Наговариваете вы на нас(с Поником) и это нам оченно обидно...
Алекс верный,у него сейчас кастинг на уме,а не то,как кто-то на проект влияет...
Ты думаешь он на ДД любовь ищет, а не себя и свой шоу-балет раскручивает?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Наговариваете вы на нас(с Поником) и это нам оченно обидно...
Алекс верный,у него сейчас кастинг на уме,а не то,как кто-то на проект влияет...
, а как тебе ДЕМАРШ супротив Буз...
Викусь, привет! Ну уж я наивная и доверчивая, а ты,оказывается, ещё наивнее меня! Дано было указание свыше: про Бузовы- цыц! Вот Бородина и выступила: сказали - цыц, она и -цыц! Ей просто не дана была команда говорить про Буз в любых других проявлениях! А запретили ей говорить только про выселение из комнаты!
Ну девочки, я вас не узнаю! Хи-хи-хи!
А ты серьезно предполагаешь,что услышав о влиянии Солнца на проект,он побежит скорее ее любви добиваться?
А про рекламу себя и балета,так одно другому не мешает,можно и симпатию к человеку испытывать и при этом светиться в телике...
Что вся толпа хомячков и делает...и делала...а Рома ты думаешь ради большой любви к Буз столько на проекте просидел,ломая себя при виде сердец и плюшевых мишек?
У каждого свои цели.....Я вообще не верю.что народ за любовью на проект идет...
Отредактировано gugol4 (2008-04-01 01:44:27)
девушки. что за странная у вас игра?
Общаетесь вдвоем на двух сайтах. об одном и том же!!
ВИКИ обе. это я вам!
У меня уже голова закружилась за вами бегать!!!
Повторять на гламе не буду. надо отвыкать флудить...
девушки. что за странная у вас игра?Общаетесь вдвоем на двух сайтах. об одном и том же!!ВИКИ обе. это я вам!У меня уже голова закружилась за вами бегать!!!Повторять на гламе не буду. надо отвыкать флудить...
Начальник,зачем ругаешься?(с)
Я сама запуталась...уйду сюдя,тут затишье,никто не пишет,ладно думаю пойду на гламур...там тоже тишина,а потом бац и везде,есть о чем поговорить...
так и ушли обе. продолжая болтать о своем. о девичем...
пойду и я....
До завтра, гламур!
До встречи дома!!!
Начальник,зачем ругаешься?(с)Я сама запуталась...уйду сюдя,тут затишье,никто не пишет,ладно думаю пойду на гламур...там тоже тишина,а потом бац и везде,есть о чем поговорить.
О. пришла!!!
Так что нас ждет завтра???
Так что нас ждет завтра???
В смысле?Анонс я незнаю...не видела еще...
Шутить наверное будут хомячки,не покладая рук...
Спокойной ночи,Мисюсь!!!!Я тоже скоро пойду...
Отредактировано gugol4 (2008-04-01 01:53:22)
У меня Глам устал и завис.
все. спать окончательно!!!!
А на "ГЛАМУРЕ" - ты зверь!!!!Спасибо за "ласковое" слово
А отрываться можно по-разному. У каждого свое представление об этом.
Подпись автора
Тайфунчик! Не злись!!!! Я тебя очень люблю
Какой тирлим?Они еще даже не целовались по взрослому,это не я сказала,это их слова...
Ну нееет, ну ты кому веришь: их словам, или своим глазам? Ну вспомни какая она сидела у Бушиной в гостях! Ведь раньше бы Варвина успела за пять минут перемыть кости всем присутствующим и отсутствующим! А тут: сидела что-то жрала и жмирилась, как сытый кот!
а я всё голосую ...
их словам, или своим глазам?
Мне мой телевизор всегда показывал Наташу Варвину находящуюся в нирване,рядом с Леной Бушиной в промзоне...
Завтра обещаю присмотрюсь во все глаза,кака така любовь у Сирожки с Варвушей....Честно,честно...
А сегодня пойду я посплю....Спокойной ночи,девоньки....
Даже я не могу...
И не нужно....
"Синдерелла" прелестная получилась!
Ты у нас, как и всегда, на высоте!
Обожаю тебя и твой прекрасный(тьфу, Мисюсь, не могу подобрать слово) взгляд на "хомяков"!
Ты, как всегда! На высоте! Лучшая - на лучшем!
До завтра, гламур!До встречи дома!!!
Мисюсь! Немного нам осталось потерпеть!
Вот уже и Тайфун дала негласное добро на праздник по поводу наладки нашей "альмы матери"! Гульнем капельку(когда все появятся в пользователях), а потом и за нормальное общение можно приняться! Аха!
а я всё голосую ...
Подруга моя гламурная, лицо своё давно видела? Вот до чего доголосовалась! Ведь совсем тебя не узнать! Переживаю я!
Сегодня кусочек лобного посмотрела,Солнце выдала про массу ...,и Харитонова тоже понтовитая,выселить всех старичков,льготы их убрать и т п,с таким умным видом,а я подумала,что она сама ЛЬГОТА! Степина льгота,которую он притащил на проект,пользуясь своим статусом,(ее участницей сделали ТОЛЬКО старички,опять воспользовавшись своим льготным статусом,не спросив остальных),как Солнце комнатой и если старичков лишать их льгот,то Шура должна была прямо с лобного свалить домой,с умным видом,а потом если хочет идти на кастинг,если отберут на шоу и возможно ее могли оставить, точно баба Фися она,жаль никто не догадался ей это ввернуть,все было бы по справедливости.)))
Девочки, знакомьтесь: Гостья Я - это сестра нашей Наивной!
Сестра, привет!
МБХ
не отступать и не сдаваться! я тоже щелкаю,обещала.
Вопрос всем на "засыпку"!!!!!
Мы все восхищаемся работами "Мисюсь"!!!!!!
Кто - нибудь может сказать, как зовут этого "ГЕНИЯ"?
Мисюсь, очень хочу знать героев по ИМЕНИ!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3