CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

gugol4 написал(а):

А у меня пашет,но заикается периодами...

аналогично...
осталось тайку дождаться. делар пришла уже...
и списка присутствующих.
и уже жить можно...

0

522

мисюсь написал(а):

аналогично...осталось тайку дождаться. делар пришла уже...и списка присутствующих.и уже жить можно...

Всем привет! Как раз хотела Тайку пошукать

Тайка! Как у тебя успехи? Родные смогли помочь со входом? Вон и Деларочка зашла, может  у тебя получится

0

523

Вечер добрый!

0

524

kabashok написал(а):

Так она же сволочь говорила, что больше не будет принимать участие ни в каких розыгрышах.

Эт она не подумавши, в запарке сказала.....будеть гребсти всеми веслами под себя всё.

0

525

У меня не получается на Глам зайти....все гость  да гость.... Может стоит по-новому зарегиться?

0

526

MoDa написал(а):

У меня не получается на Глам зайти....все гость  да гость.... Может стоит по-новому зарегиться?

Почти все уже там...
только ты да Тайка остались...

0

527

Почему-то часть народу сидит на ветке "дом Гламура"-17.....

0

528

МБХ написал(а):

Тайка! Как у тебя успехи? Родные смогли помочь со входом? Вон и Деларочка зашла, может  у тебя получится
0+-

Привет..МБХ!Пока кукую в одиночестве - дождусь моих..можА и прорвусь!Так по ВАМ скучаю!Щас сама пробовала..еще хуже стало - или виснет..или опять ВХОД-ВЫХОД..или коричневое поле...ОбЫдно..млять..Почитать ВАС бегаю..еле страницы листаю..выкидыВАт..во..

0

529

мисюсь написал(а):

Почти все уже там...
только ты да Тайка остались...

Сейчас опять пробовала - никак!

0

530

тайка написал(а):

..еле страницы листаю..выкидыВАт..во..

А я только как Гость могу там находиться и читать, не выбрасывает, но и зайти не дает.

0

531

мисюсь написал(а):

осталось тайку дождаться. делар пришла уже...
и списка присутствующих.
и уже жить можно...

Мисюсь..привет!Дорогой мой чел!Я стараюсь..расчитываю на вечер..мои подсобят можА!

0

532

MoDa написал(а):

Почему-то часть народу сидит на ветке "дом Гламура"-17.....

Там отделившиеся по разным соображениям, а в основном прекратившие просмотр.
Соскочившие...
и дом там не обсуждают почти. просто милая болтовня симпатичной компании.

0

533

От хитрость кака на Гламе!!!

Разозлилась я и решила зарегестрироваться по-новому....ить никак - нИззззЯ сейчас зарегестрироваться на Гламе!

0

534

тайка написал(а):

Мисюсь..привет!Дорогой мой чел!Я стараюсь..расчитываю на вечер..мои подсобят можА!

Тебе. возможно просто почистить кэш. временные файлы и т.д.надо.
твои придут - сделают наверняка.
гламур до конца не починили, админ пишет. что сама зайти не враз может. ругается с программерами.
те уверяют. что работают в поте лица.

0

535

мисюсь написал(а):

ам отделившиеся по разным соображениям, а в основном прекратившие просмотр.
Соскочившие...
и дом там не обсуждают почти. просто милая болтовня симпатичной компании.

Понятно, а то я заметалась - на Глам не попасть, здесь не пойму что да как.

0

536

В общем , как шпиЁн, почитала на Гламе....и усе. Эх!

0

537

MoDa написал(а):

От хитрость кака на Гламе!!!
            Разозлилась я и решила зарегестрироваться по-новому....ить никак - нИззззЯ сейчас зарегестрироваться на Гламе!

Ты из какого браузера заходишь? Может тебе стоит Оперу попробовать? Я сегодня только с неё, Макстон который на движке Эксплоре меня не пущает ни в какую.
По Опере могу подсказать, только через полчасика подойду не обижайся.

0

538

делар написал(а):

Это ж тебе как бы не в прикол среди бабуль-то сидеть.

Уаха-ха-хаа!
Да это бабули ко мне жмуцца, а не я среди них живу???
По-моему бабулькам место на гламуре, как это ни стебно звучит!
Гламур то гламур, но я видел -там средний возраст гламурок этих от 30 до 50, вот вам и гламур, ха-ха-ха!

0

539

МБХ написал(а):

Ты из какого браузера заходишь? Может тебе стоит Оперу попробовать? Я сегодня только с неё, Макстон который на движке Эксплоре меня не пущает ни в какую.По Опере могу подсказать, только через полчасика подойду не обижайся.

потерпи и в самом деле, МБХ хорошо подсказывает. я благодаря ей вышла
Ссылку на оперу могу тебе сейчас дать. ее устанавливать легко. многие наши так зашли.
http://ru.opera.com/download/

0

540

Глаша* написал(а):

А тебе видать в кайф с бабулями сидеть, красавчЕГ!!!!!
Ну, иди жа, иди жа ко мне!!!! Дай я тибя пацалую!!!!

Сапсем видать паплыла бабулька, да ты в зеркало на себя похляди и давай лучше за пенсией дуй, всешки нужнее эт тебе а не на форумах годами сидеть, геморрой на старческую кишку наживать, ха-ха-ха!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3