CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

тайка написал(а):

Надо полагать - с 1 апреля?ВСЕМ ПРИВЕТ!

Тоже так думаю.
а жаль..
Привет!

0

482

Ничё не завис, Глам пашет!

0

483

Дастин написал(а):

Алекс вроде позвал Буз с ним на гастроли. харя с канарейкой осуждают его зато, что этим олн пиарится за счет Буз. Все утверждают что она Алексу не нужна. Кал говорит что и Поник и Буз любят только себя.

ПРивет,девченки!!!
Как они с этим пиаром задолбали...как пластинки заежзженные-ты пиаришьс я за мой счет...
Что-то читаю я о событиях в выпуске,даже если у Буз с Алексом что-то и могло сложиться,то только вопреки всему...

А Харю,как задело,мама дорогая.....

0

484

gugol4 написал(а):

даже если у Буз с Алексом что-то и могло сложиться,то только вопреки всему...

Да у них и с Ромой все было вопреки всему и всем.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

485

Баса написал(а):

Уверена,Буза будет ЩаСЛИВА,увидев сегодняшние фотки!

Интересно,а почему нет фотки подтверждающей,что это точно Алекс?Взять помельче,но чтобы голова была видна....
Была бы чья другая анкета,я поверила,но не Мишани рогоносца...

За Степу проголосовала....но много раз у меня не получается.я в компах тупка...

0

486

мисюсь написал(а):

Тоже так думаю.
а жаль..
Привет!

Привет..Мисюсь!А как бы шорошо смотрелся город..гх..например БОБРУЙСК!
ВСЕ хомяки переехали в Бобруйск..без эфироф и права переписки!Кака прЭлесть!Гы..

0

487

смотрю дневной
яна орет на рассела также как тори, соклько они вместе?  иначала -я думала ты не такой итд. да он именно такой!! неужели они наивные все такие..

0

488

Дастин написал(а):

Пришли двое. Один высокий негр из одессы. Другой мелкий, в очках, Игорь, просто урод, с претензиями на юмор. Лобное ведет Рустамшумно и все стебут поника. Мужики мерзкие на мой взгляд. Наш лучше

Поперли первые иностранцы....
Надеюсь,это в связи с первым апреля шутников  из Одессы подогнали?А потом придут приличные?

Attache

13:22
    Бузова на одноклассники.ру

Сегодня 03:30
Спасибо вам всем огромное за такие тёплые слова и поддержку. Только прошу вас, не оскорбляйте Рому. Несмотря ни на что, для меня наши отношения до сих пор как что-то святое, сказочное...И мне не очень приятно когда про него говорят плохо...Мне до сих пор трудно поверить в то, что произошло, и если честно не хочется...не знаю я, что делать((

Отредактировано gugol4 (2008-04-01 13:29:02)

0

489

тайка написал(а):

Надо полагать - с 1 апреля?ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПРивет,красотка!!
Конечно шутка..Иначе переезжать из всего состава хомячков будет дай Бог пять человек....остальные  сбегут по дороге...
Глам завис....

Отредактировано gugol4 (2008-04-01 13:27:27)

0

490

gugol4 написал(а):

ПРивет,красотка!!
Конечно шутка..Иначе переезжать из всего состава хомячков будет дай Бог пять человек....остальные  сбегут по дороге...
Глам завис....

Привет!Красотка!
ППКС!Им бы орги на 1 апреля могли б на самом деле..шо нить организовать!Например - вещи собрать(по громкой проорать"Хомяки..всем за 10 минут монатки собрать!") и три часа за воротами на баулах посидеть..или до злобного!
Мол..санобработка дома и анализы для  КВД прям за воротами у всех взять!Зрителю б поНРА!Гы..

0

491

LenаDark написал(а):

Да мы вчера выбирали, за кого голосовать, чтобы единым фронтом выступить и не дать слонуфке вылезти опять.

ЧмоЛнышка будет редактором , как пить дать!

Вчера не даром вопрос поднимали об уважении "старичкам". Солнце сидела вся с чувством своей "значимости".....дажеть шова под ее химном выходить...эдак намекнула.
Потом благодарила за новые возможности от ТНТ. Да и на солнечном говорят, что ждут всех почитателей сюрприз - так хорошо все у СолнуФФФка.

0

492

тайка написал(а):

ППКС!Им бы орги на 1 апреля могли б на самом деле..шо нить организовать!Например - вещи собрать(по громкой проорать"

видимо орги решили,что поглумиться над Буз,прислав утырков и дав Русе команду-Ату!!!это самое веселое,что можно на 1 апреля изобразить.....
Мне Буз жалко,ее же потом еще и тыркать будут,вот тебе целый кастинг пригнали...а ты кочевряжишься..
кстати,а почему прынцев всего 3,ведь трех в заход обещали?значит уменьшаем список на 10 претендентов.

Отредактировано gugol4 (2008-04-01 13:49:17)

0

493

gugol4 написал(а):

видимо орги решили,что поглумиться над Буз,прислав утырков и дав Русе команду-Ату!!!это самое веселое,что можно на 1 апреля изобразить.....

ага..можА в вечернем чем порадуют?
Хотя я видела анонс..даже два!Чуй-ангел делает предложение своей овце!А потом орет на нее и швыряет ей в морду карты - Борода вопрошает-"Как так можно?"
Или это не на седня анонсы?

0

494

тайка написал(а):

Хотя я видела анонс..даже два!Чуй-ангел делает предложение своей овце!А потом орет на нее и швыряет ей в морду карты - Борода вопрошает-"Как так можно?"Или это не на седня анонсы?

Предложение сегодня,а картишки в лоб вроде на завтра....

0

495

Глам и у меня слетел, што делаитсииии....

0

496

gugol4 написал(а):

Предложение сегодня,а картишки в лоб вроде на завтра....

Предложение днем, а удар по Танькиной жопе вечером, с предупреждение- если будет  делать то, что не нравится чую, тогда он ее будет бить o.O

Отредактировано Li-lu (2008-04-01 14:25:53)

0

497

Li-lu написал(а):

Предложение днем, а удар по Танькиной жопе вечером, с предупреждение- если будет  делать то, что не нравится чую, тогда он ее будет бить

Я еще не глядела.но вывесили анонсы за разные дни....

0

498

Yash написал(а):

мотрю дневнойяна орет на рассела также как тори, соклько они вместе?  иначала -я думала ты не такой итд. да он именно такой!! неужели они наивные все такие..

Руся любит наш Глам, Шурку Харей назвал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

499

gugol4 написал(а):

Я еще не глядела.но вывесили анонсы за разные дни....

В дневном на вечер показали- преложение, она так же одета ангелом, поет. Затем они кувыркаются -она смеется, а Чуй ей по жопе с предуприждением о битье- уже переоделись
Завтра значит будет еще и швыряние карт

Отредактировано Li-lu (2008-04-01 14:31:47)

0

500

Зачем мне каждый выпуск показывают, как Катя переодевает трусы?!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wacko2.gif

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3