай будем думать, что сын не наколол!!!!! ("А скока сыну тваму лет"?)
Тайка на Глам попасть можешь?
Тайка на Глам попасть можешь?
неа..он у меня брыкается..даже до пароля не допускаетт..во
Давай будем думать, что сын не наколол!!!!! ("А скока сыну тваму лет"?)
Сыну почти 19 лет! Он вполне мог меня нае.ать! Но.... ради благородной цели! Оправдан и помилован!
У многих работает нормально. У меня тоже. Может если и завтра не получится попросишь сына с мужем помочь? Пусть поглядят. Надо что-то делать! Ты нам нужна как воздух и не хотим тебя из-за глюков потерять
У многих работает нормально. У меня тоже. Может если и завтра не получится попросишь сына с мужем помочь? Пусть поглядят. Надо что-то делать! Ты нам нужна как воздух и не хотим тебя из-за глюков потерять
МБХ!Я тЯ ЛЮ!Буду стараться..эх..
У многих работает нормально. У меня тоже.
У меня тоже работает(Привет, МБХуш с новой одёжкой! Где ж ты их выкапываешь?)! Но неприятно общаться вслепую! У тебя есть пользователи, гости и скрытые пользователи?
Отредактировано трио (2008-03-31 23:09:23)
У меня тоже работает(Привеи, МБХуш с новой одёжкой! Где ж ты их выкапываешь?)! Но неприятно общаться вслепую! У тебя есть пользовалели, гости и скрытые пользователи?
Триша. привет!
на гламуре уже дня три эту функцию отключили. говорят, временно...
никто никого не видит...
Тайка, я прозевала все изапуталась.
какой у тебя обозреватель?
Эксплорер. Файрфокс, Опера???
Я щас из фокса билась-билась- не признает...
А из оперы почти нормально вхожу, с одним возвратом...
У меня тоже работает(Привет, МБХуш с новой одёжкой! Где ж ты их выкапываешь?)! Но неприятно общаться вслепую! У тебя есть пользователи, гости и скрытые пользователи?
Добрый вечер Трио. Нет, этого ни у кого нет, все не видят. Но хоть уже можно боле-менее стабильно общаться, глядишь и остальное наладится.
У меня глам не работает, даже с оперы.
Голосилку мы, похоже, провалим с треском, даже Фролов впереди, бля настроение говно.
МБХ!Я тЯ ЛЮ!Буду стараться..эх..
Тайка, ну ты уж расстарайся пожалуйста! Любимка ты наша! Если что пиши здесь, помогу чем могу, любые вопросы, отвечу мне не трудно не думай!
И девочки кто ещё попасть не может а хочет - пишите, может мы сможем помочь! По-крайней мере мы этого очень хотим и будем стараться. Давайте все на Глам возвертайтесь! Очень-очень ждём!
Отредактировано МБХ (2008-03-31 23:21:23)
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3