Уверена,Буза будет ЩаСЛИВА,увидев сегодняшние фотки!
А где можно посмотреть? Может я тоже хочу быть счастливой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Уверена,Буза будет ЩаСЛИВА,увидев сегодняшние фотки!
видимо боги решили пощадить меня, потому что я попала на глам
Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустам
шумно и все стебут поника. Мужики мерзкие на мой взгляд. Наш лучше
А как еще это могло быть?
Его связали, опоили наркотой, приставили к виску автомат Калашникова, рядом поставили Бузку с ножом у горла, и тогда ....он сделал, что от него требовали
А ПОПКА ТО НИЧЕГО
Ага.
Лучшая задница ДД.
Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустам
это женихи?????
ептить....
На предыдущей странице.
Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустамшумно и все стебут поника. Мужики мерзкие на мой взгляд. Наш лучше
Так это - те самые иностранцы для Бузовой?
Что еще можно было ждать от орков.....
Негра зовут Стюарт, стриптизер, молоденький. Вопросы идиотские. Прям злая я до невозможности. Зрелище мерзкое, Бузову жалко, продают как корову на ярмарке, при этом мерзко стебут
Его связали, опоили наркотой, приставили к виску автомат Калашникова, рядом поставили Бузку с ножом у горла, и тогда ....он сделал, что от него требовали
А может он пытается добиться взаимности и пытается подражать Третьякову!
У того тоже фотка с бутылкой в заднице была!
Увидит Буза,вспомнит деньки золотые и сердце ее растает....
Зрелище мерзкое, Бузову жалко, продают как корову на ярмарке, при этом мерзко стебут
Вот ,УРОДЫ!
Игорь косит под местечкового еврея. Поник злобится явно, аж желваки ходят.
Текущие результаты голосования за глав. реда.
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 11%
Солнце 24%
Степан Меньщиков 22%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 4%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 5%
Саша Харитонова 5%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 20%
бля.. солнце лидируте опять
пойду за меньшикова спамить
а фотки мне кажется не поника..
кстати за гобозова неужели никто н ерпоглосовал, или все зжна.т что но про баб сових пистаь будет... или отстутсвие мозгов в нем выдет себя
Лена разговаривает с мамой. стоит послушать: мама говорит что скоро приедет и вломит Чую и Габозу по их перепелиным яйцам. Советует Ленке снять штаны и показать свою задницу без цллюлита ) очень колоритная беседа ) папа видимо все-таки бизнесмен. семен хвалит мамины расстегаи. Мама довольна.
Далее Чуево-Гобозовский креатив.
Доброе утро! Дайте срочно ссылку, где голосить надо, побегу, Геннадию свой голос отдам
Тори возмущена тем что Бузовой нет, а о ней говорят.
Фей, запасись волокордином: про Буз говорят много и плохо.
Дальше обсуждают кто достоин быть редактором. Шура намекает что она самая достойная, Тори вообще отказывается претендовать. Рустам агитирует за Степу, параллельно поливая грязью Буз и Солнце.
dom2.ru
Тори возмущена тем что Бузовой нет, а о ней говорят.
Фей, запасись волокордином: про Буз говорят много и плохо.
Дальше обсуждают кто достоин быть редактором. Шура намекает что она самая достойная, Тори вообще отказывается претендовать. Рустам агитирует за Степу, параллельно поливая грязью Буз и Солнце.
Да пусть говорят, привыкать что-ли...Сегодня не скоро серию посмотрю в записи, что хоть глаголят то? Что-нибудь новенькое есть?
И спасибо за заботу!
Отредактировано Фей (2008-04-01 11:56:56)
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3