Я сама сидела и гордилася!
Глянула я сегодня дневной,ох,боюсь не уломает он Бузову,слишком подсказчиков и доброжелателей в периметре много...А Олька очень ведомая...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3
Я сама сидела и гордилася!
Глянула я сегодня дневной,ох,боюсь не уломает он Бузову,слишком подсказчиков и доброжелателей в периметре много...А Олька очень ведомая...
Как там Линси?
Я сейчас своим обычным браузером на Глам впёрлась, без проблем. Попробуй Бэлл!
А кто там ей подсказчики да советчики? Харя? Чёта я не думаю что её слова Буз будет воспринимать всерьёз.
Отредактировано МБХ (2008-04-01 22:31:48)
опять упаднические настроения!
сюрпризы готовит!!!
Букеты!
Браслеты!
Небось. открыток уже сотни три написал и в свободное время шарики надувает и фейерверки с жопошарами заказывает!
Песни написал и на все языки перевел(ИМХО)
Чтобы олька да на такое не среагировала?
не может быть!
Как там Линси?
спать пошла.
А до этого бодро воевала.
А кто там её подсказчики да советчики? Харя? Чёта я не думаю что её слова Буз будет воспринимать всерьёз.
Дай Бог...А сейчас заставку новую показали...Анонс сразу на несколько передач...там Олька с Алексом в танце на первом свидании,Торенция со Славой в постелях,Марфа вроде еще с Гобозякой и Расол со своей...это кого я запомнила...
Зато не с пустыми руками:один Майами припас,другой потом Средиземье придумал...
а скороходиха быстр вопросики поназадавала,с прицелом,да?
спать пошла.
А до этого бодро воевала.
спать? у неё ж дома компа нет...а с кем воевала?за Генку?
Господи,как мне вас не хватает!
Небось. открыток уже сотни три написал и в свободное время шарики надувает и фейерверки с жопошарами заказывает!
А можно вот из этого только фейерверки оставить?открыток у Буз еще с Роминой поры целый мешок...Шарики и жопошары-это нынче Гобозяки фишка...и его ноу- хау...
Я сейчас своим обычным браузером на Глам впёрлась, без проблем. Попробуй Бэлл!
ок,попробую...
а скороходиха быстр вопросики поназадавала,с прицелом,да?
А что ей убогой остается,у нее и бородавка опять расти начала...только прицеливаться..
А ентот Стюард,имя,как профессия..для нее чисто дите...
Отредактировано gugol4 (2008-04-01 22:38:02)
глаша. опять извиняться придется...
интересно.
Со вчерашнего дня я не вижу на гламе ни малюсеньких изменений, а если кто-то и прорвался. то только благодаря Великим Умам МБХ и Эрны.
но никак не гламовским програмерам.
Что же они все-таки делают???
Мисюсенька, шоб корова даилась, её кормить надоть.
Каждый труд должен быть оплачен.
Если они думают, что они нам платят, тогда пусть думают что мы работаем (с)
Кстати,а задница у Ленки классная...не маленькая в телеке,спорить не буду,но такая ка
к мужчины любят...я женщина мне и то пондра...а вот у Сокол насколько помню их с Буратиной фотосессию,попой пока назвать особо нечего...
Отредактировано gugol4 (2008-04-01 22:40:49)
Belasandra написал:
а скороходиха быстр вопросики поназадавала,с прицелом,да?А что ей убогой остается,у нее и бородавка опять расти начала...
Как она откровенно пыталась на лобном спровоцировать новенького из Питера на ссорку с Алексом? Вот он запал в души, что Буратинке что Харе и пяти минут без него прожить не могут!
Буратинко деревяшка, опять на лобном повторила тщательно заученные слова, теже что Русе говорила про просмотре журнала. Бедняжка как ей чижало - выучит и долбит одно и тоже, мозги видать вообще не скрипят и не шаволятся в черепушке
Отредактировано МБХ (2008-04-01 22:41:45)
Мне понра - я мадель сказал Стюарт и вытер сопли рукавом! Мадель чиво - спросила я по ту сторону екрана ....
А что ей убогой остается,у нее и бородавка опять расти начала...только прицеливаться..
А где у неё бородавка?я чёт не заметила....
Бедняжка как ей чижало - выучит и долбит одно и тоже
ЕЕ жалко,а Генчик бедный попал под раздачу..Вот уж кого пожалеть впору,одноразовая прокладка...Яну за периметром имеют...И ведь ничего он супротив Чуя сделать не смогет,даже ответить разумно...попал Генка под каток....
спать? у неё ж дома компа нет...а с кем воевала?за Генку?Господи,как мне вас не хватает!
и нам тебя.
воевала нешуточно с мамкой усатой.
победила.
вот пыталась зайти на Глам...не получилосььь так же как и всё это время...авторизация даже не срабатывает...сплошной антисимитизм!
Дом2. И снова про любовь | Архив | 2008-04-08 |
Дом 2 - и снова про любовь! )) | Архив | 2008-03-28 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-12 |
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова и снова про любовь, хе-хе ) | Архив | 2008-04-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом2 - и снова про любовь -3