Мне кажется, что некоторые из нас как-то неоправданно серьезно подходят к выбору кандидатуры. Генка – это лучший вариант, вот по каким соображениям: во-первых – это удар под дых. Ни один другой хомяк так не заденет королевишну, как мальчик без среднего образования в роли редактора журнала. Я не хотела бы голосовать за Степу и Рустама, потому что и тот и другой и так земли под ногами не видят от звездности, а в их возрасте, да, как еще говорят с образованием высшим, можно было бы уже самим журнал открыть. Гена (оговорюсь сразу – я его не люблю, а чаще просто раздражаюсь), однако, хомяк обучаемый. Если его учить хорошему – возможно он будет нормальным порядочным человеком. Способы дохода у него, кроме дома. Судя по всему, торговля тряпками и это потолок, а Степа и Руся могут найти побочные заработки и находят их.
Ну и самое главное, этот проект меня, как зрителя, возмущает своей абсурдностью, поэтому если роль шеф-редактора займет полуг
рамотный молдованин – это будет апофеоз абсурда. А говенный журнал от этого хуже не станет. Так что призываю всех ГОЛОСОВАТЬ за ГЕННАДИЯ!!!! Дорогу молодым!!! ())
ИМХО
Дастин, понимаешь уж кто может достать Николаеву до печенок - так это только Руся. Генка не потянет, давайте это признаем и боюсь что вместо того чтобы обучаться и тянуться к знаниям у него элементарно сорвёт крышу. Может быть оставим его с Янкой разбираться, пусть уж разрубит этот Гордиев узел? Представляешь, Генка получит должность - его и так-то не заткнёшь, фонтанирует без удержу а так вообще с ума сойдем, как разопрет парнишку.
Может быть всё-таки выберем из Степки или Руси? Именно сейчас, для того чтобы объединиться и прокатить Солнуфку? А потом через три месяца глянем какая обстановочка в периметре, кто что да как может и за Генку будем голосить? Я в принципе открыта к любым предложениям и не циклюсь на любимке. Но наша сила сейчас только в том чтобы объединиться и всем вместе вытащить нашего кандидата. А доводы можно за каждого найти, только мы тогда раздробимся. Может подумаешь Дастин? Нам нужно именно объединение.
Отредактировано МБХ (2008-03-31 14:30:44)