Ивановна. не волнуйся.
Он всегда такой.
Да?!!
А я его только сейчас увидела, услышала - прямо возмутило его общение!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Ивановна. не волнуйся.
Он всегда такой.
Да?!!
Ну это она зря. Не знаю насчет целлюлита, но Соколиха потоньше будет, это верняк!Хотя, с др. стороны умно - под краской же кожи не видно)))
Брось, тощая корова еще не газель...Это как раз про Лесби....чупа-чупс ходячий...
А Бушина хамка,но вроде фигурка у нее хорошая...
Всем здравствуйте! (Шепотом) А у вас здесь всегда ТАК?
Невушка!!!
Нет, только со вчерашнего дня!
А Бушина хамка,но вроде фигурка у нее хорошая...
Попу не видела, а в талии широка, ну это мы еще на гламе выяснили)))
Эта комиссия в отсутсвие Ольги будет подбирать для нее кавалеров новых.Ваще с 1 по 10 апреля кажный день будут приходить парни токо к Бузовой, и токо к ней, так что хрюшка Харитоша и Надька Скорочуева-Матерацкина зря губы раскатали-не перепадет им ниче, не обломицца.
Если хлопцы будут ,типа сегодняшних,боюсь,что ни Харе ,ни Буратине они задаром не нужны...паноктикум...
Я беспокоюсь за твое здоровье!!!!
А мне вот плювать на твое здоровье, "ты мне никто и звать тибя никак"(С)
не груби женщинам. можешь на оффе язычок заострять.
а здесь мирное общение.
Я женщинам не грубил, я просто атадвигаю прохиндеев прячущихся пад разными никами, это чтоп не лезли ко мне с идиотским вопросами типа вот этих.
А на оффе форум грузицца по килобайту в час и там адни фоты блин вместо слов.
Ты из какого браузера заходишь? Может тебе стоит Оперу попробовать? Я сегодня только с неё, Макстон который на движке Эксплоре меня не пущает ни в какую.
По Опере могу подсказать, только через полчасика подойду не обижайся.
С Оперы еще не пробовала, С Мозилы долбилась. Попробую.
отерпи и в самом деле, МБХ хорошо подсказывает. я благодаря ей вышла
Ссылку на оперу могу тебе сейчас дать. ее устанавливать легко. многие наши так зашли.
http://ru.opera.com/download/
Спасибо, она у меня установлена. Попробую.
Санек
насколько я знаю, гламурные дамы не играют в клонов и не гоняются за форумчанами.
пожалуйста будь сдержаннее. у них зубки острые, отчикают по самое небалуй)
обсуждайте хомяков, а не друг друга.
пойду дальше.
Всем приятного общения!)
Попу не видела, а в талии широка, ну это мы еще на гламе выяснили)))
Присмотрюсь сегодня...Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...
А я только как Гость могу там находиться и читать, не выбрасывает, но и зайти не дает.
Попробуй во-первых: даже если тебя принимает только Гостем несколько раз попытаться зайти. Жмёшь Вход и если видишь на той странице куда перебросит своё мыло и кнопку Выход под ним - значит ты авторизована. Кнопку Выход ни у в коем случае не нажимай, а нажимай кнопку Форум что наверху справа. И так несколько раз - может получится зайти.
Если у тебя Эксплорер - попробуй поставить Оперу. Хоть админы на Гламе пишут что не зависит какой браузер - мне и многим помогло.
Ставишь Оперу и 99% что тебя впустит Глам. Только с ней тоже могут быть вопросы при входе, но ты попробуй, если что пиши здесь.
И главное - попробуй ещё раз зарегится по-новой. Возможно у тебя на этот раз получится.
Отредактировано МБХ (2008-04-01 19:31:33)
Да?!!
Нифигасе!
Ка-акое апщение едрена феня с тобой может быть мадама???
Я тя ваще в упор не вижу в бинокле панимаш, а ты вот еще "апщение" какое-то выдумала,ха-ха-ха!
Лучше иди баиньки, бери пример с меня, а то че эт такое -по три с половиной часа сидеть тут, смари-пенсию вот скостят тебе...
Ладно, ребя, пашел я дамой, у меня тут некоторый тета-а-тетчик небольшой образовался, с адной круглолицей толстушкой
Ваще с 1 по 10 апреля кажный день будут приходить парни токо к Бузовой, и токо к ней, так что хрюшка Харитоша и Надька Скорочуева-Матерацкина зря губы раскатали-не перепадет им ниче, не обломицца.
Ну почему? Мож кого Олька забракует, так и им останется что-нить.
Спасибо, она у меня установлена. Попробую.
Попробуй из Оперы. Заходи на главную страницу http://www.glamour.ru жми справа наверху кнопку Вход, вводи свои данные . Если окажешься опять Гостем - ещё раз нажми Вход, где Здравствуй Гость написано и еще раз Форум наверху справа на той странице куда тебя перебросит. Скорее всего ты попадёшь на Глам нормально.
Ивановна написал:
Я беспокоюсь за твое здоровье!!!!А мне вот плювать на твое здоровье, "ты мне никто и звать тибя никак"(С)
vavilon написал:
не груби женщинам. можешь на оффе язычок заострять.
а здесь мирное общение.Я женщинам не грубил, я просто атадвигаю прохиндеев прячущихся пад разными никами, это чтоп не лезли ко мне с идиотским вопросами типа вот этих.
Ах, Санек, как ты меня разозлил!!!! Очень жаль, что не могу тебе ответить "В ТАБЛО", и у Вавилона не хочу позориться!!!
Санёк, чего ты разошёлся? Давайте спорить из-за хомяков но зачем на личности переходить? Не комильфо.
Присмотрюсь сегодня...Но если выбирать фигуры,то я Ленкину предпочту...Ольки Сокол мне не ндра...голова большая,а плечики узЕнькие,узЕнькие...
Согласна насчет плечиков..
у ленки ноги красивые.
Лучше иди баиньки, бери пример с меня, а то че эт такое -по три с половиной часа сидеть тут, смари-пенсию вот скостят тебе...
Ты о своей пенсии позаботься!
Не вижу, что бы ты лег спать!!!! На ночь рекомендую почитать орфографический словарь!!!!
Попробуй из Оперы. Заходи на главную страницу http://www.glamour.ru жми справа наверху кнопку Вход, вводи свои данные . Если окажешься опять Гостем - ещё раз нажми Вход, где Здравствуй Гость написано и еще раз Форум наверху справа на той странице куда тебя перебросит. Скорее всего ты попадёшь на Глам нормально.
УРААААААААА! СПАСИБО! Я зашла через оперу! Сразу! С первого раза!
Ах, Санек, как ты меня разозлил!!!! Очень жаль, что не могу тебе ответить "В ТАБЛО", и у Вавилона не хочу позориться!!!
Ивановна, посмотри личку!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3