БеЛЛ, я могу зайти только с Оперы. Больше никак.
У тебя Опера есть?
Девченки, я на Глам заходила и захожу без всяких "Оперов". Сейчас сижу - чешу репу, почему кто-то ходит
туда - сюда, а у кого - то неполучается... От чего это зависит?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
БеЛЛ, я могу зайти только с Оперы. Больше никак.
У тебя Опера есть?
Девченки, я на Глам заходила и захожу без всяких "Оперов". Сейчас сижу - чешу репу, почему кто-то ходит
БеЛЛ, я могу зайти только с Оперы. Больше никак.У тебя Опера есть?
Привет!!!
Я тоже с Оперы захожу.но сам процесс...больше на изнасилование похоже...он меня периодически не хочет,а я все равно к нему пристаю...как надоело...
на работе есть,я щаз дома...пока скачаю...время улетит....так я и с оперы не могу зайти...а мазилу не надо?
Опера закачивается быстро. Правда, скорость немного падает.
Экса и Мазила меня не пускают на Глам. Только как гостя, не более.
Ивановна, системы никакой нет. Возможно Глам сам выбирает, кого с чем запустить. Сцука!!!
Глаш....а кто из девочек на Гламе тусит?Я смотрю многие здесь....
на работе есть,я щаз дома...пока скачаю...время улетит....так я и с оперы не могу зайти...а мазилу не надо?
Попробуй и с Мозиллы если она у тебя есть. Очень многим помогла только Опера, так что придётся смириться и скачать. А что делать Бэлл, мы все уже ухайдокались по самое немогу, но стараемся держаться вместе! Давай и ты прорывайся!
Кавалеры к Буз поперли,фу ты ну ты...Один в Майами зовет,другой на Средиземное море...прямо наперегонки...
Бедный Алекс...боюсь не успеет Ольке сюрпризы сделать и браслет подарить,ее уже увезут в даль светлую...
Глаш....а кто из девочек на Гламе тусит?Я смотрю многие здесь....
БеЛЛ, в основном все там.
Ивановна, системы никакой нет. Возможно Глам сам выбирает, кого с чем запустить. Сцука!!!
Вот именно...хорошо сказано...как говорили сперматазоиды - господа офицеры,нас предали,мы в жопе....
но здесь здорово,просто глам забезопасился круто....
Кавалеры к Буз поперли,фу ты ну ты...Один в Майами зовет,другой на Средиземное море...прямо наперегонки...
Бедный Алекс...боюсь не успеет Ольке сюрпризы сделать и браслет подарить,ее уже увезут в даль светлую...
Я б тоже расстерялась бы если бы ко мне ТАКОЕ бы подвалило. Прально Марфа делает, как што не по ней - брык в кому и писец всему живому.
Шутишь? Я так и знала что орки неликвид зашлют сукины дети! Можт потом кто поприличнее придёт, хотя я в этом не заинтересована как раз но хоть чтоб глазу было приятно! А то ить чёрти што!
Ты видела Варвина опять в городе тусить? Даааа, любовь у них с Сергунькой закачаешься. И минуточки врозь побыть не могут
Вот именно...хорошо сказано...как говорили сперматазоиды - господа офицеры,нас предали,мы в жопе....
но здесь здорово,просто глам забезопасился круто....
Хочешь, БеЛЛ, я тя развеселю ....админ сама тоже не может попасть на Глам!!!
Попробуй и с Мозиллы если она у тебя есть. Очень многим помогла только Опера, так что придётся смириться и скачать. А что делать Бэлл, мы все уже ухайдокались по самое немогу, но стараемся держаться вместе! Давай и ты прорывайся!
ир,ты хочешь сказать,что вы все там,а сюда вы ныряете за утопающими?Это же героические поступки!Я сурьёзно.....
глаша. опять извиняться придется...
интересно.
Со вчерашнего дня я не вижу на гламе ни малюсеньких изменений, а если кто-то и прорвался. то только благодаря Великим Умам МБХ и Эрны.
но никак не гламовским програмерам.
Что же они все-таки делают???
Отредактировано мисюсь (2008-04-01 22:18:49)
Хочешь, БеЛЛ, я тя развеселю ....админ сама тоже не может попасть на Глам!!!
слов нет....Тойная абасцака!
Шутишь? Я так и знала что орки неликвид зашлют сукины дети! Можт потом кто поприличнее придёт, хотя я в этом не заинтересована как раз но хоть чтоб глазу было приятно! А то ить чёрти што!
Ты видела Варвина опять в городе тусить? Даааа, любовь у них с Сергунькой закачаешься. И минуточки врозь побыть не могут
Мне пондра,как Алекс прямо наши сообщения процитировал-Я хочу,чтобы после прихода 30 орлов,Олька поняла,что я именно тот человек,что ей нужен...
Мне вообще Тет их с КАС понравился...молодечик Поник...
А Варвуша сегодня вообще уехала?Что-то ее в промзоне не заметила?
Зато Сирожка старался,Римку на новенького запихивал...
ир,ты хочешь сказать,что вы все там,а сюда вы ныряете за утопающими?Это же героические поступки!Я сурьёзно.....
Да Белл, последние два дня в основном там. Забегаем, если сервер опять падает сабака и глянуть может кто на том берегу остался? )
Так что давай из Оперы пробуй а завтра на работе обязательно - должна ты попасть. Ждём.
Я б тоже расстерялась бы если бы ко мне ТАКОЕ бы подвалило
Зато не с пустыми руками:один Майами припас,другой потом Средиземье придумал...
Мне пондра,как Алекс прямо наши сообщения процитировал-Я хочу,чтобы после прихода 30 орлов,Олька поняла,что я именно тот человек,что ей нужен...
Мне вообще Тет их с КАС понравился...молодечик Поник...
Я сама сидела и гордилася!
Да Белл, последние два дня в основном там. Забегаем, если сервер опять падает сабака и глянуть может кто на том берегу остался? )
Так что давай из Оперы пробуй а завтра на работе обязательно - должна ты попасть. Ждём
я уже качаю,попробую,пока спать не иду...у нас уже половина двенадцатого...
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3