CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3

Дом2 - и снова про любовь -3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

мисюсь написал(а):

Ивановна. не волнуйся.
Он всегда такой.

Да?!!
А я его только сейчас  увидела, услышала -  прямо возмутило его общение!!!!

+1

562

LenаDark написал(а):

Ну это она зря. Не знаю насчет целлюлита, но Соколиха потоньше будет, это верняк!Хотя, с др. стороны умно - под краской же кожи не видно)))

Брось, тощая корова еще не газель...Это как раз про Лесби....чупа-чупс ходячий...
А Бушина хамка,но вроде фигурка у нее хорошая...

0

563

Нево написал(а):

Всем здравствуйте! (Шепотом) А у вас здесь всегда ТАК?

Невушка!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif 
Нет, только со вчерашнего дня!

0

564

gugol4 написал(а):

А Бушина хамка,но вроде фигурка у нее хорошая...

Попу не видела, а в талии широка, ну это мы еще на гламе выяснили)))

0

565

Санек написал(а):

Эта комиссия в отсутсвие Ольги будет подбирать для нее кавалеров новых.Ваще с 1 по 10 апреля кажный день будут приходить парни токо к Бузовой, и токо к ней, так что хрюшка Харитоша и Надька Скорочуева-Матерацкина зря губы раскатали-не перепадет им ниче, не обломицца.

Если хлопцы будут ,типа сегодняшних,боюсь,что ни Харе ,ни Буратине они задаром не нужны...паноктикум...

0

566

Ивановна написал(а):

Я беспокоюсь за твое здоровье!!!!

А мне вот плювать на твое здоровье, "ты мне никто и звать тибя никак"(С)

vavilon написал(а):

не груби женщинам. можешь на оффе язычок заострять.
а здесь мирное общение.

Я женщинам не грубил, я просто атадвигаю прохиндеев прячущихся пад разными никами, это чтоп не лезли ко мне с идиотским вопросами типа вот этих.

А на оффе форум грузицца по килобайту в час и там адни фоты блин вместо слов.

0

567

МБХ написал(а):

Ты из какого браузера заходишь? Может тебе стоит Оперу попробовать? Я сегодня только с неё, Макстон который на движке Эксплоре меня не пущает ни в какую.
По Опере могу подсказать, только через полчасика подойду не обижайся.

С Оперы еще не пробовала, С Мозилы долбилась. Попробую.

0

568

мисюсь написал(а):

отерпи и в самом деле, МБХ хорошо подсказывает. я благодаря ей вышла
Ссылку на оперу могу тебе сейчас дать. ее устанавливать легко. многие наши так зашли.
http://ru.opera.com/download/

Спасибо, она у меня установлена. Попробую.

0

569

Санек
насколько я знаю, гламурные дамы не играют в клонов и не гоняются за форумчанами.
пожалуйста будь сдержаннее. у них зубки острые, отчикают по самое небалуй)
обсуждайте хомяков, а не друг друга.
пойду дальше.
Всем приятного общения!)

+1

570

LenаDark написал(а):

Попу не видела, а в талии широка, ну это мы еще на гламе выяснили)))

Присмотрюсь сегодня...Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...

0

571

MoDa написал(а):

А я только как Гость могу там находиться и читать, не выбрасывает, но и зайти не дает.

Попробуй во-первых:  даже если тебя принимает только Гостем несколько раз попытаться зайти. Жмёшь Вход и если видишь на той странице куда перебросит своё мыло и кнопку Выход  под ним  - значит ты авторизована. Кнопку Выход ни у в коем случае не нажимай, а нажимай кнопку Форум что наверху справа. И так несколько  раз  - может получится зайти.
Если у тебя Эксплорер - попробуй поставить Оперу. Хоть админы на Гламе пишут что не зависит какой браузер - мне и многим помогло.
Ставишь Оперу и 99% что  тебя впустит Глам. Только с ней тоже могут быть вопросы при входе,  но ты попробуй,  если что пиши здесь.
И главное - попробуй ещё раз зарегится по-новой. Возможно у тебя на этот раз получится.

Отредактировано МБХ (2008-04-01 19:31:33)

0

572

Ивановна написал(а):

Да?!!
А я его только сейчас  увидела, услышала -  прямо возмутило его общение!!!!

Нифигасе!
Ка-акое апщение едрена феня с тобой может быть мадама???
Я тя ваще в упор не вижу в бинокле панимаш, а ты вот еще "апщение" какое-то выдумала,ха-ха-ха!
Лучше иди баиньки, бери пример с меня, а то че эт такое -по три с половиной часа сидеть тут, смари-пенсию вот скостят тебе...

Ладно, ребя, пашел я дамой, у меня тут некоторый тета-а-тетчик небольшой образовался, с адной круглолицей толстушкой :)

0

573

Санек написал(а):

Ваще с 1 по 10 апреля кажный день будут приходить парни токо к Бузовой, и токо к ней, так что хрюшка Харитоша и Надька Скорочуева-Матерацкина зря губы раскатали-не перепадет им ниче, не обломицца.

Ну почему? Мож кого Олька забракует, так и им останется что-нить.

0

574

MoDa написал(а):

Спасибо, она у меня установлена. Попробую.

Попробуй из Оперы. Заходи на главную страницу  http://www.glamour.ru жми  справа наверху кнопку Вход, вводи свои данные . Если окажешься опять Гостем  - ещё раз нажми Вход, где Здравствуй Гость написано и еще раз Форум  наверху справа на той странице куда тебя перебросит. Скорее всего ты попадёшь на Глам нормально.

0

575

Санек написал(а):

Ивановна написал:
Я беспокоюсь за твое здоровье!!!!А мне вот плювать на твое здоровье, "ты мне никто и звать тибя никак"(С)
vavilon написал:
не груби женщинам. можешь на оффе язычок заострять.
а здесь мирное общение.Я женщинам не грубил, я просто атадвигаю прохиндеев прячущихся пад разными никами, это чтоп не лезли ко мне с идиотским вопросами типа вот этих.

Ах, Санек, как ты меня разозлил!!!!  Очень жаль, что не могу тебе ответить "В ТАБЛО", и у Вавилона не хочу позориться!!!

0

576

Санёк, чего ты разошёлся? Давайте спорить из-за хомяков но зачем на личности переходить? Не комильфо.

0

577

gugol4 написал(а):

Присмотрюсь сегодня...Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...

Согласна насчет плечиков..
у ленки ноги красивые.

0

578

Лучше иди баиньки, бери пример с меня, а то че эт такое -по три с половиной часа сидеть тут, смари-пенсию вот скостят тебе...

Ты о своей пенсии позаботься!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   
Не вижу, что бы ты лег спать!!!! На ночь рекомендую почитать орфографический словарь!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

579

МБХ написал(а):

Попробуй из Оперы. Заходи на главную страницу  http://www.glamour.ru жми  справа наверху кнопку Вход, вводи свои данные . Если окажешься опять Гостем  - ещё раз нажми Вход, где Здравствуй Гость написано и еще раз Форум  наверху справа на той странице куда тебя перебросит. Скорее всего ты попадёшь на Глам нормально.

УРААААААААА! СПАСИБО! Я зашла через оперу! Сразу! С первого раза! :flag:

0

580

Ивановна написал(а):

Ах, Санек, как ты меня разозлил!!!!  Очень жаль, что не могу тебе ответить "В ТАБЛО", и у Вавилона не хочу позориться!!!

Ивановна, посмотри личку!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3