CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эрна! Я зашла на Гламур, через твои партизанские тропы!

0

462

Фей! Ничего нового - тупая и необразованная -Рустам (Гена поддакивает).
Сегодня очень много криткуют Буз и Бушину. И все за глаза.
мальчики вроде никому не понравились.
Чуев с Габозом в костюмах ангелов, будет делать предложение своей курице. Шапка мерзким голосочком порочной малышки все время что-то вякает.

0

463

Дастин написал(а):

Чуев с Габозом в костюмах ангелов, будет делать предложение своей курице. Шапка мерзким голосочком порочной малышки все время что-то вякает.

Гобозов зовте седую замуж?
хотя первое же..

0

464

Дастин написал(а):

Ничего нового - тупая и необразованная -Рустам (Гена поддакивает).

Тьфу!
Ну,кто бы вякал...
Один - и школы-то не осилил, второй-вообще непонятно что.   http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

0

465

Всем привет!

трио написал(а):

Я - против! Пусть она с ним наиграется и выбросит! А замутит с достойным мальчиком!

Не будет там достойных для Буз. Дастин уже двоих обозначил. Потом мне не понятно, почему Меньшиков и Николаева старички, а про Буз тупая Бородина даже не вспомнила, а когда напомнили, то ляпнула, что она авторитетом никогда не пользовалась. А про стеб, ну что еще можно ждать от Рустама идевок неудачниц, типа Шурочки.
Удивила вчера Яна , которая Рассела, всерьез претендует на комнату, пришла поговорить по душам с Николаевой , вещи ей девать не куда, живет шалава еще даже не в статусе участницы , а комнаты в випдоме уже мало, пусть берет своего пастуха и везет к себе, тогда и вещички разбирать не надо. Как они меня бесят, эти самовары, упаковать и разослать по адресам.

0

466

Собчак ведет тет с Игорем. Ему нравится когда Бузова плачет, но он не собирается зацикливаться на Бузовой. Отвратный он. иМХО
Слава ведет стройку. Обсуждают женихов.
Второму (негру) 20 лет Буз нравится женственностью и тем, что у нее были долгие отношения. Собчак оба не нра, мальчики прям полный отстой на перый взгляд, да еще и туповаты.

0

467

Дастин написал(а):

Тори возмущена тем что Бузовой нет, а о ней говорят.
Фей, запасись волокордином: про Буз говорят много и плохо.
Дальше обсуждают кто достоин быть редактором. Шура намекает что она самая достойная, Тори вообще отказывается претендовать. Рустам агитирует за Степу, параллельно поливая грязью Буз и Солнце.

Она что дествительно так счтает,  совсем крышу снесло что-ли?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/negative.gif

0

468

Алекс вроде позвал Буз с ним на гастроли. харя с канарейкой осуждают его зато, что этим олн пиарится за счет Буз. Все утверждают что она Алексу не нужна. Кал говорит что и Поник и Буз любят только себя.
В анонсе Алекс допрашивает женихов, Чуев делает предлолжение Тане, Бушина орет что у нее самая крутая жопа пректа :)) фсе.

да, еще забыла: Солнышки, СЛАВА БОГУ,нет :)

0

469

«Дом-2» переезжает в Тверскую губернию
Скандалы в московских клубах заставили продюсеров ТНТ переселить домочадцев.

Продюсеры телеканала ТНТ в панике: дом, который они построили на Истре, разваливается на глазах. Вся стройная система суперпопулярного реалити-шоу «Дом-2» ползет по швам благодаря новшествам, которые появились в последнее время. Все меньше участников остается в периметре. Старички разъезжают по гастролям, иные переселились в город, а те, кто должен жить на поляне, предпочитают погостить у горожан. И все вместе они заполонили московские ночные клубы. Администраторы проекта не успевают вытаскивать «домочадцев» из пикантных ситуаций.

Чтобы в корне изменить ситуацию, продюсеры решили переселить их с берегов Истры в… Тверскую губернию. Новую «поляну» уже строят в Домкином урочище на берегах озера Тихмень в Фировском районе. До ближайшего населенного пункта - небольшой деревеньки Фролево - около 10 километров бездорожья. Магазины, развлечения и все радости жизни можно найти в Фирове, но до него порядка 50 километров буераков и колдобин.

Добраться до нового «Дома» самостоятельно практически невозможно. От Фирова в сторону Фролева два раза в неделю ходит рейсовый автобус. Но от трассы до нового «Дома» придется топать еще пару километров по проселочной дороге.
Сейчас строительство периметра в самом разгаре. Уже построен технический ангар, коттеджи для обслуживающего персонала и дом ведущих. Участники, как четыре года назад, будут жить в бараке, а новое комфортабельное жилье построят самостоятельно.
В Москве останутся лишь те, кто занят в гастролях, съемках и других проектах. Остальным придется переехать в Домкино или… покинуть проект.

Ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина не в восторге от нового поворота реалити-шоу. Но, по решению совета продюсеров, они будут по очереди приезжать в периметр. Для облегчения их участи продюсеры решили посадить в периметр нового ведущего и прораба. Кандидатура пока обсуждается, но, по слухам, им станет победитель проекта «Последний герой. Сердце Африки» стриптизер Конан.
Заселение нового периметра планируется на конец апреля 2008 года, в канун четырехлетней годовщины проекта.

kp.ru

0

470

Дастин написал(а):

Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустамшумно и все стебут поника. Мужики мерзкие на мой взгляд. Наш лучше

Привели уродов как первоапрелькая шутка, решили над хомячками посмеяться, остальные будут класс :blush:

0

471

от pipca написал(а):

Ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина не в восторге от нового поворота реалити-шоу. Но, по решению совета продюсеров, они будут по очереди приезжать в периметр. Для облегчения их участи продюсеры решили посадить в периметр нового ведущего и прораба. Кандидатура пока обсуждается, но, по слухам, им станет победитель проекта «Последний герой. Сердце Африки» стриптизер Конан.
Заселение нового периметра планируется на конец апреля 2008 года, в канун четырехлетней годовщины проекта.
kp.ru

Надо полагать - с 1 апреля?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

472

kabashok написал(а):

Меньшиков и Николаева старички, а про Буз тупая Бородина даже не вспомнила, а когда напомнили, то ляпнула, что она авторитетом никогда не пользовалась. А про стеб, ну что еще можно ждать от Рустама идевок неудачниц, типа Шурочки.

У самой Бороды авторитета меньше ,чем у Буз ,покрайней мере у телезрителей. А Шурочке такой авторитет может только присниться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

473

Тему про выборы редактора удаляем?

0

474

LenаDark написал(а):

Тему про выборы редактора удаляем?

Это Вы об чем?

0

475

Фру написал(а):

Это Вы об чем?

Да мы вчера выбирали, за кого голосовать, чтобы единым фронтом выступить и не дать слонуфке вылезти опять.

0

476

LenаDark написал(а):

Да мы вчера выбирали, за кого голосовать, чтобы единым фронтом выступить и не дать слонуфке вылезти опять.

Я голосовала за Степана, его думаю реальнее всех вывести.

0

477

В общем, тему я удаляю.

0

478

Гыгы, а не удаляется она.
Ну пусть висит....

0

479

Дастин написал(а):

Рассел ругается со своей Яной (она очень не глупо выглядит).

Мне кажется. что девчонка и впрямь неглупая...

Баса написал(а):

Уверена,Буза будет ЩаСЛИВА,увидев сегодняшние фотки!

Да что же там такое???
Я видела только 2 попки(очень милые), облитые кисломолочным продуктом.
явный стеб.
может. мне не все показали???
требую. чтобы все!!!

Привет всем!!!

0

480

глам завис:(

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3