Но про Сему хУть подумайте..
За Семена никогда из принципа голосить не буду, неа!  Распинаться не стану сейчас, но не нравитцо он мне.
 Распинаться не стану сейчас, но не нравитцо он мне.

| CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Но про Сему хУть подумайте..
За Семена никогда из принципа голосить не буду, неа!  Распинаться не стану сейчас, но не нравитцо он мне.
 Распинаться не стану сейчас, но не нравитцо он мне.
А выбрав Генку . не подставляем ли мы его. Ведь понятно же что он не потянет , не справится. И будет как с сексом с Надькой-лесби. когда Никола проехалась на предвариловке- что после секса с Геной, только и остается. что любовь строить с женщинами.
Ну а вот это уж совсем не наше дело: раз номинируется, значит участвует. я ему не мама. чтобы в его сексах разбираться. Да и не воспринимаю я все это серьезно, я уже говорила.
Мне только не нравится, что Николаева устроила "Проект имени себя любимой", где звучит ЕЕ гимн
ВСЕМ ПРИВЕТ!МБх..салюТ!Могу и за большинством я ломануться!Но про Сему хУть подумайте..Гламурки!гы..
Таука я тоже бы хотела бы за Семку, так как он Николе как серпом по яйцам, потом я его лю, но девочки не хотят. Поэтому я согласна на Степку или Русю, вот еще подожду до вечера когда придут Аккорд с Делар, хочется узнать мне что они думают, ну вот за Генку голосовать не хочу, ну не сможет он Николу заткнуть, он для нее как мошка под ногами. А вот Семка, Степка и Руся это глыбы
Я про Русю и Гену стала думать, т.к. почему-то себе придумала, что Степа сам не хочет дальше редактором быть.
А если он так не говорил, тады я однозначно любимку обидеть нимагу, я за Степу.
Я тож как-то пропустила, что Степка сам хочет...Ну тады можно поддержать, пусть второй срок тянет...А через три месяца тады за кого-нибудь другого...
Хоть одно Степкино желание исполнится...Я не против..
а ты представялешь реакцию Степана когда он узнает что зрители и тут его прокатили и выбрали необразованного молодого Генку? Думаю сильно расстроится.
МБХуш,а чифо ему сильно расстраиваться?Ну по большому счёту,что даёт эта должность?Она же чисто номинальная,и это понимаем не только мы,но и сами хомяки?Речь ведь не о карьерном росте(раз каждые три месяца перевыборы),не думаю,что и зарплата там огроменная(Стёпа и так один из самых высокооплачиваемых хомяков)...Ну и из-за чего растройство Стёпке?Это ж не квартиру проиграть... 
ну вот за Генку голосовать не хочу, ну не сможет он Николу заткнуть, он для нее как мошка под ногами. А вот Семка, Степка и Руся это глыбы
Эрначка,ну вот за Генкой эти самые глыбы(кроме Сёмки) и стоят!

Предлагаю всеж таки за Генадия голосовать!
Гена! Гена!
0+-
И я, и я.... Хочу, чтобы Колян в штаны навадила от злости... 
Мне только не нравится, что Николаева устроила "Проект имени себя любимой", где звучит ЕЕ гимн
Сегодня в дневном гневную речь толкнула для единственного слушателя .Обвинила сегодняшних хомяков в шкурничестве.Говорит раньше цель другая была-  стремление к дружбе,  я так думаю стремление с ней дружить, а сегодняшний хомяк больше ее ненавидит. Лично я ее не люблю, просто ненавижу как раз за это самое шкурничество 
Как меня Фиса бесит,особенно когда истерирует,как сейчас в дневном...
Эрначка,ну вот за Генкой эти самые глыбы(кроме Сёмки) и стоят!
Паланочка!   Так я про что и говорю, что Семка для нее самый сильный раздражитель, она ему еще деньги и ХДД не простила и то что он сказал что она двуличная, она ему даже ответить не смогла, а Генку она шустро заткула. А когда Виталик был она даже его укоряла что он Семке не ответил и не побил, не заступился за нее. Так что если зрить в корень то не Генка для Солнуха а Семка самый злейший враг
  Так я про что и говорю, что Семка для нее самый сильный раздражитель, она ему еще деньги и ХДД не простила и то что он сказал что она двуличная, она ему даже ответить не смогла, а Генку она шустро заткула. А когда Виталик был она даже его укоряла что он Семке не ответил и не побил, не заступился за нее. Так что если зрить в корень то не Генка для Солнуха а Семка самый злейший враг
Девчонки мы разделились - есть три твёрдых кандидата - Степан, Руся и Генка.
Голосовать  нужно с завтрашнего дня и можно каждый день. 
Пока мы еще не определились, до вечера много времени и много народу надеюсь подойдет,  выскажется по теме.
Но прошу вас - давайте объединимся и если даже не пройдет  кандидат которого каждая из нас хочет -  не станем расстраиваться а дружно навалимся на выбранного. 
Вы только представьте - торжествующую морду Солнуфки если это будет она! Я не снесу!  
Давайте жребий кидать....  
Давайте жребий кидать....
А как подскажи, мы кинем
Пока мы еще не определились, до вечера много времени и много народу надеюсь подойдет, выскажется по теме.
Надо как-то посчитаться, все-таки. Тут голосилку сделать можно? Или может отдельную темку создать (на денек), где каждый только одно имя отпишет, а мы уж потом посчитаем...
Девчонки мы разделились - есть три твёрдых кандидата - Степан, Руся и Генка.
Голосовать нужно с завтрашнего дня и можно каждый день.
Пока мы еще не определились, до вечера много времени и много народу надеюсь подойдет, выскажется по теме.
Но прошу вас - давайте объединимся и если даже не пройдет кандидат которого каждая из нас хочет - не станем расстраиваться а дружно навалимся на выбранного.
Вы только представьте - торжествующую морду Солнуфки если это будет она! Я не снесу!
обязательно объединимся!И хоть в моих любимках Хруст с Хенкой,но и за Стёпыша голосить стану,как Родина просит! 
Давайте жребий кидать.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Нет, мы не будем полагаться на случай (с) *голосом Бурлакова из иронии судьбы*  
Прошу учесть еще такой момент - кроме нас будут голосить и другие зрители и те кто в инете не сидят и замыслов наших не знают а просто делают выбор из симпатий )
Привожу один довод - Степан всегда, при всех конкурсах набирает свои двадцать процентов от зрителей, а если мы добавим - так и выйдет первое место. В случае с Генкой,  вы уверены что будут всерьёз голосовать за него? Мы одни можем и не потянуть.
Как меня Фиса бесит,особенно когда истерирует,как сейчас в дневном...
Еще не вечер- после вечернего в котором она не очень культурно попросит Солнце покинуть шоу, может мы ее и полюбим   
За Семена никогда из принципа голосить не буду, неа! Распинаться не стану сейчас, но не нравитцо он мне.
И мне. Ни за что за него не буду голосовать. Никогда не прощу ему гаденькую песенку в адрес Степки - Ничтожество.
Либо Степка, либо Генка. 
А журнал по любому будет выходить. Сомневаюсь, что Степка там много писал или сильно-шибко им занимался. Так для камер покрасовался пару раз...
А Чем Генка хуже?
Для щелчка Николаевой по носу лучше всех подходит - ГЕНКА!!!  
Надо как-то посчитаться, все-таки. Тут голосилку сделать можно? Или может отдельную темку создать (на денек), где каждый только одно имя отпишет, а мы уж потом посчитаем...
Хорошее предложение. Мне кажется нужно открывать, потому что как тут голосилку делать неизвестно. А время нельзя терять, думаю надо открывать сейчас и чтоб она провисела как минимум сутки.
| Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 | 
| Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 | 
| Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 | 
| Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 | 
| Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3